Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No visualizan mis armas custom pero los demas items si  (Visto 1800 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline edpa Posteado: October 08, 2017, 04:16:38 PM | Modificado: October 09, 2017, 12:42:12 AM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 1359
  • ve
Buenas a todos tal cual como lo dice el titulo tengo un problema a la hora de añadir mis armas custom en los files muemu liberados que están aportados en este foro, todo funciona bien incluso ya eh añadido 4 set y 2 nuevas alas ero cuando quiero añadir un arma, esta sale ero no c ve ose queda transparente y la descripciones el nombre y todo se puede visualizar y equipar.

pensé que era algún error de texturas y decidí descargas otras pero con ningún skin logro que se visualicen, el main no creo que sea ya que supuesta mente viene con liberación de texturas para items customs

si alguien conoce la solución por favor dejar en comentarios lo antes posible :C

Gracias:


Offline Skyx #1 Posteado: October 08, 2017, 04:17:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 17
  • uy
Seguramente te equivocaste al poner el nombre del bmd en CustomItem del cliente. Recuerda que los archivos de armas al igual que de alas van en Item, no en player


Offline edpa #2 Posteado: October 08, 2017, 04:50:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 1359
  • ve
Seguramente te equivocaste al poner el nombre del bmd en CustomItem del cliente. Recuerda que los archivos de armas al igual que de alas van en Item, no en player

ya puse el nombre de la bmd en la careta items le puse ta cual como estan en mis files osea en mi item.txt esta en el indice 0 cn el sub indice 37 osea que la bmd le puse Sword37 y la agrege a la carpeta data/item del cliente pero sigue sin visualizar


Offline Skyx #3 Posteado: October 08, 2017, 05:34:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 17
  • uy
Intenta sacar foto y subirlas de como tienes el item_eng el itemtooltip_eng y el CustomItems, quiza te pasaste por alto algún error como me ha sucedido mucho jeje

Gracias:


Offline edpa #4 Posteado: October 08, 2017, 06:21:49 PM | Modificado: October 08, 2017, 06:24:37 PM by edpa

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 1359
  • ve
Intenta sacar foto y subirlas de como tienes el item_eng el itemtooltip_eng y el CustomItems, quiza te pasaste por alto algún error como me ha sucedido mucho jeje

Este es el item_eng.bmd


este es el itemtooltip_eng.bmd


Y asi tengo el customitem

//Index   ColorR   ColorG   ColorB   ModelName
4208       176     0        0        "ArmorMale112"
4720       176     0        0        "PantMale112"
5232       176     0        0        "GloveMale112"
5744       176     0        0        "BootMale112"

3697       20     0        150        "HelmMale113"
4209       20     0        150        "ArmorMale113"
4721       20     0        150        "PantMale113"
5233       20     0        150        "GloveMale113"
5745       20     0        150        "BootMale113"

3696       0     80        10        "HelmMale114"
4210       0     80        10        "ArmorMale114"
4722       0     80        10        "PantMale114"
5234       0     80        10        "GloveMale114"
5746       0     80        10        "BootMale114"

3697       0     0        112        "HelmMale115"
4211       0     0        112        "ArmorMale115"
4723       0     0        112        "PantMale115"
5235       0     0        112        "GloveMale115"
5747       0     0        112        "BootMale115"

37        204      153      255      "Soword37"
end


Offline iShutUp #5 Posteado: October 08, 2017, 07:43:28 PM | Modificado: October 08, 2017, 07:50:27 PM by iShutUp

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 492
  • ve
en el customitem estas seguro que el skin se llama asi? o es Sword chequea eso, y tienes que ejecutar el GetInfo.....

37        204      153      255      "Soword37"
end

Gracias:


Offline edpa #6 Posteado: October 08, 2017, 07:52:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 1359
  • ve
en el customitem estas seguro que el skin se llama asi? o es Sword chequea eso, y tienes que ejecutar el GetInfo.....

37        204      153      255      "Soword37"
end

vere


Offline Azzlaer #7 Posteado: October 08, 2017, 07:53:40 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.408
  • Gracias recibida: 23473
  • cl
Otro error comun es cuando elegis el idioma del cliente xD  ejemplo .. estas configurandolo en INGLES pero tu cliente esta configurado a ESPAÑOL y viceversa xD


Offline edpa #8 Posteado: October 08, 2017, 08:10:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 1359
  • ve
en el customitem estas seguro que el skin se llama asi? o es Sword chequea eso, y tienes que ejecutar el GetInfo.....

37        204      153      255      "Soword37"
end
[/quote

Mil gracias amigo ya pude resolverlo era que tenia que oner Sword y puse Soword y no me fije xd bueno doy por cerrado este tema muchas gracias todos por la ayuda


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
1508 Views
Last post August 07, 2017, 11:47:18 AM
by kevinex01
8 Replies
1548 Views
Last post November 18, 2019, 09:37:15 PM
by JMSTeken
7 Replies
1498 Views
Last post February 17, 2022, 01:38:58 PM
by osvaldotl
10 Replies
982 Views
Last post August 21, 2020, 11:51:12 PM
by ulisessanz
2 Replies
177 Views
Last post January 09, 2024, 06:20:43 AM
by J109