Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con Market en MVCORE  (Visto 1494 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mercenario Posteado: September 23, 2017, 10:42:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 8
  • co
Hola chicos lo que pasa es que en mi mvcore tengo activado el modulo market, cuando coloco un item en venta funciona super bien y lo sube y me sale en el market.
el problema esta al momento de comprar, le doy en comprar (buy item) y no lo compra me actualiza al modulo market y se queda en blanco no hace nada mas, y al devolver el item (take back) tampoco me deja hacerlo....

Alguien podria ser tan amable y decirme como hago para solucionar este problema porfavor, se los agradeceria.

de antemano GRACIAS. bomba bomba

Gracias:


Offline mercenario #1 Posteado: September 24, 2017, 11:06:09 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 8
  • co
alguien sabe???? tiene alguna idea??????


Offline ZabiinoOo #2 Posteado: September 24, 2017, 02:00:47 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.301
  • Gracias recibida: 125805
  • pe
el market en la ultima version que libere trae un defecto y fue porque movi el codigo y ni cuenta me habia dado que estaba dañado, te recomiendo busques una version anterior y saques el modulo market y lo uses te deberia funcionar, para la proxima version estare trabajando eso pero no sabia sobre ese fallo, saludos!!




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline mercenario #3 Posteado: September 26, 2017, 12:03:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 8
  • co
el market en la ultima version que libere trae un defecto y fue porque movi el codigo y ni cuenta me habia dado que estaba dañado, te recomiendo busques una version anterior y saques el modulo market y lo uses te deberia funcionar, para la proxima version estare trabajando eso pero no sabia sobre ese fallo, saludos!!

ZabiinoOo me podrias decir cual es la mvcore que trae el market bien para sacar el modulo???

GRACIAS...


Offline ZabiinoOo #4 Posteado: September 26, 2017, 01:51:27 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.301
  • Gracias recibida: 125805
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1592 Views
Last post March 04, 2018, 10:36:18 AM
by screenzor
1 Replies
1797 Views
Last post August 08, 2019, 08:49:25 PM
by RinOv
0 Replies
619 Views
Last post September 09, 2019, 01:38:04 PM
by Emanuelcom
0 Replies
432 Views
Last post April 01, 2020, 09:12:07 PM
by Daniel@
10 Replies
1326 Views
Last post April 13, 2020, 11:19:33 AM
by cienfuegos