Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: SubServer No aparece para loguear, Files Muemu S6  (Visto 3336 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Evangelio Posteado: September 25, 2017, 02:32:30 PM | Modificado: September 25, 2017, 03:35:51 PM by Evangelio

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 831
  • ar
Buenas como andan?.
Tengo un problema. Actualmente tengo un servidor con un subserver que es no-pvp.
Lo hice siguiendo esta guia---->http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1917.0
Funciona perfectamente. Ahora mi problema es que quiero hacer otro subServer para usarlo como Testeo de cosas.
Sigo la misma guia, Prendo el subserver (test) sin errores pero no aparece para Loguear... que podra ser? Alguien tiene idea?

Gracias:


Offline Marote #1 Posteado: September 25, 2017, 02:46:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.129
  • Gracias recibida: 13016
  • ar
Buenas como andan?.
Tengo un problema. Actualmente tengo un servidor con un subserver que es no-pvp.
Lo hice siguiendo esta guia---->http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1917.0
Funciona perfectamente. Ahora mi problema es que quiero hacer otro subServer para usarlo como Testeo de cosas.
Sigo la misma guia, Prendo el subserver (test) sin errores pero no aparece para Loguear... que podra ser? Alguien tiene idea?

Cambiaste puertos y abriste dedusco no?


Offline Evangelio #2 Posteado: September 25, 2017, 02:47:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 831
  • ar
Buenas como andan?.
Tengo un problema. Actualmente tengo un servidor con un subserver que es no-pvp.
Lo hice siguiendo esta guia---->http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1917.0
Funciona perfectamente. Ahora mi problema es que quiero hacer otro subServer para usarlo como Testeo de cosas.
Sigo la misma guia, Prendo el subserver (test) sin errores pero no aparece para Loguear... que podra ser? Alguien tiene idea?

Cambiaste puertos y abriste dedusco no?

Tal cual esta la Guia.. Abri los puertos y Modifique.


Offline Marote #3 Posteado: September 25, 2017, 02:55:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.129
  • Gracias recibida: 13016
  • ar
Buenas como andan?.
Tengo un problema. Actualmente tengo un servidor con un subserver que es no-pvp.
Lo hice siguiendo esta guia---->http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1917.0
Funciona perfectamente. Ahora mi problema es que quiero hacer otro subServer para usarlo como Testeo de cosas.
Sigo la misma guia, Prendo el subserver (test) sin errores pero no aparece para Loguear... que podra ser? Alguien tiene idea?

Yo lo hago diferentes.

SubServer:
Data-DataServer-GameServer (Carpetas)

Data/MapServerInfo:

Spoiler for Hiden:
0
//ServerCode   MapServerGroup   InitSetVal   IpAddress         Port
11          0           1        STUIP       55901
12          0           1        STUIP        55902
19          0           0        STUIP           55919
end

1
//ServerCode   NotMoveOption   NextMap   NextServerCode
11          0          30        19
11          0          31        19
11          0          34        19
11          0          41        19
11          0          42        19
11          0          79        19
12          0          30        19
12          0          31        19
12          0          34        19
12          0          41        19
12          0          42        19
12          0          79        19
19          1          30        -1
19          1          31        -1
19          1          34        -1
19          1          41        -1
19          1          42        -1
19          1          79        -1
end

DATASERVER/DataServer.ini (Cambiar el puerto y abrir)

Spoiler for Hiden:
[DataServerInfo]
CustomerName = onfiremu
DataServerODBC = MuOnline
DataServerPort = 55964

Vamos de a poco a ver si lo logramos jaja



Gracias:


Offline Evangelio #4 Posteado: September 25, 2017, 03:35:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 831
  • ar
@Marote  Muchas Gracias... Ya lo Solucione. Volvi hacer todo como me dijiste. y Segui los otros pasos y Funciono..
Tema Solucionado.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
2163 Views
Last post April 24, 2017, 11:22:52 AM
by Lude
3 Replies
2446 Views
Last post May 11, 2017, 02:56:04 PM
by Xysad
3 Replies
2408 Views
Last post March 05, 2018, 10:45:43 AM
by caron22
4 Replies
1287 Views
Last post June 14, 2019, 08:54:43 AM
by -Rastaa.TSM☢
3 Replies
924 Views
Last post June 02, 2020, 03:57:07 AM
by JonStoneGG