Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda WebEngine  (Visto 1971 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline xBebo1994x Posteado: October 18, 2017, 11:14:00 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 692
  • Gracias recibida: 22408
  • ar
Hola amigos quisiera que alguien me brinde una ayuda o algo sobre webengine xq nunca la use y quiero probarla ya la instale correctamente quiero usarla en Muemu, quisiera saber como cambio el idioma o los nombres de modulos EJ: donde dice Home por Inicio..

Gracias:


Offline Lude #1 Posteado: October 18, 2017, 07:40:19 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 390
  • Gracias recibida: 19286
  • us
Hola amigos quisiera que alguien me brinde una ayuda o algo sobre webengine xq nunca la use y quiero probarla ya la instale correctamente quiero usarla en Muemu, quisiera saber como cambio el idioma o los nombres de modulos EJ: donde dice Home por Inicio..

La única manera es abrir el archivo de idioma e ir traduciéndolo tu mismo ya que la web viene con idioma ingles por defecto.


Offline xBebo1994x #2 Posteado: October 18, 2017, 09:13:37 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 692
  • Gracias recibida: 22408
  • ar
Hola amigos quisiera que alguien me brinde una ayuda o algo sobre webengine xq nunca la use y quiero probarla ya la instale correctamente quiero usarla en Muemu, quisiera saber como cambio el idioma o los nombres de modulos EJ: donde dice Home por Inicio..

La única manera es abrir el archivo de idioma e ir traduciéndolo tu mismo ya que la web viene con idioma ingles por defecto.
Si anoche lo encontre ahora nose como poner que aparezcan las cuentas en admincp aparecen pero en web no


Offline Maribao #3 Posteado: April 08, 2018, 02:51:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 151
  • ve
Hola amigo, si has instalado la web desde tu Cpanel, Debes ejecutar las Cron desde la Ops avanzada del mismo.

Ejemplo: Cpanel > Parte Inferior> Avanzado> Trabajos de cron > Config, Comun. Una ves por minuto. > Comando Cron a ejecutar : /usr/bin/php -q /public_html/includes/cron/cron.php >/dev/null.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
2082 Views
Last post October 20, 2017, 09:10:00 PM
by xBebo1994x
2 Replies
1304 Views
Last post November 17, 2017, 04:56:55 PM
by amenaza
7 Replies
4680 Views
Last post October 23, 2022, 06:30:23 PM
by metallico
2 Replies
1354 Views
Last post August 13, 2019, 05:30:22 PM
by DEPREDADOR
4 Replies
1572 Views
Last post September 16, 2019, 04:26:19 PM
by Gaboo;