Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda hago todo como es y me sale este error  (Visto 2316 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arnaldo751 Posteado: November 06, 2017, 08:27:29 PM | Modificado: November 13, 2017, 11:25:40 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 367
  • ve
ayuda hago todo como es y me sale este error

Spoiler for Hiden:
cada vez que intento entrar me deja esto en el log del GS
05:07:28 [SocketManager] Server started at port [55901]
05:11:19 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)
05:21:31 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)
05:26:29 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)

Gracias:


Offline Pasa_Pal_Fondo #1 Posteado: November 06, 2017, 09:01:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 605
  • ar
no recuerdo si habia que habilitarlos igual para entrar desde tu pc pero hablita los puertos 44405 y 55901 x las dudas en el firewall como en el modem. es error de puerto o ip fijate que logue lado server tanto antihack como conectserver y joinserver


Offline -Rastaa.TSM☢ #2 Posteado: November 06, 2017, 09:35:17 PM | Modificado: November 06, 2017, 10:20:45 PM by RASTAA

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 885
  • Gracias recibida: 25171
  • ve
El ultimo problema y tema que resolví fue, que el usuario no tenia puertos abiertos tanto como 44405,55901 no importa mucho por que es en forma de (local) pero aveces parece que hace faltaxd y lo otro era que tenia mal estas lineas le salia el servidor y todo pero lo desconectaba igual entre a su pc via temaviewer le arregle estas lineas y le anduvo perfecto.

Te dejo acá la guía, por si ya la hiciste pero por una linea te jode todo :D.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=5671.0


Avísame si te anduvo, saludos.


PD:Para no hacer doble post, aca tenes @arnaldo751

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#   192.168.1.120       localhost
#   192.168.1.120       localhost

Apagas y prendes server aver que onda.

Gracias:


Offline arnaldo751 #3 Posteado: November 13, 2017, 12:28:28 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 367
  • ve
ayuda hago todo como es y me sale este error

Spoiler for Hiden:
cada vez que intento entrar me deja esto en el log del GS
05:07:28 [SocketManager] Server started at port [55901]
05:11:19 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)
05:21:31 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)
05:26:29 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)
UP!


Offline arnaldo751 #4 Posteado: November 13, 2017, 09:05:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 367
  • ve
ayuda hago todo como es y me sale este error

Spoiler for Hiden:
cada vez que intento entrar me deja esto en el log del GS
05:07:28 [SocketManager] Server started at port [55901]
05:11:19 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)
05:21:31 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)
05:26:29 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)
up


Offline arnaldo751 #5 Posteado: November 13, 2017, 03:24:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 367
  • ve
ayuda hago todo como es y me sale este error

Spoiler for Hiden:
cada vez que intento entrar me deja esto en el log del GS
05:07:28 [SocketManager] Server started at port [55901]
05:11:19 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)
05:21:31 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)
05:26:29 [SocketManager] Protocol header error (Index: 9000, Header: 96)
up


Offline spixder #6 Posteado: November 13, 2017, 04:19:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 289
  • cl
bro lei en un post gringo ese mismo error de protocolo que se debe a archivos infectados con virus por eso el antihack actua y te cierra el cliente, escanea con un buen antivirus tus files y cliente por las dudas


Offline splound #7 Posteado: November 13, 2017, 05:05:27 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 156
  • Gracias recibida: 983
  • ve
que haces metiendote con el archivo host del sistema ? estas haciendo un monton de cosas innecesarias. Busca en la seccion guias como se instala un servidor muemu.


Offline -Rastaa.TSM☢ #8 Posteado: November 13, 2017, 06:02:16 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 885
  • Gracias recibida: 25171
  • ve
TEMA SOLUCIONADO


Problemas encontrados y solucionados

1.-MuEMU S8 no trabaja con NO-IP.
2.-Falta de puertos.
3.-Falta de configuración en files.
4.-Configuracion de usuario en SQL


Saludos, podes cerrar tema hermanso @ZabiinoOo

Gracias:


Offline arnaldo751 #9 Posteado: November 13, 2017, 08:10:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 367
  • ve
TEMA SOLUCIONADO


Problemas encontrados y solucionados

1.-MuEMU S8 no trabaja con NO-IP.
2.-Falta de puertos.
3.-Falta de configuración en files.
4.-Configuracion de usuario en SQL


Saludos, podes cerrar tema hermanso @ZabiinoOo
@RASTAA Eres tu mano gracias Solucionado!


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1699 Views
Last post March 07, 2017, 09:06:16 AM
by melo920
0 Replies
726 Views
Last post August 14, 2017, 01:10:57 AM
by Element
1 Replies
1163 Views
Last post December 13, 2017, 12:08:14 PM
by spixder
2 Replies
1074 Views
Last post March 15, 2019, 09:21:33 PM
by Cloud
1 Replies
476 Views
Last post August 10, 2020, 04:47:26 PM
by -Rastaa.TSM☢