Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: archivo currupto en mi cliente  (Visto 1397 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline toniex Posteado: September 11, 2017, 06:25:25 PM | Modificado: September 11, 2017, 10:08:53 PM by toniex

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 12
  • ar
hola acabo de usar este main publicado en el foro
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1967.0

pero cuando quiero ingresar me dice.......... data/local/skill.bmd - file corrupted, alguien sabe como se soluciona  :(




Offline ronaldhm #1 Posteado: September 11, 2017, 07:42:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ve
usa el BMDFixer selecciona data/local/skinll.bmd y ya con eso debe funcionar bien...

 Espero a Verte ayudado
troll


Offline Azzlaer #2 Posteado: September 11, 2017, 08:10:43 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.406
  • Gracias recibida: 22774
  • cl
BUSCATE OTRO CLIENTE Y USA EL ARCHIVO QUE TE FALTA ... no es tan dificil de pensar :V


Offline toniex #3 Posteado: September 11, 2017, 10:05:38 PM | Modificado: September 13, 2017, 02:40:07 PM by toniex

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 12
  • ar
usa el BMDFixer selecciona data/local/skinll.bmd y ya con eso debe funcionar bien...

 Espero a Verte ayudado
troll

ya lo use , pero no funciona me sigue apareciendo que es corrupto


BUSCATE OTRO CLIENTE Y USA EL ARCHIVO QUE TE FALTA ... no es tan dificil de pensar :V

si fuera tan facil men ,no es que me FALTE un archivo si no que lo marca como corrupto


Offline toniex #4 Posteado: September 13, 2017, 02:40:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 12
  • ar
revivo para no crear otra publicacion igual , siguo con el problema si alguien tiene la solucion .slu2  bomba


Offline FORTACHON #5 Posteado: September 13, 2017, 02:46:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 4917
  • ve
1) revisa si cuando se descomprima el antivirus no borre nada mejor opción desantivar o utiliza otro cliente Saludo


Offline toniex #6 Posteado: September 13, 2017, 07:52:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 12
  • ar
1) revisa si cuando se descomprima el antivirus no borre nada mejor opción desantivar o utiliza otro cliente Saludo

tambien pense lo mismo pero el antivirus no me elimina nada , ademas los desactivo cuando entro al juego , que otro cliente me recomendarias


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
2212 Views
Last post December 17, 2016, 10:42:47 PM
by malon2k
1 Replies
1208 Views
Last post March 17, 2018, 07:42:59 PM
by NasLy
4 Replies
1056 Views
Last post October 05, 2018, 04:56:08 PM
by c0d0m0
3 Replies
627 Views
Last post June 22, 2021, 03:11:28 AM
by thuongdo07
4 Replies
995 Views
Last post November 23, 2023, 05:21:44 PM
by josejose