Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: problema con gameserver.exe  (Visto 1709 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 11naracus Posteado: October 04, 2017, 05:58:53 PM | Modificado: October 04, 2017, 06:00:31 PM by 11naracus

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 19
  • ar
hola gente de tuserverdemu   estoy intentando levantar un sv de mu con  Files Season 2.4 ExTeam y a la hora de abrir el gameserver me sale el error como se ve en la imagen :S

ya intente ejecutarlo como adm y compatibilidad , incluso hasta cree un nuevo usuario de sql y esta todo perfecto pero no logro que conecte con el sql el gs espero me puedan ayuda desde ya muchas gracias =) por cierto uso win7 32b salu2

Gracias:


Offline servermaster #1 Posteado: October 04, 2017, 06:13:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 45
  • ar
fijate si en la carpeta gameserver esta ese archivo connect.ini y pone los datos de sql ahi si no esta en gameserver buscalo en otra carpeta.


Offline firemarcos #2 Posteado: October 04, 2017, 06:16:40 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 780
  • Gracias recibida: 22175
  • ar
Una pregunta inocente, estas ejecutando primero el GameServer o los demas .exe?


Offline 11naracus #3 Posteado: October 04, 2017, 06:57:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 19
  • ar
fijate si en la carpeta gameserver esta ese archivo connect.ini y pone los datos de sql ahi si no esta en gameserver buscalo en otra carpeta.
fue lo primero que me fije y sigue =
Una pregunta inocente, estas ejecutando primero el GameServer o los demas .exe?
obviamente ejecuto al ultimo el gs xD


Offline Azzlaer #4 Posteado: October 04, 2017, 09:06:07 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.414
  • Gracias recibida: 23713
  • cl
Pasanos la config del Connect.ini para revisar configuracion obviamente no poniendo tus datos personales de tu servidor xD
Y que version de GS estas usando y de quien es el repack ?? Si lo bajaste de este foro pasanos el link.


Offline LimBisky #5 Posteado: May 25, 2019, 02:21:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 129
  • ar
Hola tengo el mismo problema. estoy usando Mu Server 97x+Season 2+Season 3 (Downgrade) 

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8804.0


Consiguro todo y me da ese error al iniciar el GS


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
3080 Views
Last post July 26, 2019, 06:27:49 PM
by -Rastaa.TSM☢
0 Replies
492 Views
Last post May 13, 2020, 01:21:07 AM
by slipknot
0 Replies
404 Views
Last post July 19, 2020, 07:26:45 PM
by maty12
1 Replies
477 Views
Last post January 05, 2021, 01:06:37 AM
by ZabiinoOo
8 Replies
328 Views
Last post February 08, 2024, 03:37:24 AM
by dibujito