Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Selecciono servidor y me desconecta. MuEmuS6Ep3 By Louisi  (Visto 1808 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gabxd18 Posteado: October 08, 2017, 12:20:01 PM | Modificado: May 25, 2018, 03:37:04 PM by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
Tengo ese problema de que selecciono el servidor y me desconecta de inmediato, ya verifique los puertos y el ip, tambien verifique el ip en el main ayuda.

Gracias:


Offline xBebo1994x #1 Posteado: October 08, 2017, 12:20:51 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 692
  • Gracias recibida: 22377
  • ar
Tengo ese problema de que selecciono el servidor y me desconecta de inmediato, ya verifique los puertos y el ip, tambien verifique el ip en el main ayuda.
x2 recien lo descargue y me sale lo mismo :D


Offline inax123 #2 Posteado: October 08, 2017, 12:36:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 1769
  • ar

Offline xBebo1994x #3 Posteado: October 08, 2017, 12:38:16 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 692
  • Gracias recibida: 22377
  • ar
verificaste el serial?

yo si verifique serail port, todo pero no hay caso y estoy usando el free para probar.


Offline Audioz #4 Posteado: October 08, 2017, 01:25:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 500
  • cl
A mi me paso ese problema, pero era por que tenia configurado los files con esta ip 127.0.0.1 y era con la IPv4


Offline Gabxd18 #5 Posteado: October 08, 2017, 01:55:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
A mi me paso ese problema, pero era por que tenia configurado los files con esta ip 127.0.0.1 y era con la IPv4
en que parte colocamos la ipv4?


Offline ToShirico #6 Posteado: October 08, 2017, 03:40:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 36
  • pe
Revisa lo siguiente.
GameServerInfo - Common

en la fila de lCuston Name

revisa que sea el mismo que aparece en el Tools del main info

El que mucho se despide
pocas ganas tiene de irse

Offline xBebo1994x #7 Posteado: October 08, 2017, 04:04:08 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 692
  • Gracias recibida: 22377
  • ar
Revisa lo siguiente.
GameServerInfo - Common

en la fila de lCuston Name

revisa que sea el mismo que aparece en el Tools del main info

Eso se debe cambiar o no xq x default viene MuemuS6. lo cambio o no


Offline Gabxd18 #8 Posteado: October 08, 2017, 10:40:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve

Offline louis #9 Posteado: October 08, 2017, 10:42:05 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 844
  • Gracias recibida: 36615
  • br
El CustomeName tiene que ser igual en el servidor y en el main_info y el serial tambien

Update 36 is ready!!!

Offline Gabxd18 #10 Posteado: October 08, 2017, 11:29:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
El CustomeName tiene que ser igual en el servidor y en el main_info y el serial tambien
ya verifique eso, pregunto el customer name es MuemuS6, eso hay que cambiarlo o hay que dejarlo asi?


Offline louis #11 Posteado: October 08, 2017, 11:53:36 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 844
  • Gracias recibida: 36615
  • br
sí, puede ser, lo importante es que sea igual.

¿está utilizando el dll free en el gs free seguro?

Update 36 is ready!!!

Gracias:


Offline Gabxd18 #12 Posteado: October 08, 2017, 11:55:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
sí, puede ser, lo importante es que sea igual.

¿está utilizando el dll free en el gs free seguro?

Si, los 2 del free, el tools que venia en tus files no me funciono. Estoy usando otro, me das soporte por team viewer? por favor.


Offline Gabxd18 #13 Posteado: October 09, 2017, 12:04:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
Resuelto, pueden dar por cerrado el tema. Gracias


Online ZabiinoOo #14 Posteado: October 09, 2017, 12:47:51 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.295
  • Gracias recibida: 125710
  • pe
Hola amigo para dar el tema por solucionado debes dejar la solución del problema, un saludo!!




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1732 Views
Last post March 29, 2020, 08:22:01 PM
by isloar
2 Replies
708 Views
Last post November 16, 2018, 08:05:06 AM
by seniol
5 Replies
1146 Views
Last post July 19, 2023, 07:38:57 AM
by chuvito
6 Replies
585 Views
Last post April 20, 2021, 07:09:25 AM
by lautat1
4 Replies
613 Views
Last post August 13, 2021, 01:40:25 PM
by Dubzy93