Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Cliente Emu S8,3 Cambiar Nombre  (Visto 1892 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Zenon-sama Posteado: October 11, 2016, 04:12:57 PM | Modificado: January 09, 2017, 06:47:57 PM by EmmaDCG

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 2
  • bo

Buenas tardes quisiera saber como puedo editar el nombre al cliente cuando que esta con nombre Valhalla.
Saludos

Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: October 11, 2016, 04:51:18 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.327
  • Gracias recibida: 126767
  • pe
No entendi muy bien tu pregunta, si lo que quieres es cambiar el nombre del cliente eso es en serverlist usa MH http://rankingmu.com/Editor/ entras en archivos BMD y seleccionas serverlist luego buscas el serverlist de tu Data/Local/




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Skalybur #2 Posteado: October 11, 2016, 04:53:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 9
  • ar

Buenas tardes quisiera saber como puedo editar el nombre al cliente cuando que esta con nombre Valhalla.
Saludos


hola...editalo en serverlist.bmd y en text_eng.bmd en tu cliente


Offline nik2013 #3 Posteado: October 11, 2016, 08:23:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4980
  • ar

Buenas tardes quisiera saber como puedo editar el nombre al cliente cuando que esta con nombre Valhalla.
Saludos


hola...editalo en serverlist.bmd y en text_eng.bmd en tu cliente

yo intente asi pero me sale 12 y 13 de subserver aparte me gustaria que solo uno dijera vip y otro normal   
pero modificando los archivos me sale algo asi



Offline ZabiinoOo #4 Posteado: October 11, 2016, 08:24:56 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.327
  • Gracias recibida: 126767
  • pe
Como te dijo skalybur en el text_eng.bmd editas lo demas, yo porque no te entendi lo que quiziste decir




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline nik2013 #5 Posteado: October 11, 2016, 08:27:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4980
  • ar
Como te dijo skalybur en el text_eng.bmd editas lo demas, yo porque no te entendi lo que quiziste decir

como dije edite dichos archivos pero los 2 server dicen 12 normal y 13 normal   
estara mal configurado el subserver vip xq uno tendria que ser 12 normal y/o 12 vip  pero aca sale 12 y 13 normal asi como muestra la imagen si me pudieran decir el error les agradeceria


Offline Skalybur #6 Posteado: October 26, 2016, 07:07:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 9
  • ar
entonces tendrias que fijarte si mal no me equivoco en el main.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
5565 Views
Last post September 26, 2016, 02:51:29 PM
by ZabiinoOo
3 Replies
1261 Views
Last post March 21, 2020, 11:17:16 AM
by Manuel1991
11 Replies
1386 Views
Last post May 11, 2022, 08:22:31 PM
by esteban
2 Replies
622 Views
Last post August 15, 2021, 10:54:12 AM
by lucho1993
3 Replies
456 Views
Last post March 24, 2023, 12:42:04 PM
by punkjaja