Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: error : copy 1272 en dataserver  (Visto 1081 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline servermaster Posteado: September 29, 2017, 11:22:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 45
  • ar
hola quisiera saber que es error : copy 1272 me aparece seguido en el dataserver ya intente tocando el monstersetbase pero el problema sigue y lo que hace eso a veces cambia al otro dataserver y en ese lapso de un segundo de cambio si tenes el baul abierto o estas en la maquina del chaos se te borran los items.alguna solucion?
ya habia hecho un post y se dio como solucionado pero  empezo a molestar de nuevo el error por eso reabro la misma pregunta.gracias

Gracias:


Offline caron22 #1 Posteado: September 29, 2017, 02:43:21 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5873
  • ar
El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline servermaster #2 Posteado: September 29, 2017, 03:21:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 45
  • ar

Offline servermaster #3 Posteado: September 30, 2017, 12:20:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 45
  • ar

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
4415 Views
Last post September 26, 2017, 12:59:35 PM
by servermaster
0 Replies
1004 Views
Last post October 10, 2017, 12:38:13 PM
by servermaster
5 Replies
999 Views
Last post June 21, 2019, 08:41:10 PM
by Ryuno
1 Replies
342 Views
Last post June 23, 2021, 07:37:16 PM
by lunaticodeveloper
3 Replies
591 Views
Last post June 22, 2022, 11:06:59 AM
by manifestacja