Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Desactivar attack y offattack  (Visto 4286 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline abrahama Posteado: September 18, 2017, 09:26:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 8
  • ve
Me ayudarian : quiero desactivar el comando attack/offattack
 
pero cuando le pongo 0

parece que no pasa nada por que cuando pongo el comando /attack me sale:deves especificar que skill usaras

creo que eso no tendria q salir si le puse en 0

Gracias:


Offline DeilanSasame #1 Posteado: September 18, 2017, 09:28:13 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 1399
  • ar
Que files usas ?
y tenes el Source ?

Gracias:


Offline abrahama #2 Posteado: September 18, 2017, 09:28:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 8
  • ve
Files emu s6 , no tengo sources


Offline Skrillex #3 Posteado: September 18, 2017, 10:13:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 1117
  • ar
Hola @abrahama Puedes dejar una SS del Archivo Custom.dat para ver si esta o no bien

Gracias:


Offline abrahama #4 Posteado: September 18, 2017, 11:31:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 8
  • ve
Gracias por su ayuda
Ya lo he resuelto

Gracias:


Offline Marote #5 Posteado: September 20, 2017, 07:28:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.129
  • Gracias recibida: 12869
  • ar
Gracias por su ayuda
Ya lo he resuelto

Deja la solucion, asi podemos cerrar el tema, Gracias.


Offline saikano2020 #6 Posteado: June 14, 2020, 08:51:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 22
  • ar
Gracias por su ayuda
Ya lo he resuelto

Podrias pasar la soluciĆ³n por favor?


Offline cienfuegos #7 Posteado: June 14, 2020, 10:39:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 354
  • Gracias recibida: 43
  • az
Si le pones 0 en el command.txt de la carpeta data y tienen el servidor corriendo, debes hacer un reload commands o reload all en el gameserver que hiciste el cambio


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
5419 Views
Last post March 26, 2019, 06:01:37 PM
by Kartus
10 Replies
6157 Views
Last post April 01, 2020, 10:56:03 PM
by Roca1784
4 Replies
5477 Views
Last post October 06, 2020, 01:47:55 PM
by rank
2 Replies
1736 Views
Last post June 06, 2021, 05:39:51 PM
by troketro
0 Replies
1255 Views
Last post December 09, 2021, 07:26:04 PM
by hikaru333