Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Capa de RF no tiene armor Files Titan Techs 11.70.52  (Visto 695 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Audioz Posteado: October 17, 2016, 09:25:55 PM | Modificado: October 17, 2016, 11:43:04 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 361
  • cl

Offline nik2013 #1 Posteado: October 17, 2016, 09:53:31 PM

A que se debe este problema?


 es solo un bug visual y si no me equivoco para modificar el armor se edita el item.bmd


Offline Audioz #2 Posteado: October 17, 2016, 09:57:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 361
  • cl
A que se debe este problema?


 es solo un bug visual y si no me equivoco para modificar el armor se edita el item.bmd
No es un bug visual, no aumenta la defensa.


Offline Lude #3 Posteado: October 17, 2016, 09:59:52 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 11911
  • us
Prueba editanto dicho item en el Item_eng,bmd


Offline Audioz #4 Posteado: October 17, 2016, 10:44:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 361
  • cl

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1022 Views
Last post December 24, 2017, 08:18:20 AM
by Joseleao
2 Replies
555 Views
Last post January 19, 2018, 05:31:38 PM
by clivert
3 Replies
1214 Views
Last post October 22, 2018, 09:07:22 AM
by fantoma
1 Replies
324 Views
Last post March 30, 2019, 01:52:54 PM
by talisson
1 Replies
273 Views
Last post February 06, 2020, 03:31:23 PM
by Dariox84