Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Quitar las barras de hp de los mob y players y bug al quererme unir a una GENS  (Visto 1667 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dulex Posteado: September 27, 2017, 02:19:09 PM | Modificado: September 27, 2017, 03:34:21 PM by dulex

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
Hola, quisiera quitar las barras de HP de los mob y players, se pueden quitar y como lo hago? uso Emu files by Louis S6 Ep3
Ya solucione el bug de las Gens
Respecto a los GENS, encontré un fix en el foro que es cambiar las QuestWorld y hay otro fix de SQL en el mismo post de Louis, pero me sale error al ejecutarlo en el SQL, me sale este error
Citar
Msg 2714, Level 16, State 3, Procedure fn_rank_gens, Line 2
There is already an object named 'fn_rank_gens' in the database.
Msg 208, Level 16, State 6, Procedure WZ_GetCharacterGensInfo, Line 3
Invalid object name 'dbo.WZ_GetCharacterGensInfo'.
Imagen de las barras de las que hablo

Gracias:


Offline ZidSliver #1 Posteado: September 27, 2017, 02:23:21 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 192
  • Gracias recibida: 1256
  • pe
En cuanto la barra de HP Player/Mob, no podras sacarla nunca eso va implementado de las Sources, amenos que tengas las sources y sepas de C++ no podras hacerlo :/


Offline dulex #2 Posteado: September 27, 2017, 02:35:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
En cuanto la barra de HP Player/Mob, no podras sacarla nunca eso va implementado de las Sources, amenos que tengas las sources y sepas de C++ no podras hacerlo :/
Ya veo, y es posible utilizar otro main o tiene que ser forzoso usar el que viene en el repack de louis?


Offline caron22 #3 Posteado: September 27, 2017, 02:36:05 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 623
  • Gracias recibida: 5884
  • ar
Hola, quisiera quitar las barras de HP de los mob y players, se pueden quitar y como lo hago? uso Emu files by Louis S6 Ep3

Respecto a los GENS, encontré un fix en el foro que es cambiar las QuestWorld y hay otro fix de SQL en el mismo post de Louis, pero me sale error al ejecutarlo en el SQL, me sale este error
Citar
Msg 2714, Level 16, State 3, Procedure fn_rank_gens, Line 2
There is already an object named 'fn_rank_gens' in the database.
Msg 208, Level 16, State 6, Procedure WZ_GetCharacterGensInfo, Line 3
Invalid object name 'dbo.WZ_GetCharacterGensInfo'.
Imagen de las barras de las que hablo

Tenes los sources del main? si no lo tenes podrias usar algun main que no tenga la barra o que tengra el source y la quitas luego.
En cuanto la barra de HP Player/Mob, no podras sacarla nunca eso va implementado de las Sources, amenos que tengas las sources y sepas de C++ no podras hacerlo :/

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline dulex #4 Posteado: September 27, 2017, 02:41:18 PM | Modificado: September 27, 2017, 02:48:56 PM by dulex

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 26
  • mx
Citar
Hola, quisiera quitar las barras de HP de los mob y players, se pueden quitar y como lo hago? uso Emu files by Louis S6 Ep3

Respecto a los GENS, encontré un fix en el foro que es cambiar las QuestWorld y hay otro fix de SQL en el mismo post de Louis, pero me sale error al ejecutarlo en el SQL, me sale este error
Citar
Msg 2714, Level 16, State 3, Procedure fn_rank_gens, Line 2
There is already an object named 'fn_rank_gens' in the database.
Msg 208, Level 16, State 6, Procedure WZ_GetCharacterGensInfo, Line 3
Invalid object name 'dbo.WZ_GetCharacterGensInfo'.
Imagen de las barras de las que hablo

Tenes los sources del main? si no lo tenes podrias usar algun main que no tenga la barra o que tengra el source y la quitas luego.
En cuanto la barra de HP Player/Mob, no podras sacarla nunca eso va implementado de las Sources, amenos que tengas las sources y sepas de C++ no podras hacerlo :/
Si tengo el source, pero no abre en el vs10 jajaja, probare con el VS 2017 Community, Descargue otros Main, pero tengo problema cuando edito la IP y el serial, selecciono el servidor pero no sale la ventana para poner usuario y contraseña y después me desconecta


Offline Kone #5 Posteado: December 01, 2017, 01:00:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 3
  • sv
Podria proporsionar la solucion al unir a GENS que he buscado y no encuentro


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1190 Views
Last post June 21, 2017, 03:13:02 AM
by ProtenAikazen
0 Replies
802 Views
Last post May 16, 2018, 01:43:22 PM
by muarce
1 Replies
1082 Views
Last post July 04, 2019, 04:35:30 PM
by oswaldo159
0 Replies
579 Views
Last post July 30, 2020, 02:03:52 PM
by artem
0 Replies
280 Views
Last post February 26, 2022, 03:22:54 AM
by WonderMU