Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problemas con el comando /Reset  (Visto 1424 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dreams Posteado: October 27, 2017, 10:51:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 635
  • Gracias recibida: 1295
  • ve
Buenas coo hago para configurar el comando reset

estoy nivel 400

uso el comando /reset

y me dice nivel insuficiente

como hago para configurar en mi servidor


Gracias..

Gracias:


Offline chuvito #1 Posteado: October 27, 2017, 10:57:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 377
  • Gracias recibida: 1681
  • pe
la gente no es adivino amigo , que files usas


Offline KREATHOR #2 Posteado: October 27, 2017, 11:03:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 2527
  • ar
mandame un mp de tu lick de face asi te ayudo


Offline spixder #3 Posteado: October 27, 2017, 11:12:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 289
  • cl
Buenas coo hago para configurar el comando reset

estoy nivel 400

uso el comando /reset

y me dice nivel insuficiente

como hago para configurar en mi servidor


Gracias..

Spoiler for Hiden:
[Reset System]

SCFIsReset=1
SCFIsResetLog=1
SCFIsResetDBLog=0
SCFResetLevel=400
SCFResetSystem=1

;0: Normal - 1: Use Reset SP System
SCFResetPoints=350

SCFResetIsZenAutoIncrement=0
;Zen=Resets*ResetZen
SCFResetZen=200000

SCFResetClearQuests=0
SCFResetClearEvolutions=0
SCFResetClearInventory=0
SCFResetClearStats=0
SCFResetClearSkills=0
SCFResetClearLevelUpPoint=0

SCFResetIsStringSend=1
SCFResetString=Guerrero Al Igual Que Un Fenix Renaceras Pero Con Una Fortaleza Implacable...
SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFResetAddPCPoints=0
SCFResetAddVIPPoints=0

[Reset Items]

SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFDWResetNeedSpecialItemType=12
SCFDWResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDWResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDWResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDWResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDWResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDWResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDKResetNeedSpecialItemType=12
SCFDKResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDKResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDKResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDKResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDKResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDKResetNeedSpecialItemCount=1

SCFElfResetNeedSpecialItemType=12
SCFElfResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFElfResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFElfResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFElfResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFElfResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFElfResetNeedSpecialItemCount=1

SCFMGResetNeedSpecialItemType=12
SCFMGResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFMGResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFMGResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFMGResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFMGResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFMGResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDLResetNeedSpecialItemType=12
SCFDLResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDLResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDLResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDLResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDLResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDLResetNeedSpecialItemCount=1

SCFSUResetNeedSpecialItemType=12
SCFSUResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFSUResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFSUResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFSUResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFSUResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFSUResetNeedSpecialItemCount=1

SCFRFResetNeedSpecialItemType=12
SCFRFResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFRFResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFRFResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFRFResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFRFResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFRFResetNeedSpecialItemCount=1

[Reset SP System]

SCFResetSPLimit1=10
SCFResetSPLimit2=20
SCFResetSPLimit3=30
SCFResetSPLimit4=40
SCFResetSPLimit5=50
SCFResetSPLimit6=60
SCFResetSPLimit7=9999
SCFResetSPPoints1=450
SCFResetSPPoints2=400
SCFResetSPPoints3=350
SCFResetSPPoints4=300
SCFResetSPPoints5=250
SCFResetSPPoints6=200
SCFResetSPPoints7=150


Offline dreams #4 Posteado: October 27, 2017, 11:23:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 635
  • Gracias recibida: 1295
  • ve
mandame un mp de tu lick de face asi te ayudo

Estoy usando files titan tech




Offline dreams #5 Posteado: October 28, 2017, 12:55:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 635
  • Gracias recibida: 1295
  • ve
Buenas coo hago para configurar el comando reset

estoy nivel 400

uso el comando /reset

y me dice nivel insuficiente

como hago para configurar en mi servidor


Gracias..

Spoiler for Hiden:
[Reset System]

SCFIsReset=1
SCFIsResetLog=1
SCFIsResetDBLog=0
SCFResetLevel=400
SCFResetSystem=1

;0: Normal - 1: Use Reset SP System
SCFResetPoints=350

SCFResetIsZenAutoIncrement=0
;Zen=Resets*ResetZen
SCFResetZen=200000

SCFResetClearQuests=0
SCFResetClearEvolutions=0
SCFResetClearInventory=0
SCFResetClearStats=0
SCFResetClearSkills=0
SCFResetClearLevelUpPoint=0

SCFResetIsStringSend=1
SCFResetString=Guerrero Al Igual Que Un Fenix Renaceras Pero Con Una Fortaleza Implacable...
SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFResetAddPCPoints=0
SCFResetAddVIPPoints=0

[Reset Items]

SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFDWResetNeedSpecialItemType=12
SCFDWResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDWResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDWResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDWResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDWResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDWResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDKResetNeedSpecialItemType=12
SCFDKResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDKResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDKResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDKResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDKResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDKResetNeedSpecialItemCount=1

SCFElfResetNeedSpecialItemType=12
SCFElfResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFElfResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFElfResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFElfResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFElfResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFElfResetNeedSpecialItemCount=1

SCFMGResetNeedSpecialItemType=12
SCFMGResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFMGResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFMGResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFMGResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFMGResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFMGResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDLResetNeedSpecialItemType=12
SCFDLResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDLResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDLResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDLResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDLResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDLResetNeedSpecialItemCount=1

SCFSUResetNeedSpecialItemType=12
SCFSUResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFSUResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFSUResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFSUResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFSUResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFSUResetNeedSpecialItemCount=1

SCFRFResetNeedSpecialItemType=12
SCFRFResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFRFResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFRFResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFRFResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFRFResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFRFResetNeedSpecialItemCount=1

[Reset SP System]

SCFResetSPLimit1=10
SCFResetSPLimit2=20
SCFResetSPLimit3=30
SCFResetSPLimit4=40
SCFResetSPLimit5=50
SCFResetSPLimit6=60
SCFResetSPLimit7=9999
SCFResetSPPoints1=450
SCFResetSPPoints2=400
SCFResetSPPoints3=350
SCFResetSPPoints4=300
SCFResetSPPoints5=250
SCFResetSPPoints6=200
SCFResetSPPoints7=150



edite los valores tal cual los presentas aqui


pero sigue igual cuando ingreso el comando /reset me dice nivel insuficiente

por la pagina web resetea normal el pj


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
1169 Views
Last post June 19, 2017, 09:53:04 PM
by qashqay
1 Replies
1012 Views
Last post January 06, 2018, 01:37:55 PM
by -Rastaa.TSM☢
4 Replies
1298 Views
Last post October 09, 2018, 06:54:46 PM
by dreams
3 Replies
1039 Views
Last post May 24, 2019, 11:18:23 AM
by Endeverafter
1 Replies
526 Views
Last post March 26, 2021, 11:02:12 AM
by carloskalus