Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Agregar spot en arena Files mu emu S4 ex401  (Visto 2324 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline seba22 Posteado: October 18, 2016, 08:50:58 PM | Modificado: October 18, 2016, 11:46:33 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 4
  • ar
hola,  como se agregan los spots en el mapa arena en los files mu emu S4 ex401, busque por todos lados y o lo encuentro jeje  :p
Agradeceria su ayuda :D

Gracias:


Offline Lude #1 Posteado: October 18, 2016, 08:55:46 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 388
  • Gracias recibida: 19010
  • us
Lo agregas en el MonsterSetBase.


Offline seba22 #2 Posteado: October 18, 2016, 08:57:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 4
  • ar
Lo agregas en el MonsterSetBase.
me salta error y no los agrega... :S


Offline Lude #3 Posteado: October 18, 2016, 08:58:26 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 388
  • Gracias recibida: 19010
  • us
Si te salta error es por que lo estás agregando mal, muestra al menos una foto de como lo estas agregando,de lo contrario no podemos ayudarte.


Offline ZabiinoOo #4 Posteado: October 18, 2016, 11:24:33 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.256
  • Gracias recibida: 124293
  • pe
Los spots crealos manualmente aqui te dejo un ejemplo de como los creo:

Citar
1
//Mob   Nromapa   Rango CoorX      CoorY      FinCoorX      FinCoorY   Direcion  Cantidad  Nombremob
154          6               30      125        126         125              126            -1             8        //spot test
end

debe llevar un 1 que identifique el spot como grupal y el end que termina la realizacion del post y los spots grupales deben llevar coordenada X y Y como tambien un fin de esas coordenadas




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline seba22 #5 Posteado: October 18, 2016, 11:43:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 4
  • ar
Los spots crealos manualmente aqui te dejo un ejemplo de como los creo:

Citar
1
//Mob   Nromapa   Rango CoorX      CoorY      FinCoorX      FinCoorY   Direcion  Cantidad  Nombremob
154          6               30      125        126         125              126            -1             8        //spot test
end

debe llevar un 1 que identifique el spot como grupal y el end que termina la realizacion del post y los spots grupales deben llevar coordenada X y Y como tambien un fin de esas coordenadas
Muchas gracias men ya lo solucione, probe esa configuracion y me funciono jeje... :D


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1377 Views
Last post March 08, 2017, 04:00:35 PM
by linkzero
5 Replies
2845 Views
Last post June 16, 2018, 11:08:49 AM
by -Rastaa.TSM☢
3 Replies
1402 Views
Last post March 21, 2019, 01:37:24 PM
by angelpreso
0 Replies
672 Views
Last post October 24, 2019, 04:41:53 PM
by texerita
20 Replies
7265 Views
Last post August 27, 2023, 04:04:04 AM
by famoire1