Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Como poner el Chat Separado de la Exp MuEmu S6E3  (Visto 1451 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KrizR Posteado: October 17, 2016, 06:24:57 AM | Modificado: October 17, 2016, 11:23:02 PM by EmmaDCG

Alguna Dll o es una configuracion para cambiar el estilo de chat y exp del cliente
para que no este los dos mezclado

Gracias:


Offline Natzugen #1 Posteado: October 17, 2016, 01:18:08 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 556
  • Gracias recibida: 13220
  • co

Gracias:


Online ZabiinoOo #2 Posteado: October 17, 2016, 01:36:58 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.869
  • Gracias recibida: 97369
  • pe
Que cliente estas usando? usa el del mismo post yo uso ese cliente





Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline KrizR #3 Posteado: October 17, 2016, 06:42:26 PM

si, tambien uso ese mismo, pero que as puesto tu para que te salga todo separado? porque a mi me sale todo unido


Offline KrizR #4 Posteado: October 17, 2016, 10:21:50 PM

Mira zabi así me sale, y solo instale el cliente según la configuración del post que me pasaste


Gracias:


Offline EmmaDCG #5 Posteado: October 17, 2016, 10:55:58 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 10419
  • ve
bueno primero que nada debes de ver si tienes una DLL dentro de tu cliente quese llama camera.dll, se ser asi, y tu Camare 3D dentro de juego no se activa, de seguro cuando hicistes lo del main con el Tools no estaba agregado la linea CameraName = camera.dll dentro del archivo main.ini, de todos modos verifica que este asi como muestra la imagen




Gracias:


Offline Audioz #6 Posteado: October 17, 2016, 11:06:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 361
  • cl
Una consulta dicho dll, sirve en el cliente de los files Titan techs?


Offline EmmaDCG #7 Posteado: October 17, 2016, 11:08:36 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 10419
  • ve
Una consulta dicho dll, sirve en el cliente de los files Titan techs?

no te sabria decir, pero creo que no... pero prueba y nos comenta de tu exp


Offline KrizR #8 Posteado: October 17, 2016, 11:15:27 PM

Gracias Emma si me funciono pueden cerrar el tema



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1141 Views
Last post February 11, 2018, 12:44:26 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
480 Views
Last post January 23, 2019, 10:23:12 PM
by velmarys
1 Replies
495 Views
Last post March 11, 2019, 07:58:05 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
269 Views
Last post November 26, 2019, 06:54:27 PM
by ZabiinoOo
0 Replies
458 Views
Last post July 26, 2020, 06:10:32 PM
by Orion88