Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problemas para dropear item mediante el comando /item  (Visto 3225 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dreams Posteado: November 06, 2017, 02:38:33 PM | Modificado: November 07, 2017, 03:37:17 AM by SChymare

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 635
  • Gracias recibida: 1295
  • ve
buenas necesito alguna ayuda sobre esto estoy tratando de dropear item full mendiante el comando /item

Ejemplo: /item 0 14 13 255 13 63 63    Lightning Sword

y el item no sale full si no con algunas opciones no se si estoy equivocado en algo?

alguna guia.


estoy usando files TT s6 EP custom

Gracias..

Gracias:


Offline Kitty #1 Posteado: November 06, 2017, 04:14:35 PM

  • C# Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 2927
  • ve
Amigo creo que deberías de ponerlo así Ejemplo: /item 0 14 13 0 1 7 63    Lightning Sword.
El 1 significa que es excelente el 7 las opciones que tendrá y el 63 para que salga full no tengo otra explicación para eso espero te funcione.


Offline dreams #2 Posteado: November 06, 2017, 05:24:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 635
  • Gracias recibida: 1295
  • ve
Amigo creo que deberías de ponerlo así Ejemplo: /item 0 14 13 0 1 7 63    Lightning Sword.
El 1 significa que es excelente el 7 las opciones que tendrá y el 63 para que salga full no tengo otra explicación para eso espero te funcione.


nada me sale el item con algunas opciones

me parece raro por que anteriormente estaba usando unas files igual TT s6 ep3

usando el siguiente comando /item 0 14 13 255 13 63 63

y todos los item salian bien fo con sus receptivas opciones estas nuevas files no se por que no me sale..

no se si ahi que configurar algo..



Offline Lolailos #3 Posteado: November 06, 2017, 07:05:59 PM | Modificado: November 06, 2017, 07:17:14 PM by Lolailos

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 9
  • es
Intenta ponerlo así:
/item 0 14 15 1 1 7 63 5
        A   B  C D E F   G H
A: Section del item
B: Type
C: Lvl ( 0 a 15 )
D: Skill
E: Luck
F: Option ( 0 a 7, o sea, de +0 a +28 )
G: Excellent ( 63 es Full )
H: Ancient, en este caso Hyon. Si no lo quieres ancient, justo termina en el 63.

Espero te sirva, un saludo.
Edito:
Acabo de probar ambos códigos, el tuyo y el mío, y ambos me han dado Lighting Swords +15 FO.


Offline dreams #4 Posteado: November 06, 2017, 08:04:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 635
  • Gracias recibida: 1295
  • ve
Gracias problema solucionado.. moderador que cierre este hilo :)


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
2427 Views
Last post May 08, 2017, 11:45:32 PM
by estarly
0 Replies
619 Views
Last post November 14, 2017, 05:04:04 PM
by dreams
6 Replies
6103 Views
Last post March 07, 2020, 11:50:23 AM
by Ractor
2 Replies
1045 Views
Last post October 29, 2019, 07:08:57 PM
by Broda
0 Replies
591 Views
Last post June 04, 2020, 08:48:13 PM
by MuMaycroft