Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No abre mu en windows 8, 8,1 10  (Visto 5059 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Odisk Posteado: September 08, 2017, 12:35:08 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 882
  • Gracias recibida: 12438
  • pr
Hola chicos tengo un problema con el main de MuEmu en windows 8 hasta el 10 cuando lo ejecuto no abre ya intente de todo y nada lo agregue al DEP le quite el antihack al main para probar y nada Ya instale Paquetes redistributables y librerías y nada sigue igual alguna noveda ? ya probe varios main de muemu y sigue igual !

la verda no es una noveda para mi esto hace mucho tiempo me pasaba esto pero era con pocos usuarios uno mas que otros que les tenia que cambiar el antihack pero funcionaba. ahora no abre con nada

si alguien a solucionado este problema seria muy bueno su ayuda...

one day

Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: September 08, 2017, 03:11:50 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.297
  • Gracias recibida: 125735
  • pe
si usas antivirus  agregalo el main a las exepciones del antivirus




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline felipe1 #2 Posteado: September 10, 2017, 09:41:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 20
  • cl
Hola chicos tengo un problema con el main de MuEmu en windows 8 hasta el 10 cuando lo ejecuto no abre ya intente de todo y nada lo agregue al DEP le quite el antihack al main para probar y nada Ya instale Paquetes redistributables y librerías y nada sigue igual alguna noveda ? ya probe varios main de muemu y sigue igual !

la verda no es una noveda para mi esto hace mucho tiempo me pasaba esto pero era con pocos usuarios uno mas que otros que les tenia que cambiar el antihack pero funcionaba. ahora no abre con nada

si alguien a solucionado este problema seria muy bueno su ayuda...

Desactiva antivirus, windows defender y lo instalas nuevamente(cliente)


Offline louis #3 Posteado: September 10, 2017, 10:26:33 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 844
  • Gracias recibida: 36626
  • br
No lado do servidor cambie en la carpeta MHPServer/MHPServer.ini

Cambie
MemoryGuardSwitch = 1

para

MemoryGuardSwitch = 0

Probe

Update 36 is ready!!!

Offline Ryuno #4 Posteado: September 10, 2017, 10:59:33 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 505
  • Gracias recibida: 2041
  • dz
Para Descartar.

Inicia el Main sin antihack removelo temporalmente tanto server y cliente. asi para descartar si es el antihack

Probaste lo siguiente

1. Agregaste el Main al DPE?
2. Instalaste las librerias c++ ruintime 2.0 (estas si o si se nesesitan para que arranque el main.)

Download Visual C++ Runtime Installer (All-In-One) v56

Avisa si te funciono. Saludos

Gracias:


Offline mathias12 #5 Posteado: July 11, 2020, 04:46:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 39
  • ar
estuve 2 meses sin poder abrir el main jajaj gracias genio!


Offline MiguelM #6 Posteado: July 18, 2021, 06:05:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Para Descartar.

Inicia el Main sin antihack removelo temporalmente tanto server y cliente. asi para descartar si es el antihack

Probaste lo siguiente

1. Agregaste el Main al DPE?
2. Instalaste las librerias c++ ruintime 2.0 (estas si o si se nesesitan para que arranque el main.)

Download Visual C++ Runtime Installer (All-In-One) v56

Avisa si te funciono. Saludos

Que es el dpe? tengop roblems con el muy y no lo puedo abrir ,e styoy dmeasiado estresado con esta cojudez.


Offline ៚Đros͜͡m #7 Posteado: July 19, 2021, 07:12:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 54
  • ve
Que es el dpe? tengop roblems con el muy y no lo puedo abrir ,e styoy dmeasiado estresado con esta cojudez.

En realidad es el DEP y como dice san Google:

es una característica de seguridad que puede ayudar a evitar el daño a la computadora a causa de virus y otras amenazas de seguridad.

Se puede deshabilitar con un código en el CMD o desde las propiedades de Mi Equipo. Una googleada o hasta un video en youtube te ahorra una explicación teórica por aquí que quizás no entiendas.
Prueba con eso, deshabilitar o agregar al DEP debería funcionar.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1915 Views
Last post December 24, 2018, 05:16:15 PM
by infernalix
2 Replies
2510 Views
Last post December 09, 2022, 03:02:52 AM
by maria123
0 Replies
684 Views
Last post July 30, 2018, 12:36:07 PM
by CorsarioDgx
10 Replies
1775 Views
Last post August 16, 2018, 11:14:03 PM
by BlackWizard
5 Replies
1141 Views
Last post November 15, 2022, 04:31:00 AM
by donna1205