Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con game server  (Visto 4408 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rugby14 Posteado: September 16, 2017, 10:30:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar
Buenas Gentes, tengo un problema con gameserver nose por que sera, cuando prendo va todo de 10, pero no se sabe cuando , cada 30 minutos o cada 1 hora, se bugea el gameserver, cuando entro por cliente y al tratar de logear se CONGELA , y la unica forma de solucionar  es siempre cerrar el gameserver y volver abrir , y vuelve todo a la normalidad,pero luego vuelve a repetir el problema , y no puedo estar todo el dia haciendo eso reiniciandolo, si alguien mas le paso eso y pudo solucionar , porfavor necesito saber como solucionar!

 AVISO.! El game server, no me dice "No responde". Y no tira ningun error en log.

Dejo mi información  de VPS y file:

VPS:
Sistema Operativo VPS: Windows 2008 Server R2 64 Bits (Español)
Software Adicional (Opcional) (Sólo para Windows): SQL 2008 R2

File:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6193.msg31037#msg31037

OJO, no solo me pasa ese file, también me paso con 4 file y siempre me pasa y no encuentro el error, esos 4 tiene uploader y startup y repite el problema.

Espero respuestas :(

Gracias:


Offline fedrock #1 Posteado: September 16, 2017, 11:21:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 585
También te paso esto con files MuEmu? Estos files suelen tener alguna falla en el TitanLinkServer o el TitanCS pero generalmente en el LinkServer y el GameServer también pero pasa por tocar demasiadas cosas y suele congelarse.

Gracias:


Offline rugby14 #2 Posteado: September 16, 2017, 11:38:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar
También te paso esto con files MuEmu? Estos files suelen tener alguna falla en el TitanLinkServer o el TitanCS pero generalmente en el LinkServer y el GameServer también pero pasa por tocar demasiadas cosas y suele congelarse.

No toque nada, solo puse NO-IP , mejore el MonsterSetBase.txt (ni llege el limite spot) y nada mientra se congela al logear me fijo en el VPS y sigue andando todo a la normalidad osea sigue cargando y siempre reiniciando el gameserver.

Hace poco probé cambiando en la carpeta gameserver , SCF_Connect -> SCFGsUdpPort, y cambie el numero y empezó durar mas de lo que empezó fallar. Pero nada, el problema sigue y nose xq siempre pasa eso. Uno dicen que se trata Dataserver "standby" y no existe solución. Es imposible.! Todo hay solución :/


Offline fedrock #3 Posteado: September 17, 2017, 12:18:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 585
Pueden ser varios problemas, puede ser lo que tu dices o puede ser otro problema del vps, trata de cambiar el TitanCS o el TitanLinkServer o sino probar con otros files los mas recomendables son los files MuEmu. Si cambias por otro GameServer te va tirar error porque esos files son custom, sino trata de probar con otros Files TitanTech los que están buenos tambien son los Files 11.70.28 TitanTech

Gracias:


Offline rugby14 #4 Posteado: September 17, 2017, 12:32:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar
Pueden ser varios problemas, puede ser lo que tu dices o puede ser otro problema del vps, trata de cambiar el TitanCS o el TitanLinkServer o sino probar con otros files los mas recomendables son los files MuEmu. Si cambias por otro GameServer te va tirar error porque esos files son custom, sino trata de probar con otros Files TitanTech los que están buenos tambien son los Files 11.70.28 TitanTech

Sabes cuanta veces hice eso y las gentes odia que reseteen la base de datos jajaja, creo que no hay solución y tendre que estar todo el dia reiniciando.


Offline davidrcj #5 Posteado: September 17, 2017, 01:07:38 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 390
  • Gracias recibida: 3137
  • ve
Buenas Gentes, tengo un problema con gameserver nose por que sera, cuando prendo va todo de 10, pero no se sabe cuando , cada 30 minutos o cada 1 hora, se bugea el gameserver, cuando entro por cliente y al tratar de logear se CONGELA , y la unica forma de solucionar  es siempre cerrar el gameserver y volver abrir , y vuelve todo a la normalidad,pero luego vuelve a repetir el problema , y no puedo estar todo el dia haciendo eso reiniciandolo, si alguien mas le paso eso y pudo solucionar , porfavor necesito saber como solucionar!

 AVISO.! El game server, no me dice "No responde". Y no tira ningun error en log.

Dejo mi información  de VPS y file:

VPS:
Sistema Operativo VPS: Windows 2008 Server R2 64 Bits (Español)
Software Adicional (Opcional) (Sólo para Windows): SQL 2008 R2

File:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6193.msg31037#msg31037

OJO, no solo me pasa ese file, también me paso con 4 file y siempre me pasa y no encuentro el error, esos 4 tiene uploader y startup y repite el problema.

Espero respuestas :(

lamentablemente es el SO. debes llamar a tu proveedor y restaurarlo te digo una vez me paso eso.


Offline ivaancruzz #6 Posteado: September 17, 2017, 01:17:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 2390
  • ar
Yo creo que lo mejor te cambies de VPS, no creo que el prblema provenga de los files... si ya probaste 5 y los 5 pasan lo mismo, tiene signo de que el error proviene de otro lado y no de los files... Si queres una solución intenta instalarte un servidor en tu pc propia o donde sea menos en el vps, y testeas a ver si se cae en menos de 12 horas... si ya con esta forma se te cierra igual, Pues no podría ayudarte, solo que tendrías que cambiarte a otra version!
Solo digo que intentes esa forma para no cambiar de vps al pedo... y si se logra solucionar tu problema montando un servidor de prueba en tu pc, la respuesta es mas que clara. cambiate a otro VPS, de otra empresa.


Offline rugby14 #7 Posteado: September 17, 2017, 01:24:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar
Yo creo que lo mejor te cambies de VPS, no creo que el prblema provenga de los files... si ya probaste 5 y los 5 pasan lo mismo, tiene signo de que el error proviene de otro lado y no de los files... Si queres una solución intenta instalarte un servidor en tu pc propia o donde sea menos en el vps, y testeas a ver si se cae en menos de 12 horas... si ya con esta forma se te cierra igual, Pues no podría ayudarte, solo que tendrías que cambiarte a otra version!
Solo digo que intentes esa forma para no cambiar de vps al pedo... y si se logra solucionar tu problema montando un servidor de prueba en tu pc, la respuesta es mas que clara. cambiate a otro VPS, de otra empresa.

Estoy usando la empresa TheZhost.
Probe usando windows 2000 y 2003 con sql de 2000 de 32 y 64 bits
Ahora estoy usando windows 2008 R2 64 bits con sql 2008 y sigue mismo problema.

Sino que OS me recomiendan ustedes?


Offline Tauro14 #8 Posteado: September 17, 2017, 01:30:33 AM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 3079
  • ar
hola con files mu emu te paso esto tambien ?? yo tuve vps de thezhost  y nunca tuve un problema....


Offline rugby14 #9 Posteado: September 17, 2017, 01:44:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar
hola con files mu emu te paso esto tambien ?? yo tuve vps de thezhost  y nunca tuve un problema....

Nunca probe muemu pero todos los muemu tiene costo y no llego con el dinero y no encuentro la version que busco con custom.


Me olvide contarle algo, habia uno que tuvo mismo problema , lo que hizo fue ir administrador de tarea y puso reforzar alta el programa data server y gameserver, probe y duro mas para que vuelva ese error. Muy raro....


Offline saga #10 Posteado: September 17, 2017, 02:55:28 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 204
  • ve
amigo prueba , montando los files y colocando solo la ip ...
No edites el MonsterSetbase ni shop ... no edites nada
solo la ip y clave sql ... y prende el server y ve si te tira la falla

aveces el GameServer no ajuro debe llegar al Limite de Monster
Puede haber alguna mala edicion en el Monstersetbase que ocacione
que se Crashee ... has como te dije


Offline Tauro14 #11 Posteado: September 17, 2017, 02:57:05 AM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 3079
  • ar
hola con files mu emu te paso esto tambien ?? yo tuve vps de thezhost  y nunca tuve un problema....

Nunca probe muemu pero todos los muemu tiene costo y no llego con el dinero y no encuentro la version que busco con custom.


Me olvide contarle algo, habia uno que tuvo mismo problema , lo que hizo fue ir administrador de tarea y puso reforzar alta el programa data server y gameserver, probe y duro mas para que vuelva ese error. Muy raro....

ahi varios files mu emu gratis que son mejores que los tts para mi.

season4
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6258.0

season6
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6306.0


Offline rugby14 #12 Posteado: September 17, 2017, 08:21:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar
Yo creo que lo mejor te cambies de VPS, no creo que el prblema provenga de los files... si ya probaste 5 y los 5 pasan lo mismo, tiene signo de que el error proviene de otro lado y no de los files... Si queres una solución intenta instalarte un servidor en tu pc propia o donde sea menos en el vps, y testeas a ver si se cae en menos de 12 horas... si ya con esta forma se te cierra igual, Pues no podría ayudarte, solo que tendrías que cambiarte a otra version!
Solo digo que intentes esa forma para no cambiar de vps al pedo... y si se logra solucionar tu problema montando un servidor de prueba en tu pc, la respuesta es mas que clara. cambiate a otro VPS, de otra empresa.

Tenias razón, probé en mi PC (i7 6700k ,32gb ram, 480 8GB) y lo deje mas de 12 horas y 0 problema.!! Yo sabia que era problema de VPS, yo habia probado en la empresa  SysHosted salia 16dolar con un i7 con 4gb y windows 7 y 0 PROBLEMA.! Ahora dejo existir esa empresa, probando con TheZhost , empiezo a tener ese problema, para mi es el rendimiento.!!

Nucleos de Procesador: 2 Nucleos de Intel Xeon   
Memoria Ram:   2 GB DDR3 ECC
Disco Duro: 100 GB Sata 3

Necesito aclarar bien cual es el requisito para alojar un muserver para que ande a lo mejor.


Offline Aяcαиgєℓ #13 Posteado: September 17, 2017, 10:17:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 163
  • Gracias recibida: 543
  • uy
Yo creo que lo mejor te cambies de VPS, no creo que el prblema provenga de los files... si ya probaste 5 y los 5 pasan lo mismo, tiene signo de que el error proviene de otro lado y no de los files... Si queres una solución intenta instalarte un servidor en tu pc propia o donde sea menos en el vps, y testeas a ver si se cae en menos de 12 horas... si ya con esta forma se te cierra igual, Pues no podría ayudarte, solo que tendrías que cambiarte a otra version!
Solo digo que intentes esa forma para no cambiar de vps al pedo... y si se logra solucionar tu problema montando un servidor de prueba en tu pc, la respuesta es mas que clara. cambiate a otro VPS, de otra empresa.

Tenias razón, probé en mi PC (i7 6700k ,32gb ram, 480 8GB) y lo deje mas de 12 horas y 0 problema.!! Yo sabia que era problema de VPS, yo habia probado en la empresa  SysHosted salia 16dolar con un i7 con 4gb y windows 7 y 0 PROBLEMA.! Ahora dejo existir esa empresa, probando con TheZhost , empiezo a tener ese problema, para mi es el rendimiento.!!

Nucleos de Procesador: 2 Nucleos de Intel Xeon   
Memoria Ram:   2 GB DDR3 ECC
Disco Duro: 100 GB Sata 3

Necesito aclarar bien cual es el requisito para alojar un muserver para que ande a lo mejor.

En un vps seria recomendado en total 8GB máximo desde season 3 (a veces ciertos GS se auto optimization con el uso de RAM dependiendo de los archivos creados por este y los jugadores en linea). Un procesador decente es lo mínimo sea de Intel o ADM.


Offline rugby14 #14 Posteado: September 17, 2017, 10:21:16 PM | Modificado: September 18, 2017, 08:10:02 AM by rugby14

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar

En un vps seria recomendado en total 8GB máximo desde season 3 (a veces ciertos GS se auto optimization con el uso de RAM dependiendo de los archivos creados por este y los jugadores en linea). Un procesador decente es lo mínimo sea de Intel o ADM.

Y el microprocesador están bien? Si es así, voy a ver si puedo aumentar directamente la memoria ram para que ande bien.


Offline 0384346210 #15 Posteado: February 20, 2020, 06:07:55 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 108
  • Gracias recibida: 26
  • ar
Hola Tengo el mismo probleba con el GAMESERVER de files titanstech. por lo que voy viendo del foro todos se inclinan por files muemu. los files titantechs tal ves sean un poco mas antiguos pero son los mas completos y me cabe destacar que tiene casi la totalidad de configuraciones que un muemu nada mas que en distintos archivos. pero tambien me pasa lo del gameserver. yo tengo una amd de 3.0 ghz 2 gb de ram y es poco para un server. el unico problema que le encontre al titanstech. alguna solucion?


Offline 0384346210 #16 Posteado: February 21, 2020, 04:15:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 108
  • Gracias recibida: 26
  • ar
man, fijate lo de las invasiones puede ser. al fina revisando expandi el horario de invasio de dorados y no se me crashea ahora. pero tambien puede ser error de una mala configuracion de monster.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
3107 Views
Last post April 20, 2017, 06:18:27 PM
by unico
0 Replies
915 Views
Last post July 14, 2017, 05:05:56 PM
by master1986
4 Replies
1489 Views
Last post September 07, 2017, 08:19:18 PM
by rugby14
2 Replies
1380 Views
Last post October 20, 2017, 09:37:25 PM
by Gabxd18
9 Replies
1805 Views
Last post December 02, 2017, 03:03:13 PM
by -Rastaa.TSM☢