Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: problema cliente season 8 by louis  (Visto 2301 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nik2013 Posteado: September 08, 2017, 03:47:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4840
  • ar
al intentar acceder al cliente de los files by louis me salta este error cuando abro el cliente



alguno sabria que podria estar pasando desde ya gracias :)


Offline toniex #1 Posteado: September 08, 2017, 04:24:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 12
  • ar
eso es por que habre con launcher solamente , es un metodo para no saltarse las actualizaciones.


Offline nik2013 #2 Posteado: September 08, 2017, 04:27:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4840
  • ar
eso es por que habre con launcher solamente , es un metodo para no saltarse las actualizaciones.

seguro xq lo tengo en 0 osea que no use launcher


Offline toniex #3 Posteado: September 08, 2017, 07:09:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 12
  • ar
eso es por que habre con launcher solamente , es un metodo para no saltarse las actualizaciones.

seguro xq lo tengo en 0 osea que no use launcher

sep habrelo por launcher y veras que ya ingresara .slu2


Offline nik2013 #4 Posteado: September 08, 2017, 07:22:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4840
  • ar
eso es por que habre con launcher solamente , es un metodo para no saltarse las actualizaciones.

seguro xq lo tengo en 0 osea que no use launcher

sep habrelo por launcher y veras que ya ingresara .slu2

con o sin launcher es lo mismo probe el mu y nada


Offline bran10 #5 Posteado: September 08, 2017, 07:41:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 13
  • mx
intenta re instalando el cliente y haz el main de nuevo verifica el custom name  que quede igual que en los files
y si tienes antivirus desactivalo


Offline nik2013 #6 Posteado: September 08, 2017, 11:07:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4840
  • ar
intenta re instalando el cliente y haz el main de nuevo verifica el custom name  que quede igual que en los files
y si tienes antivirus desactivalo

todo concuerda al pelo no hay ningun error en ese tipo de datos, yo creo debe ser algo de sistema operativo de win 7


Offline louis #7 Posteado: September 08, 2017, 11:48:30 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 844
  • Gracias recibida: 35927
  • br
pela data do main.exe ou você fez alguma alteração nele ou trocou por outro e não é possível fazer isso, coloquei o main original que está no meu cliente.

Update 36 is ready!!!

Offline nik2013 #8 Posteado: September 09, 2017, 12:09:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4840
  • ar
pela data do main.exe ou você fez alguma alteração nele ou trocou por outro e não é possível fazer isso, coloquei o main original que está no meu cliente.

hice todo tal cual puse todos los archivos que decia el ah.emu, el main.emu  main.dll  game.exe main.exe MHPClient.dll y MHPVerify.dll
pero probe con el cliente solo como viene por default sin tocar nada y es igual a un amigo le saltan 2 servers online y a mi me salta ese error


Offline louis #9 Posteado: September 09, 2017, 12:19:42 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 844
  • Gracias recibida: 35927
  • br
pela data do main.exe ou você fez alguma alteração nele ou trocou por outro e não é possível fazer isso, coloquei o main original que está no meu cliente.

hice todo tal cual puse todos los archivos que decia el ah.emu, el main.emu  main.dll  game.exe main.exe MHPClient.dll y MHPVerify.dll
pero probe con el cliente solo como viene por default sin tocar nada y es igual a un amigo le saltan 2 servers online y a mi me salta ese error

uste deixou o cliente actualizar?

Update 36 is ready!!!

Offline nik2013 #10 Posteado: September 09, 2017, 12:25:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4840
  • ar
pela data do main.exe ou você fez alguma alteração nele ou trocou por outro e não é possível fazer isso, coloquei o main original que está no meu cliente.

hice todo tal cual puse todos los archivos que decia el ah.emu, el main.emu  main.dll  game.exe main.exe MHPClient.dll y MHPVerify.dll
pero probe con el cliente solo como viene por default sin tocar nada y es igual a un amigo le saltan 2 servers online y a mi me salta ese error

uste deixou o cliente actualizar?

instale el cliente en 2 carpetas diferentes para ver si era solo un error mio en alguna configuracion en los archivos o era algo de la pc y bueno en los 2 clientes me salen lo mismo uno que es de otro mu que siguen online pero me falta el mismo error y el mio


Offline louis #11 Posteado: September 09, 2017, 12:39:30 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 844
  • Gracias recibida: 35927
  • br
pela data do main.exe ou você fez alguma alteração nele ou trocou por outro e não é possível fazer isso, coloquei o main original que está no meu cliente.

hice todo tal cual puse todos los archivos que decia el ah.emu, el main.emu  main.dll  game.exe main.exe MHPClient.dll y MHPVerify.dll
pero probe con el cliente solo como viene por default sin tocar nada y es igual a un amigo le saltan 2 servers online y a mi me salta ese error

uste deixou o cliente actualizar?

instale el cliente en 2 carpetas diferentes para ver si era solo un error mio en alguna configuracion en los archivos o era algo de la pc y bueno en los 2 clientes me salen lo mismo uno que es de otro mu que siguen online pero me falta el mismo error y el mio

debe ser algo en su PC, incluso vio la fuente y no consigue la idea realmente lo que provoca esa mensagem

Update 36 is ready!!!

Offline nik2013 #12 Posteado: September 09, 2017, 03:34:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 4840
  • ar
pela data do main.exe ou você fez alguma alteração nele ou trocou por outro e não é possível fazer isso, coloquei o main original que está no meu cliente.

hice todo tal cual puse todos los archivos que decia el ah.emu, el main.emu  main.dll  game.exe main.exe MHPClient.dll y MHPVerify.dll
pero probe con el cliente solo como viene por default sin tocar nada y es igual a un amigo le saltan 2 servers online y a mi me salta ese error

uste deixou o cliente actualizar?

instale el cliente en 2 carpetas diferentes para ver si era solo un error mio en alguna configuracion en los archivos o era algo de la pc y bueno en los 2 clientes me salen lo mismo uno que es de otro mu que siguen online pero me falta el mismo error y el mio

debe ser algo en su PC, incluso vio la fuente y no consigue la idea realmente lo que provoca esa mensagem

segun yo puedo interpretar me faltarian algunas dll
si me podrias decir mas o menos cuales son o pasarme todas las dll de tu sistema si es compatible con el mio seria genial


Offline josedfb #13 Posteado: October 31, 2017, 09:41:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 112
  • Gracias recibida: 468
  • ve
lograron solucionar me pasa lo mismo


Offline closed #14 Posteado: October 31, 2017, 10:02:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 3
  • br
Tenta pegar outro main que funciona e jogar no main info e roda dinovo que da certo


Offline josedfb #15 Posteado: October 31, 2017, 10:12:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 112
  • Gracias recibida: 468
  • ve
Você me diz para jogar na principal que não no jogo, mas é que ele abre com o jogo ou como eu faço para que ele seja aberto no main?


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
11 Replies
3868 Views
Last post April 07, 2017, 11:40:57 AM
by AltairN17
4 Replies
1381 Views
Last post July 27, 2018, 01:09:29 PM
by Natzugen
3 Replies
1186 Views
Last post March 28, 2019, 12:53:50 AM
by Atishol
1 Replies
542 Views
Last post October 29, 2019, 11:33:42 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
650 Views
Last post November 24, 2019, 05:12:47 PM
by MURDER