Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Me desconecta  (Visto 1031 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tomas16 Posteado: September 17, 2017, 11:30:23 AM | Modificado: September 17, 2017, 12:18:15 PM by tomas16

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola que tal, tengo una un problema con los files DarksTeam 97d99i  ya configure todo ami parecer todo con un NoIp ya sea por q son files viejos. resulta que me sale el servidor pero cuando le doy en conectar nadaaa se tilda y me sale el error desconect del servidor. segunda impresion q tengo es, yo solo carge en el sql  la base de MuOnline segun vi la guia  de instalacion es correcto? o devo tambien crear ranking y muevent?. Gracias


Offline saga #1 Posteado: September 17, 2017, 11:43:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 199
  • ve
man es alguna mala configuracion debes revisar bien
que no te hayas equivocado en las ip


Offline conejowolf #2 Posteado: September 17, 2017, 11:50:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2192
  • at
Edita el titulo, no se permite titulos todo en mayuscula.


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline tomas16 #3 Posteado: September 17, 2017, 12:19:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
  • ar
man es alguna mala configuracion debes revisar bien
que no te hayas equivocado en las ip
  yo pongo mi no ip donde corresponde.. nose q debera ser, pruebo con mi ip real?.


Offline saga #4 Posteado: September 17, 2017, 03:18:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 199
  • ve
Amigo recuerda que tu no-ip debe ser de 13 caracteres máximo
Ejemplo : 123.sytes.net

Y en el mapserverinfo debes mantener la "S"


Offline caron22 #5 Posteado: September 18, 2017, 09:34:17 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 622
  • Gracias recibida: 5748
  • ar
Pone todas las ip en 127.0.0.1 menos la del Connectserver, en esta ultima tenes que poner solo tu ip wan la cual podes sacar de www.cualesmiip.com

La realidad es que no muchos conocen que hacen esas ip y como trabajan, no es necesario poner en todas ip wan porque genera latencia y mas un no-ip que tiene que resolver dns, en el caso que tengas ip dinamica no te quedara de otra.

El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
949 Views
Last post March 14, 2018, 02:54:39 PM
by inax123
9 Replies
1712 Views
Last post March 25, 2018, 05:30:09 PM
by humito
6 Replies
1174 Views
Last post August 28, 2018, 12:06:25 PM
by Natzugen
3 Replies
712 Views
Last post October 29, 2018, 03:17:19 PM
by caron22
4 Replies
418 Views
Last post January 26, 2021, 12:27:23 AM
by SakuraDev