Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: corregir moneda para web mvcore v1.17.1 By TUServerMU  (Visto 1203 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline chuvito Posteado: October 08, 2017, 03:30:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 377
  • Gracias recibida: 1696
  • pe

como podria hacer para que al editar cuenta y agrege monedas , efectue el cambio ? ya que intento agregar monedas y no me funciona o algo falto activar ? , si alguien me ayuda porfavor y gracias

Gracias:


Offline SChymare #1 Posteado: October 08, 2017, 10:22:14 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 317
  • Gracias recibida: 9863
  • mx
Saludos @chuvito el problema que tienes es que no se a determiando el lugar de la tabla de las monedas, para que tu las puedas asignar es muy facil, abre el admincp de la mvcore
y ve a este apartado:



database table setting: en donde esta lo color naranja.

ahora da click en "money (credit) settings" , y abajito es donde se configura la tabla del sql donde se almacena la informacion,

Si usas files mu Emu,solo cambia el nombre de la tabla que se muestra como ME_Muonline.dbo.MEMB__INFO por MuOnline.dbo.MEMB_INFO. de esa manera se configurara la mvcore para que pudas usar las monedas y agregarlas.

Cabe destacar que para activar las WcoinsC es el mismo procedimiento, pero la tabla es otra, si mas mal no recierdo es MuOnline.dbo.CashShopData


Gracias:


Offline chuvito #2 Posteado: October 08, 2017, 01:48:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 377
  • Gracias recibida: 1696
  • pe
mmm . no me dio resultado :/ , alguna otra idea ?


Offline SChymare #3 Posteado: October 09, 2017, 12:39:39 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 317
  • Gracias recibida: 9863
  • mx
mmm . no me dio resultado :/ , alguna otra idea ?

Instalaste las tablas de la MvCore?

dentro de adminCP en el apartado de Main Settings

dandole click a este boton


Podrias facilitarme una imagen de las tablas de tu sql, a lo mejor en los nombres esta algo mal.

Tu server trabaja con ME_MuOnline?



Offline ZabiinoOo #4 Posteado: October 09, 2017, 12:50:14 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.327
  • Gracias recibida: 126776
  • pe
como te explico @SChymare es la solución amigo es porque las tablas no están conectando correctamente con las tablas de tus monedas, debes adaptarla a las tablas de tus files por el mismo panel de administración donde te explico el amigo schy y hay podrás editar la moneda y podrás hasta visualizar cuanta cantidad de moneda tenes desde tu propio panel user




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1875 Views
Last post July 12, 2017, 03:22:02 PM
by gianoaa
2 Replies
883 Views
Last post May 01, 2019, 12:23:54 AM
by Thor Host
1 Replies
447 Views
Last post July 18, 2020, 01:18:30 PM
by Zerek
8 Replies
696 Views
Last post November 02, 2020, 01:04:36 AM
by ZabiinoOo
0 Replies
354 Views
Last post May 27, 2021, 09:21:08 PM
by dario