Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Como poner la fanpage de facebook a las noticias de MuCore  (Visto 3829 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline LionGate Posteado: September 08, 2017, 11:39:11 AM | Modificado: September 08, 2017, 12:49:28 PM by LionGate

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 19
  • ar
Hola, queria saber como se hace para poner la pagina de facebook en las noticias de MuCore. Quiero que en vez de las noticias que agregas desde el admincp, tenga la fanpage de mi server, por un tema de comudidad.

Gracias

Gracias:


Offline Urko #1 Posteado: September 08, 2017, 12:22:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 353
  • Gracias recibida: 285
  • ar
Hola, queria saber como se hace para poner la pagina de facebook en las noticias de MuCore. Quiero que en vez de las noticias que agregas desde el admincp, tenga la fanpage de mi server, por un tema de comudidad.

Gracias

Anda a pages_module y busca el archivo news.php.
Abrilo, borra todo lo que tiene adentro y pega esto:
Code: [Select]
<div align="center">
<br />
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/page.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FLosAmigosMU%2F&tabs=timeline&width=600&height=800&small_header=false&adapt_container_width=true&hide_cover=false&show_facepile=true&appId=131537280588155" width="600" height="800" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>
</div>

Donde dice LosAmigosMU lo cambias por la pagina de facebook que tengas... Solo el nombre!! el enlace ya esta.



Gracias:


Online chuvito #2 Posteado: September 08, 2017, 12:25:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 377
  • Gracias recibida: 1696
  • pe
Hola, queria saber como se hace para poner la pagina de facebook en las noticias de MuCore. Quiero que en vez de las noticias que agregas desde el admincp, tenga la fanpage de mi server, por un tema de comudidad.

Gracias

Anda a pages_module y busca el archivo news.php.
Abrilo, borra todo lo que tiene adentro y pega esto:
Code: [Select]
<div align="center">
<br />
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/page.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FLosAmigosMU%2F&tabs=timeline&width=600&height=800&small_header=false&adapt_container_width=true&hide_cover=false&show_facepile=true&appId=131537280588155" width="600" height="800" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>
</div>

Donde dice LosAmigosMU lo cambias por la pagina de facebook que tengas... Solo el nombre!! el enlace ya esta.
ssirve para mvcore tbm ?


Offline LionGate #3 Posteado: September 08, 2017, 12:49:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 19
  • ar

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
2285 Views
Last post November 25, 2017, 12:10:08 AM
by MuvnzPlus
4 Replies
2609 Views
Last post November 27, 2018, 10:52:00 AM
by Shaman
2 Replies
1485 Views
Last post March 02, 2018, 11:23:39 AM
by dionito
0 Replies
357 Views
Last post January 24, 2021, 03:22:30 PM
by sean
1 Replies
653 Views
Last post February 16, 2021, 08:28:16 PM
by matiaslawwliet