Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Limitar Clientes por PC  (Visto 3794 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline elferre Posteado: September 28, 2017, 01:15:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Buenas a todos, pase toda la noche buscando informacion al respecto y no encontre nada funcional.
He visto en servidores de Mu que solo se puede loguear con 1 cuenta por PC, aclaro que por PC, no por IP ya que al bloquear por IP tambien estaria afectando a los cybers.

Tengo un server corriendo bajo los files de muemu liberados s6.3.
Entre todo lo que lei en diferentes foros comentaban que la forma para hacer esto es editar el serverinfo.bmd pero los programas para esto increiblemente desaparecieron y tampoco estoy seguro de que sea el caso de mi server para llegar a este bloqueo.
Tambien lei algunas configs en la web oficial de muemu pero explican que archivos editar y los mismos no estan en mi server.

Los que me puedan ayudar con esto se los voy a agradecer infinitamente!.
Saludos.

Gracias:


Offline caron22 #1 Posteado: September 28, 2017, 09:16:25 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5896
  • ar
Hay un antihack que podrias configurar en tu main que chequea las mac de las pc, con esto se podria trabajar para que no deje entrar a mas de una mac. Si tenes conocimientos c++ te paso las fuentes para que las modifiques a gusto.
Saludos

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Gracias:


Offline ivaancruzz #2 Posteado: September 28, 2017, 09:39:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 2390
  • ar
Pero yo digo no? si se configura eso para que se pueda entrar solo en una PC... Que pasa si quiere ir a donde un amigo a webear en su pc , se descarga el mu y no podrá jugar y es re feo eso xd, va yo por lo general e ido donde amigos a jugar al mu en sus pc como varios calculo yo


Offline darkjano #3 Posteado: September 28, 2017, 10:21:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.044
  • Gracias recibida: 905
  • cl
Eso se logra limitando el número de instancias, hay una dll que lo hace pero no recuerdo su nombre. Si la encuentro la subo.


Offline caron22 #4 Posteado: September 28, 2017, 10:28:26 AM | Modificado: September 28, 2017, 10:30:39 AM by caron22

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5896
  • ar
Pero yo digo no? si se configura eso para que se pueda entrar solo en una PC... Que pasa si quiere ir a donde un amigo a webear en su pc , se descarga el mu y no podrá jugar y es re feo eso xd, va yo por lo general e ido donde amigos a jugar al mu en sus pc como varios calculo yo
No, lo que se tiene que hacer es bloquear la cantidad de mac que se loguean en el server.
Solo una mac va a poder entrar, es como el ip pero con la mac de la pc.
No se si soy claro ?
Las mac no van asociadas a ninguna cuenta ni ip ni usuario.
Esto yo lo hice con esta source, pero claro tenes que trabajar sobre el main,ftp y gameserver.

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline elferre #5 Posteado: September 28, 2017, 10:42:10 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Hola, muchas gracias por sus respuestas, lamentablemente no se de C++ y efectivamente quiero limitar la cantidad de clientes por MAC o como tambien lo llaman HardwareID.
Lamentablemente mis files no traen esta config por defecto y el MPH tampoco.


Offline Marote #6 Posteado: September 28, 2017, 10:51:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.129
  • Gracias recibida: 13032
  • ar
Hola, muchas gracias por sus respuestas, lamentablemente no se de C++ y efectivamente quiero limitar la cantidad de clientes por MAC o como tambien lo llaman HardwareID.
Lamentablemente mis files no traen esta config por defecto y el MPH tampoco.

Solo podes limitar por IP desde el mhp o gs.


Offline Natzugen #7 Posteado: September 28, 2017, 11:33:44 AM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 548
  • Gracias recibida: 18665
  • co
lo podes hacer con FindWindow desde una dll similar a la dll que forza a ejecutar el main desde el launcher


Offline conejowolf #8 Posteado: September 28, 2017, 02:05:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2232
  • at
Buenas a todos, pase toda la noche buscando informacion al respecto y no encontre nada funcional.
He visto en servidores de Mu que solo se puede loguear con 1 cuenta por PC, aclaro que por PC, no por IP ya que al bloquear por IP tambien estaria afectando a los cybers.

Tengo un server corriendo bajo los files de muemu liberados s6.3.
Entre todo lo que lei en diferentes foros comentaban que la forma para hacer esto es editar el serverinfo.bmd pero los programas para esto increiblemente desaparecieron y tampoco estoy seguro de que sea el caso de mi server para llegar a este bloqueo.
Tambien lei algunas configs en la web oficial de muemu pero explican que archivos editar y los mismos no estan en mi server.

Los que me puedan ayudar con esto se los voy a agradecer infinitamente!.
Saludos.

si aguantas unos dias , yo voy a compartir un antihack que podes limitar esto como vos lo queres


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline elferre #9 Posteado: September 28, 2017, 03:45:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 3
  • ar
lo podes hacer con FindWindow desde una dll similar a la dll que forza a ejecutar el main desde el launcher

Lo unico que encontre es para quien utiliza launcher y a mi server se entra desde el main directamente. Quizas no sea algo bueno que conecten directo a travez del main pero soy novato en el tema de los servers y estoy aprendiendo todo sobre la marcha.

si aguantas unos dias , yo voy a compartir un antihack que podes limitar esto como vos lo queres

Te espero rey, no me queda otra jajaja. Me parece increible que no haya informacion sobre esto en ningun lado. Pense que era algo comun la limitacion de cuentas.


Offline conejowolf #10 Posteado: September 28, 2017, 06:06:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2232
  • at
lo podes hacer con FindWindow desde una dll similar a la dll que forza a ejecutar el main desde el launcher

Lo unico que encontre es para quien utiliza launcher y a mi server se entra desde el main directamente. Quizas no sea algo bueno que conecten directo a travez del main pero soy novato en el tema de los servers y estoy aprendiendo todo sobre la marcha.

si aguantas unos dias , yo voy a compartir un antihack que podes limitar esto como vos lo queres

Te espero rey, no me queda otra jajaja. Me parece increible que no haya informacion sobre esto en ningun lado. Pense que era algo comun la limitacion de cuentas.
De todas.maneras con el psilent 1.7 tenes opcion para limitar  cuentas


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline elferre #11 Posteado: October 01, 2017, 05:11:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 3
  • ar
De todas.maneras con el psilent 1.7 tenes opcion para limitar  cuentas

Ley algo sobre esto y parece que esta bastante bugueado, Me da cosa meterle mano al server porque funciona bastante bien. Puede ser que este PSilent tenga conflictos con el MHPServer?


Offline elferre #12 Posteado: October 07, 2017, 11:29:26 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 3
  • ar
@Natzugen Sigo renegando con este asunto, me podrias guiar o decir como se llama el DLL que mencionas?
Desde ya muchas gracias.


Offline 007jodex #13 Posteado: October 07, 2017, 11:57:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 28
  • ve
lo podes hacer con FindWindow desde una dll similar a la dll que forza a ejecutar el main desde el launcher

Esto no suena tan loco, es realmente hasta logico, pero asi como suena de logico, un JMP y saltas el check ;)... Un contador por aca, un Msgbox y un ExitProcess..(Les acabo de ahorrar 50 usd con esto, luego les mando mi cuenta paypal para que me depositen).

Usar MAC tampoco es la solucion, existen cambiadores de Mac en tiempo real, la unica solucion real es lado servidor, 1 IP lado servior por cuenta.

Los clientes viejos tenian el check  para evitar multi-instancias de la misma aplicacion y eso, combinado con el Launcher de Webzen eran la opcion; pero lo eliminaron. Y si ellos no pudieron evitarlo, que te hace pensar a vos que con un protector de MAC para 1 cliente por computadora, sera la solucion.


La unica desventaja de esto, es que como limitas 1 cliente por pc, independientemente que los cybers entren al servidor, veras que tus 80 usuarios se reducen a 25, porque cada uno tenia 2-3 cuentas abiertas. Tu servidor morira.

Seguro que queres seguir con eso?

No estoy en foros.
Siempre en las sombras. Si me buscas, no insistas. Si me intereso en ti, quizas te contacte. Sino, sigue tu camino.
Chau

Offline elferre #14 Posteado: October 07, 2017, 12:16:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 3
  • ar
lo podes hacer con FindWindow desde una dll similar a la dll que forza a ejecutar el main desde el launcher

Esto no suena tan loco, es realmente hasta logico, pero asi como suena de logico, un JMP y saltas el check ;)... Un contador por aca, un Msgbox y un ExitProcess..(Les acabo de ahorrar 50 usd con esto, luego les mando mi cuenta paypal para que me depositen).

Usar MAC tampoco es la solucion, existen cambiadores de Mac en tiempo real, la unica solucion real es lado servidor, 1 IP lado servior por cuenta.

Los clientes viejos tenian el check  para evitar multi-instancias de la misma aplicacion y eso, combinado con el Launcher de Webzen eran la opcion; pero lo eliminaron. Y si ellos no pudieron evitarlo, que te hace pensar a vos que con un protector de MAC para 1 cliente por computadora, sera la solucion.


La unica desventaja de esto, es que como limitas 1 cliente por pc, independientemente que los cybers entren al servidor, veras que tus 80 usuarios se reducen a 25, porque cada uno tenia 2-3 cuentas abiertas. Tu servidor morira.

Seguro que queres seguir con eso?

Si, lo que yo quiero limitar son los clientes a 2 por PC, MAC o como sea, para evitar que logueen 5 cuentas por persona. Si lo saltan bueno, pero almenos que tengan que laburar para lograrlo.


Offline conejowolf #15 Posteado: October 07, 2017, 01:05:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2232
  • at
lo podes hacer con FindWindow desde una dll similar a la dll que forza a ejecutar el main desde el launcher

Esto no suena tan loco, es realmente hasta logico, pero asi como suena de logico, un JMP y saltas el check ;)... Un contador por aca, un Msgbox y un ExitProcess..(Les acabo de ahorrar 50 usd con esto, luego les mando mi cuenta paypal para que me depositen).

Usar MAC tampoco es la solucion, existen cambiadores de Mac en tiempo real, la unica solucion real es lado servidor, 1 IP lado servior por cuenta.

Los clientes viejos tenian el check  para evitar multi-instancias de la misma aplicacion y eso, combinado con el Launcher de Webzen eran la opcion; pero lo eliminaron. Y si ellos no pudieron evitarlo, que te hace pensar a vos que con un protector de MAC para 1 cliente por computadora, sera la solucion.


La unica desventaja de esto, es que como limitas 1 cliente por pc, independientemente que los cybers entren al servidor, veras que tus 80 usuarios se reducen a 25, porque cada uno tenia 2-3 cuentas abiertas. Tu servidor morira.

Seguro que queres seguir con eso?

Si, lo que yo quiero limitar son los clientes a 2 por PC, MAC o como sea, para evitar que logueen 5 cuentas por persona. Si lo saltan bueno, pero almenos que tengan que laburar para lograrlo.
Como dije xD, si me esperas unos dias, (ojala sean poquitos), voy a aportar un antihack q tiene eso, te dejo una fotito :D



No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline elferre #16 Posteado: October 07, 2017, 06:10:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 3
  • ar
lo podes hacer con FindWindow desde una dll similar a la dll que forza a ejecutar el main desde el launcher

Esto no suena tan loco, es realmente hasta logico, pero asi como suena de logico, un JMP y saltas el check ;)... Un contador por aca, un Msgbox y un ExitProcess..(Les acabo de ahorrar 50 usd con esto, luego les mando mi cuenta paypal para que me depositen).

Usar MAC tampoco es la solucion, existen cambiadores de Mac en tiempo real, la unica solucion real es lado servidor, 1 IP lado servior por cuenta.

Los clientes viejos tenian el check  para evitar multi-instancias de la misma aplicacion y eso, combinado con el Launcher de Webzen eran la opcion; pero lo eliminaron. Y si ellos no pudieron evitarlo, que te hace pensar a vos que con un protector de MAC para 1 cliente por computadora, sera la solucion.


La unica desventaja de esto, es que como limitas 1 cliente por pc, independientemente que los cybers entren al servidor, veras que tus 80 usuarios se reducen a 25, porque cada uno tenia 2-3 cuentas abiertas. Tu servidor morira.

Seguro que queres seguir con eso?

Si, lo que yo quiero limitar son los clientes a 2 por PC, MAC o como sea, para evitar que logueen 5 cuentas por persona. Si lo saltan bueno, pero almenos que tengan que laburar para lograrlo.
Como dije xD, si me esperas unos dias, (ojala sean poquitos), voy a aportar un antihack q tiene eso, te dejo una fotito :D



Tiene buena pinta, se puede usar en paralelo con el MHP?


Offline conejowolf #17 Posteado: October 07, 2017, 11:26:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2232
  • at
lo podes hacer con FindWindow desde una dll similar a la dll que forza a ejecutar el main desde el launcher

Esto no suena tan loco, es realmente hasta logico, pero asi como suena de logico, un JMP y saltas el check ;)... Un contador por aca, un Msgbox y un ExitProcess..(Les acabo de ahorrar 50 usd con esto, luego les mando mi cuenta paypal para que me depositen).

Usar MAC tampoco es la solucion, existen cambiadores de Mac en tiempo real, la unica solucion real es lado servidor, 1 IP lado servior por cuenta.

Los clientes viejos tenian el check  para evitar multi-instancias de la misma aplicacion y eso, combinado con el Launcher de Webzen eran la opcion; pero lo eliminaron. Y si ellos no pudieron evitarlo, que te hace pensar a vos que con un protector de MAC para 1 cliente por computadora, sera la solucion.


La unica desventaja de esto, es que como limitas 1 cliente por pc, independientemente que los cybers entren al servidor, veras que tus 80 usuarios se reducen a 25, porque cada uno tenia 2-3 cuentas abiertas. Tu servidor morira.

Seguro que queres seguir con eso?

Si, lo que yo quiero limitar son los clientes a 2 por PC, MAC o como sea, para evitar que logueen 5 cuentas por persona. Si lo saltan bueno, pero almenos que tengan que laburar para lograrlo.
Como dije xD, si me esperas unos dias, (ojala sean poquitos), voy a aportar un antihack q tiene eso, te dejo una fotito :D



Tiene buena pinta, se puede usar en paralelo con el MHP?
no se, tendrias q testearlo cuando lo largue.


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
3767 Views
Last post April 10, 2021, 02:11:33 PM
by ZabiinoOo
0 Replies
569 Views
Last post July 04, 2019, 06:05:47 PM
by onlinezajzaj
6 Replies
1180 Views
Last post August 24, 2019, 01:43:43 PM
by MichaelxD
6 Replies
969 Views
Last post June 08, 2020, 01:58:32 PM
by juampivb
15 Replies
1346 Views
Last post August 20, 2020, 12:01:48 PM
by andre3ro