Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: skin GM  (Visto 2888 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline remamakiller Posteado: September 21, 2017, 03:42:29 PM | Modificado: September 22, 2017, 08:21:03 AM by remamakiller

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 53
  • uy
De nuevo molestando
Les explico, cuando me logueo con mi gm , me veo el logo de gm arriba de mi cabeza
Pero los user no , solo ven mi nombre en azul
Como corrijo eso y que los user puedan ver mi Logo de GM ??
Uso files TT season 6 epi 3 de rodrigoxd
Desde ya muchas gracias

Gracias:


Offline remamakiller #1 Posteado: September 27, 2017, 10:16:28 AM | Modificado: September 27, 2017, 11:06:03 AM by remamakiller

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 53
  • uy
De nuevo molestando
Les explico, cuando me logueo con mi gm , me veo el logo de gm arriba de mi cabeza
Pero los user no , solo ven mi nombre en azul
Como corrijo eso y que los user puedan ver mi Logo de GM ??
Es en los files o en el cliente ?'
Uso files TT season 6 epi 3 de rodrigoxd
Desde ya muchas gracias

Nadie , me puede auxiliar con esto ??

imagen de como tengo creado el "gm" , por si algo está mal

upload pictures

Gracias:


Offline Azzlaer #2 Posteado: September 27, 2017, 01:12:50 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.414
  • Gracias recibida: 23713
  • cl
que carajos ... pasame el link de los files que usas para revisar ... a mi no me ha pasado nunca eso xD y la config que tenes esta bien puesta :P
Debe ser un error del cliente o del gameserver xD

Gracias:


Offline remamakiller #3 Posteado: September 27, 2017, 01:17:17 PM | Modificado: September 27, 2017, 01:35:54 PM by remamakiller

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 53
  • uy
que carajos ... pasame el link de los files que usas para revisar ... a mi no me ha pasado nunca eso xD y la config que tenes esta bien puesta :P
Debe ser un error del cliente o del gameserver xD

Estos son hermano
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=298.0
te muestro , arriba de las letras azules del nombre , tiene que estar el logo
Como user no lo veo , como admin si :P


Offline davidrcj #4 Posteado: September 27, 2017, 01:33:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 390
  • Gracias recibida: 3198
  • ve
que carajos ... pasame el link de los files que usas para revisar ... a mi no me ha pasado nunca eso xD y la config que tenes esta bien puesta :P
Debe ser un error del cliente o del gameserver xD

Estos son hermano
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=298.0
te muestro


Ami hace tiempo me paso igual con tras files, le pregunte aun c++ me dijo que era el gameserver, para solucionarlo tiene que ser con el soruce, yo podia ver  el sing de gm, pero los users no.


Offline Azzlaer #5 Posteado: September 27, 2017, 08:14:25 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.414
  • Gracias recibida: 23713
  • cl
Estos files fueron trabajados y seguro ese error esta puesto a proposito xD
Dudo que alguien customizando un servidor se le haya olvidado poner esa caracteristica fundamental xD


Offline Natzugen #6 Posteado: September 27, 2017, 08:26:06 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 548
  • Gracias recibida: 18888
  • co
El problema no es del gs por que los files son tt 11.70.52, el problema es que la source base de ese main es la de zteam que siempre ha tenido el bug del gm sign.


Offline davidrcj #7 Posteado: September 27, 2017, 08:27:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 390
  • Gracias recibida: 3198
  • ve
Estos files fueron trabajados y seguro ese error esta puesto a proposito xD
Dudo que alguien customizando un servidor se le haya olvidado poner esa caracteristica fundamental xD

No creo a lo mejor se metió con algo que no debía y ocasiona ese error debido a que estos files al  bases TT y ellos no traen ese error xd


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
Skin Sangi

Started by melo920 Set

7 Replies
3993 Views
Last post November 06, 2017, 06:02:23 AM
by ZabiinoOo
4 Replies
731 Views
Last post October 25, 2021, 09:50:05 PM
by OneMU
0 Replies
428 Views
Last post January 15, 2022, 09:12:51 AM
by heloleticia
0 Replies
1847 Views
Last post January 16, 2022, 02:27:56 PM
by thetaict
0 Replies
410 Views
Last post March 10, 2022, 10:20:13 PM
by boypost