Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema para entrar al chaos castle MuEmu s6 Ep3  (Visto 2848 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gabxd18 Posteado: September 10, 2017, 12:08:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 182
  • ve
hola tengo el siguiente problema, cuando intento entrar al chaos castle dice: The level of the cloack of invisibility is incorrect, alguna solucion? xdxd


Offline Gabxd18 #1 Posteado: September 11, 2017, 10:32:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 182
  • ve

Gracias:


Offline Marote #2 Posteado: September 12, 2017, 10:31:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.129
  • Gracias recibida: 12852
  • ar
hola tengo el siguiente problema, cuando intento entrar al chaos castle dice: The level of the cloack of invisibility is incorrect, alguna solucion? xdxd

Prueba estando sin party y en devias.

Gracias:


Offline Gabxd18 #3 Posteado: September 12, 2017, 11:00:38 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 182
  • ve
hola tengo el siguiente problema, cuando intento entrar al chaos castle dice: The level of the cloack of invisibility is incorrect, alguna solucion? xdxd

Prueba estando sin party y en devias.
Probare y te aviso si funciono :)


Offline akiles1345 #4 Posteado: December 27, 2017, 03:44:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 13
  • mx
que hisiste te funciono o no tengo el mismo problema!!


Offline Ruby-Project #5 Posteado: December 27, 2017, 03:56:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 3652
  • ve
mi pregunta es la siguiente la cloack invisibility no es la del blood castle?  porque claramente dices que es el chaos castle, dice que el nivel de la entrada no es el correcto, recuerda que si usas la entrada del BLOOD CASTLE numero 7 es de nivel 331 en adelante.


Offline akiles1345 #6 Posteado: August 19, 2018, 04:12:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 13
  • mx
mi pregunta es la siguiente la cloack invisibility no es la del blood castle?  porque claramente dices que es el chaos castle, dice que el nivel de la entrada no es el correcto, recuerda que si usas la entrada del BLOOD CASTLE numero 7 es de nivel 331 en adelante.

Es del chaos castle Ruby si me queda claro q el cloack es del bood pero no entiendo porq ese error y si entro sin party y en devias!!


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
2141 Views
Last post July 20, 2017, 08:33:57 AM
by YolaxD
4 Replies
1831 Views
Last post April 14, 2020, 06:25:28 PM
by craking
6 Replies
803 Views
Last post March 13, 2020, 01:36:22 PM
by CorsarioDgx
4 Replies
919 Views
Last post June 03, 2020, 05:07:26 PM
by Zerek
0 Replies
399 Views
Last post June 18, 2020, 10:46:36 PM
by sebastian