Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: dll extra  (Visto 1272 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline remamakiller Posteado: September 30, 2017, 03:01:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 53
  • uy
Buenas gente de tuservermu
Estoy necesitando un dll extra para files TT season 6 epi X
Necesito que con este dll extra , que al colocar el comando  /reset ,me haga el reset , me deje en lorencia y con lvl 1
Como he visto en servidores mas avanzados y tambien adaptado a esta version
Al no saber nada de nada y ademas no tene el source , que tampoco sabria que hacer...
Es que pido este favor a la gente que si sabe
Mandarme precio por privado
Desde ya muchas gracias

Gracias:


Offline SChymare #1 Posteado: September 30, 2017, 03:37:48 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 320
  • Gracias recibida: 9829
  • mx
Saludos usuario, no requieres una dll para hacer eso, solo es cuestion de que lo configures en los siguientes archivos:

  • x:\MuServer\SCFData\SCF_Commands.ini << Aquí configuras el comando.     
  • x:\MuServer\GameServer\SCF_Reset.ini  << Aquí configuras las opciones del comando.


Dentro de SCF_Reset.ini veras algo así.

[Reset System]

SCFIsReset=1
SCFIsResetLog=0
SCFIsResetDBLog=0
SCFResetLevel=400
SCFResetSystem=1 ; 0: Normal - 1: Use Reset SP System <<--(Aqui activas el comando)


Gracias:


Offline remamakiller #2 Posteado: October 01, 2017, 09:10:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 53
  • uy
Saludos usuario, no requieres una dll para hacer eso, solo es cuestion de que lo configures en los siguientes archivos:

  • x:\MuServer\SCFData\SCF_Commands.ini << Aquí configuras el comando.     
  • x:\MuServer\GameServer\SCF_Reset.ini  << Aquí configuras las opciones del comando.


Dentro de SCF_Reset.ini veras algo así.

[Reset System]

SCFIsReset=1
SCFIsResetLog=0
SCFIsResetDBLog=0
SCFResetLevel=400
SCFResetSystem=1 ; 0: Normal - 1: Use Reset SP System <<--(Aqui activas el comando)

Muchas gracias por el aporte , ya testeo eso y te comento
Saludos


Offline remamakiller #3 Posteado: October 01, 2017, 10:51:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 53
  • uy
Saludos usuario, no requieres una dll para hacer eso, solo es cuestion de que lo configures en los siguientes archivos:

  • x:\MuServer\SCFData\SCF_Commands.ini << Aquí configuras el comando.     
  • x:\MuServer\GameServer\SCF_Reset.ini  << Aquí configuras las opciones del comando.


Dentro de SCF_Reset.ini veras algo así.

[Reset System]

SCFIsReset=1
SCFIsResetLog=0
SCFIsResetDBLog=0
SCFResetLevel=400
SCFResetSystem=1 ; 0: Normal - 1: Use Reset SP System <<--(Aqui activas el comando)

Muchas gracias por el aporte , ya testeo eso y te comento
Saludos



sigue igual que si tiene el 0   en   SCFResetSystem=0
Me resetea el personaje , me lo deja en lorencia , con lvl 1
Pero me desconecta y eso es lo que quiero evitar
Coloco foto , para que veas como esta , en los files


upload picture


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
13 Replies
5317 Views
Last post February 08, 2022, 06:55:14 PM
by osvaldotl
3 Replies
839 Views
Last post July 22, 2019, 02:27:46 AM
by Terran
4 Replies
793 Views
Last post September 18, 2020, 11:36:03 PM
by ZabiinoOo
10 Replies
858 Views
Last post October 29, 2021, 07:38:56 AM
by trakais1990
0 Replies
255 Views
Last post June 17, 2023, 09:44:27 AM
by nylanpro