Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Evolution-Team DataBase Tool  (Visto 1229 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline malon2k Posteado: October 09, 2016, 03:15:42 PM | Modificado: October 09, 2016, 03:22:11 PM by ZabiinoOo

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 142
  • Gracias recibida: 6567
  • ar


informaciones:
* Backups de base de dados
* Temporizador para Backups
* Conecion con base de dados
* Design Fácil
* Fácil de usar

.NET Framework 4: Requisitos


DESCARGA



pass: tuservermu

Créditos:
Evolution-Team​


Online ZabiinoOo #1 Posteado: October 09, 2016, 03:22:35 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.849
  • Gracias recibida: 97088
  • pe
Muy util este aporte malon, a mas de 1 perezoso le gustara jaja




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline unico #2 Posteado: May 06, 2017, 11:34:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2184
  • pe
podria  decir como editar  , no entiendo eso de data source


Offline Azzlaer #3 Posteado: August 01, 2017, 09:55:17 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.273
  • Gracias recibida: 16370
  • cl
podria  decir como editar  , no entiendo eso de data source

DataSource es DIRECCION IP :V
La aplicacion lo que hace es conectarse a una base de datos remota y crear copias de seguridad cada cierto tiempo que vos le permitas hacer y te permite restaurar .. no es nada del otro mundo solo que le falta diseño a esa app :P


Offline rodrigovila22 #4 Posteado: August 05, 2017, 03:47:38 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 101
  • Gracias recibida: 25
  • ar
Hola, es justo lo que estoy necesitando, muchísimas gracias. Solo un pequeño gran detalle, no me conecta a la base de datos:



Seguramente se deba al puerto bloqueado en mi VPS, ya que lo mismo me sucediò cuando quise conectar el MuMaker remotamente. ¿Que puerto tendría que abrir? Desde ya muchas gracias por este aporte.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
877 Views
Last post December 14, 2016, 01:52:00 AM
by juanzk2
15 Replies
5754 Views
Last post August 31, 2020, 07:00:40 PM
by -Rastaa.TSM☢
1 Replies
630 Views
Last post October 19, 2017, 01:31:29 AM
by muarcontes
30 Replies
2898 Views
Last post December 18, 2020, 02:17:27 PM
by IceCream
13 Replies
1605 Views
Last post March 08, 2021, 11:04:46 AM
by onlinezajzaj