Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Separar texto de experiencia, cambiar lo que dice el filtro files muemu s6 liber  (Visto 2030 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mercenario Posteado: September 06, 2017, 09:21:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 4
  • co
Hola quisiera saber si alguien tiene algun parche para separar el texto de cuanto habla un personaje de la exp, ya que cuando se esta leveando se pierde lo que se dice y se vulve canson eso......y tambien quisiera saber como cambiar en el cliente s6 base de los files muemu que cuando uno dice una groseria automaticamente coloca www.MuOnline-mu.com, ya habiando modificado el filter.bmd y text.bmd.

Files: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=168.0

GRACIASSSSSSSSS

Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: September 06, 2017, 09:26:13 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.254
  • Gracias recibida: 124172
  • pe
Creo haber respondido antes un post de esto, para separar tanto la exp como el chat debes usar el camera.dll que traen los MuEMU adjuntarla al main y al generar los archivos del main incluir la dll en sus archivos, sobre cambiar lo de los filtros podes buscar Macro en la carpeta Data del cliente y revisar si esta hay simplemente borras todo el contenido o le cambias el texto si deseas




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline mercenario #2 Posteado: September 06, 2017, 10:03:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 4
  • co
Creo haber respondido antes un post de esto, para separar tanto la exp como el chat debes usar el camera.dll que traen los MuEMU adjuntarla al main y al generar los archivos del main incluir la dll en sus archivos, sobre cambiar lo de los filtros podes buscar Macro en la carpeta Data del cliente y revisar si esta hay simplemente borras todo el contenido o le cambias el texto si deseas

Hola no te entendi lo del main, ya que lo configure como dijiste y sigue igual....... y con lo del filtro borro una que se llama MacroConfig y no se soluciona sigue diciendo lo mismo...... de que otra manera se puediera arreglar?

O no se si alla otro cliente compatible con muemu y que no tenga este problema....

GRACIAS

Gracias:


Offline skarious #3 Posteado: September 14, 2018, 05:31:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 239
  • Gracias recibida: 29
  • py

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
4601 Views
Last post November 08, 2018, 02:38:26 PM
by Marote
3 Replies
2610 Views
Last post April 09, 2018, 04:04:04 AM
by maxisuasnaba
6 Replies
1743 Views
Last post September 03, 2018, 08:44:08 PM
by akuamen78
2 Replies
716 Views
Last post August 25, 2020, 09:40:39 PM
by ulisessanz
0 Replies
72 Views
Last post January 21, 2024, 02:41:35 PM
by oks10