Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Como puedo poner Reset Tabulado a Mu Core 1.0.8  (Visto 2693 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline akuamen78 Posteado: October 12, 2017, 11:25:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 1071
  • pe
Buenas quisiera saber como puedo poner el Sistema de reset tabulado (El sistema que que pone limite al resetear Ejmp. del 1 al 100 reset 400 Puntos, del 101 al 300 así sucesivamente)  a Mu Core 1.0.8, si podrían explicarme. Gracias

Gracias:


Offline dulex #1 Posteado: October 13, 2017, 09:03:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
Creo que esto te puede ayudar, es un modulo que compartio Zabino, lo acabo de encontrar jaja http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=230.msg873#msg873


Offline conejowolf #2 Posteado: October 13, 2017, 09:25:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2248
  • at
Creo que esto te puede ayudar, es un modulo que compartio Zabino, lo acabo de encontrar jaja http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=230.msg873#msg873

Eso te cambia el level.
El amigo a lo mejor quiere cambiar los puntos que den los resets


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline dulex #3 Posteado: October 13, 2017, 10:10:15 PM | Modificado: October 13, 2017, 10:13:53 PM by dulex

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
Creo que esto te puede ayudar, es un modulo que compartio Zabino, lo acabo de encontrar jaja http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=230.msg873#msg873

Eso te cambia el level.
El amigo a lo mejor quiere cambiar los puntos que den los resets
Es lo mismo  :o  lol, puede cambiar el nivel de todos los tabuladores de reset, ponerlos en 400 y dar la cantidad que el quiera de puntos segun la cantidad de reset, eso es lo que el quiere, lee bien amigo (:


Aquí puede configurar todo, limite de reset, nivel necesario, zen necesario, hasta que reset se puede utilizar, puntos por reset etc etc
Code: [Select]
-<reset_settings>

<active>1</active>

<level>380</level>

<zen>50000000</zen>

<bpoints>300</bpoints>

<bpoints_formula>1</bpoints_formula>

<clear_skills>0</clear_skills>

<clear_inv>0</clear_inv>

<reset_stats>1</reset_stats>

<reset_limit>500</reset_limit>

</reset_settings>


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1408 Views
Last post June 25, 2019, 11:03:54 AM
by Flash
4 Replies
1281 Views
Last post September 11, 2019, 11:01:28 AM
by nada1
5 Replies
1720 Views
Last post October 10, 2019, 12:51:49 AM
by Azzlaer
4 Replies
1771 Views
Last post May 13, 2020, 10:17:27 PM
by Alucard
0 Replies
501 Views
Last post August 10, 2020, 06:49:08 PM
by MuvnzPlus