Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda files muemu  (Visto 1010 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline NicoDS Posteado: October 14, 2017, 11:23:16 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 59
  • Gracias recibida: 1573
  • uy
Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar tengo un mu con files emu tengo todo configurado pero cuando abro el mu me sale que esta desconectado y tengo el sv on? puse las ip en tool pero sige igual y abri puertos 44405, 55901, 55919, 55999
que sera?

Gracias:


Offline akuamen78 #1 Posteado: October 14, 2017, 11:50:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 1050
  • pe
Cambiaste el Ip del Main a la Ip de Tu servidor, normalmente sucede por eso o no has echo una configuraciĆ³n y por eso te lo detecta.


Offline crzoluciianoo #2 Posteado: October 14, 2017, 01:37:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 5
  • ve
QuƩ files usas?


Offline NicoDS #3 Posteado: October 14, 2017, 04:03:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 59
  • Gracias recibida: 1573
  • uy
PEro que ip le pongo entonces al cliente?


Offline fedrock #4 Posteado: October 14, 2017, 04:43:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 585
PEro que ip le pongo entonces al cliente?
Que pregunta, jaja amigo podes usar la ipv4(la ip que te figura en tu pc ) que seria esta por ejemplo 192.168.xxx.xxx o podes usar la de no-ip Ejemplo 47.sytes.net (menos de 15 caracteres o menos). Asi de facil.


Offline Xysad #5 Posteado: October 14, 2017, 05:17:12 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 281
  • Gracias recibida: 1301
  • ar
que ip usas? lo tenes en vps?


Offline NicoDS #6 Posteado: October 14, 2017, 05:23:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 59
  • Gracias recibida: 1573
  • uy
Si men puse esa ipv4 en mi cliente y en los archivos ServerList y el otro y da disconect :v


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
2557 Views
Last post October 23, 2018, 09:38:57 PM
by dreams
4 Replies
659 Views
Last post December 18, 2019, 04:29:58 PM
by GameShield
0 Replies
303 Views
Last post September 05, 2020, 02:35:54 PM
by BenjaminTv
2 Replies
368 Views
Last post May 09, 2021, 01:28:09 AM
by waltervg91
1 Replies
341 Views
Last post May 25, 2021, 11:53:21 AM
by ZTMarkz