Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ayuda con el comando /Reset y el rankig en Files mu Emmu s6 epi 3  (Visto 1467 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline akiles1345 Posteado: October 30, 2017, 04:04:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 18
  • mx
ayuda lo q pasa es q tgo un problema y no se darle solucion lo q pasa es q tengo un mu con el comando /reset funciona al 100% el unico problema q no aparecen los reset en la tabla ranking solo dentro del juego
Y cuando resetean via web si aparese instantaneamente en el ranking y no se porq no se darle solucion ayuda disculpen la ortogrvfia es mi primer post aki!!

Gracias:


Offline linkzero #1 Posteado: October 30, 2017, 04:15:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 270
  • Gracias recibida: 3271
  • ar
Bajate una mucore compatible..o ke web usas?


Offline -Rastaa.TSM☢ #2 Posteado: October 30, 2017, 04:43:48 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 885
  • Gracias recibida: 25192
  • ve
ayuda lo q pasa es q tgo un problema y no se darle solucion lo q pasa es q tengo un mu con el comando /reset funciona al 100% el unico problema q no aparecen los reset en la tabla ranking solo dentro del juego
Y cuando resetean via web si aparese instantaneamente en el ranking y no se porq no se darle solucion ayuda disculpen la ortogrvfia es mi primer post aki!!

Te cuento pase por eso al resetear por la pagina web contaba solo los resets por la pagina web pero dentro del juego no los contaba y al resetear por dentro del juego no los cuenta en la web osea en el ranking la solución mía fue esta.

1.- Descarga este ranking http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=848.0
Ya con ese ranking al hacer reset por dentro del juego osea por el comando /reset  te los empezara a contar en la web y aparecerán todos los reset que hicieron por dentro del juego via comando reset.

2.- Los que hicieron reset por la pagina web vas a tener que sumarles los reset con el editor mu maker.

3.- Abrí el mu maker y ve a la Config, busca por la parte derecha la tabla que dice "Reset" cambiala por "ResetCount" le das a guardar luego cierras y abres el editor y sumas los resets echos por la web  a cada cuenta.


Saludos espero que te haya servido.

Gracias:


Offline akiles1345 #3 Posteado: October 30, 2017, 05:23:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 18
  • mx

Offline akiles1345 #4 Posteado: October 30, 2017, 05:24:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 18
  • mx
ayuda lo q pasa es q tgo un problema y no se darle solucion lo q pasa es q tengo un mu con el comando /reset funciona al 100% el unico problema q no aparecen los reset en la tabla ranking solo dentro del juego
Y cuando resetean via web si aparese instantaneamente en el ranking y no se porq no se darle solucion ayuda disculpen la ortogrvfia es mi primer post aki!!

Te cuento pase por eso al resetear por la pagina web contaba solo los resets por la pagina web pero dentro del juego no los contaba y al resetear por dentro del juego no los cuenta en la web osea en el ranking la solución mía fue esta.

1.- Descarga este ranking http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=848.0
Ya con ese ranking al hacer reset por dentro del juego osea por el comando /reset  te los empezara a contar en la web y aparecerán todos los reset que hicieron por dentro del juego via comando reset.

2.- Los que hicieron reset por la pagina web vas a tener que sumarles los reset con el editor mu maker.

3.- Abrí el mu maker y ve a la Config, busca por la parte derecha la tabla que dice "Reset" cambiala por "ResetCount" le das a guardar luego cierras y abres el editor y sumas los resets echos por la web  a cada cuenta.


Saludos espero que te haya servido.
Purevo bro de antemano muchas gracias!!


Offline akiles1345 #5 Posteado: October 30, 2017, 05:40:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 18
  • mx
ayuda lo q pasa es q tgo un problema y no se darle solucion lo q pasa es q tengo un mu con el comando /reset funciona al 100% el unico problema q no aparecen los reset en la tabla ranking solo dentro del juego
Y cuando resetean via web si aparese instantaneamente en el ranking y no se porq no se darle solucion ayuda disculpen la ortogrvfia es mi primer post aki!!

Te cuento pase por eso al resetear por la pagina web contaba solo los resets por la pagina web pero dentro del juego no los contaba y al resetear por dentro del juego no los cuenta en la web osea en el ranking la solución mía fue esta.

1.- Descarga este ranking http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=848.0
Ya con ese ranking al hacer reset por dentro del juego osea por el comando /reset  te los empezara a contar en la web y aparecerán todos los reset que hicieron por dentro del juego via comando reset.

2.- Los que hicieron reset por la pagina web vas a tener que sumarles los reset con el editor mu maker.

3.- Abrí el mu maker y ve a la Config, busca por la parte derecha la tabla que dice "Reset" cambiala por "ResetCount" le das a guardar luego cierras y abres el editor y sumas los resets echos por la web  a cada cuenta.


Saludos espero que te haya servido.
Purevo bro de antemano muchas gracias!!
Igual y pido mucho pero no funciono igual gracia a y es normal tener una que dise ResetCount y otra q dise Resets En la Resetcount se ponen los de /reset pero no en el ranking y si dentro del juego y en la otra no se ponen los del /reset ni dentro del juego pero si los de la web y en el ranking!!


Offline -Rastaa.TSM☢ #6 Posteado: October 30, 2017, 05:54:19 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 885
  • Gracias recibida: 25192
  • ve

Igual y pido mucho pero no funciono igual gracia a y es normal tener una que dise ResetCount y otra q dise Resets En la Resetcount se ponen los de /reset pero no en el ranking y si dentro del juego y en la otra no se ponen los del /reset ni dentro del juego pero si los de la web y en el ranking!!
[/quote]

Aver aver, lo que quieres es que al resetear por el juego los marque también en la web que lleven los mismos resets.


Por que lo que te entendi fue que en el ranking no salen los reset que se hacen por el juego osea via comando /reset lo que quieres hacer es que salgan y que lleven mismo reset tanto como en la pagina web y dentro del juego?

Entendí mal o bien.


Si es así solo seguí las instrucciones que te di muchos temas se han solucionado con lo que te estoy diciendo.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1820 Views
Last post April 27, 2020, 10:28:54 PM
by Berserker
0 Replies
1003 Views
Last post May 19, 2017, 04:46:51 PM
by Hess
4 Replies
1067 Views
Last post December 08, 2019, 09:37:14 PM
by ravenofdead6666
3 Replies
737 Views
Last post December 29, 2019, 03:25:26 PM
by Azzlaer
1 Replies
467 Views
Last post September 21, 2020, 12:31:59 AM
by Ratablanca