Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema Con Logo De Clanes En Web Mu Core 1.0.8  (Visto 1422 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gabxd18 Posteado: September 30, 2017, 04:58:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 228
  • ve
Hola chicos quisiera que me ayudaran con este problema, el logo del clan que tiene el castle siegue no aparece en mi web. En los rankings si se ve el logo de los clanes bien, solo es en esta parte que no aparece, y me afecta ya que es la parte principal de mi web gracias por su ayuda


Gracias:


Offline Gabxd18 #1 Posteado: September 30, 2017, 10:46:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 228
  • ve

Offline Azzlaer #2 Posteado: September 30, 2017, 10:49:43 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.415
  • Gracias recibida: 23685
  • cl
Revisa mis temas o en la seccion Guias "General" que publique varias soluciones al problema de corregir dicho error en MuCORE, solo tenes que buscar xD te pasaria el error pero estoy con el celular y se me complica xd


Offline diegah #3 Posteado: September 30, 2017, 11:32:15 PM

  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.019
  • Gracias recibida: 463
  • ar
yo probe todas las soluciones aca provistas y solo se me ve bien el logo guild en el banner del CS, en los rankings no anda... cambio de template y anda, alguna idea?


Offline Gabxd18 #4 Posteado: October 01, 2017, 09:04:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 228
  • ve
Revisa mis temas o en la seccion Guias "General" que publique varias soluciones al problema de corregir dicho error en MuCORE, solo tenes que buscar xD te pasaria el error pero estoy con el celular y se me complica xd

Intente con todo lo que aparecio ahi y ninguno funciono xd


Offline biaku #5 Posteado: October 01, 2017, 09:46:17 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 904
  • mx
Ese error sale cuando no encuentra la ruta correcta de la imagen

Desarrollador web, aficionado de los mmorpg

Offline Gabxd18 #6 Posteado: October 01, 2017, 08:13:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 228
  • ve
Ese error sale cuando no encuentra la ruta correcta de la imagen

Donde puedo arreglar la ruta de la imagen, y en este caso cual seria la ruta de la imagen ?xD


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
3070 Views
Last post September 09, 2017, 12:40:04 PM
by TioFedEx
1 Replies
1426 Views
Last post July 17, 2017, 06:18:57 PM
by Tauro14
2 Replies
3361 Views
Last post December 16, 2017, 08:29:32 AM
by ivaancruzz
5 Replies
1237 Views
Last post December 18, 2017, 03:21:45 PM
by virgen
4 Replies
1200 Views
Last post July 15, 2019, 06:01:54 PM
by Rescate