Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Poner Silent Map al Move - MuEmu Season 6 Epi 3  (Visto 2696 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline akuamen78 Posteado: October 31, 2017, 05:46:53 PM | Modificado: October 31, 2017, 05:52:40 PM by akuamen78

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 1071
  • pe
Buenas, espero que alguien me ayude, deseo ingresar el mapa Silent Map al Move, ya lo ingrese al Gate y movereq del cliente pero no me lo reconoce, quisiera que lo ingresen por mi, porfavor. Gracias.

Acá les dejo los Archivos del Cliente y del Servidor.

Gracias:


Offline SChymare #1 Posteado: November 02, 2017, 12:49:07 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 317
  • Gracias recibida: 9953
  • mx
Saludos @akuamen78  detecte este problema en tus archivos.



El indice del move esta repetido con el de barracks, ambos estan en el indice 50. solo habria que cambiarlo por el 51 xD
El target gate tambien estaba mal, tenias todo un desbarajuste en tus archivos de move xD

Tambien tus archivos gate.bmd y movereq.bmd estaban mal editados.


Ya los acomode el comando para ir a silent es "/move silent_map" o "/move Silent_Map"


Aqui te dejo el move para que los puedas testear, espero te sirvan.





Offline akuamen78 #2 Posteado: November 02, 2017, 01:00:01 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 1071
  • pe
Hola si esta arreglado pero no me deja ir a Silent Map


Offline SChymare #3 Posteado: November 02, 2017, 01:06:43 PM | Modificado: November 02, 2017, 01:08:47 PM by SChymare

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 317
  • Gracias recibida: 9953
  • mx
Hola si esta arreglado pero no me deja ir a Silent Map

amh... vamos a necesitar mas informacion "no me deja ir" es muy poca...

¿Que ocurre cuando intentas ir?

Te desconecta, te cierra el cliente, te crashea el GameServer, te parese un mensaje en el cliente diciendo algun mensaje de error, hace la animacion de ir al mapa pero se queda en el mismo lugar, te transporta a una zona negra y te regresa a lorencia, esa informacion es la que necesitamos para ayudarte.


Por otra parte..
¿Que files estas usando?


Por Cierto @akuamen78  no usaste el link que deje arriba, eso soluciona los problemas del move en tu server y cliente.



Offline Kapocha33 #4 Posteado: November 02, 2017, 01:12:33 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 737
  • Gracias recibida: 83582
  • ar
Para que funcione en MuEmu creo que es necesario toquetear los Sources para agregar mas mapas

Consultas al Discord: Kapocha33

Offline akuamen78 #5 Posteado: November 02, 2017, 05:32:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 1071
  • pe
Hola si esta arreglado pero no me deja ir a Silent Map

amh... vamos a necesitar mas informacion "no me deja ir" es muy poca...

¿Que ocurre cuando intentas ir?

Te desconecta, te cierra el cliente, te crashea el GameServer, te parese un mensaje en el cliente diciendo algun mensaje de error, hace la animacion de ir al mapa pero se queda en el mismo lugar, te transporta a una zona negra y te regresa a lorencia, esa informacion es la que necesitamos para ayudarte.


Por otra parte..
¿Que files estas usando?


Por Cierto @akuamen78  no usaste el link que deje arriba, eso soluciona los problemas del move en tu server y cliente.

Hola si los descargue y los use funcionan perfectos todos los mapas menos el Slen Map, al decir no me dejar ir no me teletrasporta al mapa, no se crashea, no me desconecta, solo no va al mapa, Uso files MuEmu Season 6 Epi 3


Offline pelarico #6 Posteado: February 06, 2019, 12:06:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 6
  • ar
hola tengo un problema ojala me pudieran ayudar.
reemplace silent map por "arkania" por que el mapa de gm es al pedo..
la cosa es que reemplace el word y object de arkania por los de silent map object41 y world41
tambien reemplace el terrain de arkania por el de silent map terrain41.att en los files
para hacer esto edite el .att .map. obj con el "premium tools 1.9" y coodie los archivos poniendole el n° de map en el 41.
pude entrar al mapa por coordenadas /gmmove minick 40 220 15
y entre a arkania ...
la cosa es que quiero ponerlo en el move de la "m" y ya agrege muchos mapas y quedaron bien, se hacerlo..
pero este al ser un mapa "gm zone" cuando clickeo en el nombre no pasa nada..
lo que note es que cuando estoy en el mapa valley of loren me sale un cartel que dice "you cant not enter the arena"
segun yo esta todo bien pero no pasa nada y quiero agregarlo al move.. para aprobechar ese mapa ya que uso files muemu liberados s6 ep 3 y tiene limites de mapas 82.
aca dejo imagen de mi configuracion:

la primera linea es la del movereq del cliente
la segunda linea es la del move de los files
y la tercera linea es la del gate de los files.
alguien me puede ayudar ? Gracias!


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
3332 Views
Last post March 30, 2017, 02:58:10 PM
by ZabiinoOo
15 Replies
7678 Views
Last post January 10, 2024, 12:13:06 PM
by carmax
9 Replies
3949 Views
Last post August 03, 2019, 06:13:10 PM
by RinOv
4 Replies
1740 Views
Last post March 22, 2018, 06:35:47 PM
by Angel Olano
13 Replies
6324 Views
Last post August 03, 2020, 03:13:12 PM
by WazonxD