Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Color del nombre de un item  (Visto 3980 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dulex Posteado: October 10, 2017, 06:30:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
Hola, buenas tardes, quisiera saber si se puede cambiar el color del nombre de un item,

Quiero que en lugar de que sea morado el nombre, sea de color verde, como debería de ser, o eso creo, según yo ese Eternal Wing helm debe ser color verde si es excellent y si no lo es es blanco,
otra pregunta es si ese item "Eternal Wing Helm", se llama así o en la Season 6 Episode 3 se llamaba "Lilium Helm"
- cabe destacar que este item, todas las piezas del set Eternal Wing/Lilium y el set Queen de Summoner, no estan agregados por parte del servidor y tampoco en el cliente en los files MuEmu by Louis, solo en el bmd, aún que eso se soluciona editando tal archivo.

Gracias:


Offline dasty #1 Posteado: October 10, 2017, 08:06:08 PM | Modificado: June 12, 2020, 03:15:07 PM by dasty

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 498
  • ve
Hola, buenas tardes, quisiera saber si se puede cambiar el color del nombre de un item,

Quiero que en lugar de que sea morado el nombre, sea de color verde, como debería de ser, o eso creo, según yo ese Eternal Wing helm debe ser color verde si es excellent y si no lo es es blanco,
otra pregunta es si ese item "Eternal Wing Helm", se llama así o en la Season 6 Episode 3 se llamaba "Lilium Helm"
- cabe destacar que este item, todas las piezas del set Eternal Wing/Lilium y el set Queen de Summoner, no estan agregados por parte del servidor y tampoco en el cliente en los files MuEmu by Louis, solo en el bmd, aún que eso se soluciona editando tal archivo.

Para cambiar el color abres el itemtooltip_eng.bmd de tu cliente en Data/Local/Eng con el magic hand, y buscas el nombre del item y haces lo de la imagen:



Guardas el itemtooltip.bmd, renombras itemtooltip_eng.bmd luego lo fix y pega en tu client.

Ausente.

Gracias:


Offline dulex #2 Posteado: October 10, 2017, 09:20:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
@dasty lo hice pero a la hora de cargar el main dice que el archivo está corrupto


Offline dasty #3 Posteado: October 10, 2017, 10:12:52 PM | Modificado: June 12, 2020, 03:12:19 PM by dasty

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 498
  • ve
@dasty lo hice pero a la hora de cargar el main dice que el archivo está corrupto

Ahora baja este programa que fix el bmd, creo que ya esta por el foro pero igual aquí esta:

https://mega.nz/#!58Elia5D!KCv29Z17O2H5AEuGbKDOHqQ5X_oFFAhmYPL3D1-oVl8

y haz lo de las fotos:






Ausente.

Gracias:


Offline dulex #4 Posteado: October 10, 2017, 11:57:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
@dasty gracias, pueden cerrar el tema.


Offline osvaldo1811 #5 Posteado: March 22, 2018, 07:17:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 428
  • Gracias recibida: 108
  • ar
hola yo quiero hacer lo mismo pero mi cliente no trae itemtooltip_eng.bmd es un muemu S4



Offline nachoman23 #6 Posteado: June 12, 2020, 04:59:23 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 99
  • Gracias recibida: 15
  • ar
Hola, como se hace para realizar esto ? me aparecen igual los items pero no me aparecen la fotos que subieron


Offline dasty #7 Posteado: June 12, 2020, 02:59:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 498
  • ve
Hola, como se hace para realizar esto ? me aparecen igual los items pero no me aparecen la fotos que subieron

Nojd amigo ya hace alguno años que publique la solucion, jaja ya ahorita no recuerdo que fue lo que hice, espero que alguien por allí sepa, si recuerdo que es un número que hay que cambiar en el itemtooltip_eng.bmd

Ausente.

Offline dasty #8 Posteado: June 12, 2020, 03:06:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 498
  • ve
Ausente.

Offline osvaldo1811 #9 Posteado: June 12, 2020, 03:13:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 428
  • Gracias recibida: 108
  • ar
Hola, como se hace para realizar esto ? me aparecen igual los items pero no me aparecen la fotos que subieron

Nojd amigo ya hace alguno años que publique la solucion, jaja ya ahorita no recuerdo que fue lo que hice, espero que alguien por allí sepa, si recuerdo que es un número que hay que cambiar en el itemtooltip_eng.bmd

la teoria dice que cambiando el 12 por un 0 cambia



pero en los files louis, los de takumi12 y los emu no funciona solo funciona en fiiles xemu. siempre hablando de los items S4


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
2561 Views
Last post September 13, 2017, 04:58:24 PM
by Gabxd18
6 Replies
2445 Views
Last post January 15, 2018, 01:56:54 PM
by Ruby-Project
3 Replies
2744 Views
Last post February 14, 2018, 04:42:20 PM
by nikkymarce
1 Replies
1872 Views
Last post June 12, 2020, 10:12:23 PM
by pain0708
21 Replies
4987 Views
Last post April 30, 2021, 07:36:25 PM
by showmax