Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Cómo hacer GM un PJ (Files Season 6 Episodio 3 MuEmu [By Louis])  (Visto 5097 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kaerusu Posteado: September 06, 2017, 02:52:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 69
  • uy
Buenas, quiero saber cómo poder hacer a un GM full, con acceso a todos los comandos, uso estos files
Ya he hecho GM con el editor pero no tengo permiso para ejecutar comandos. ¿Hay alguna configuración extra para los files?
Muchas gracias.

Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: September 06, 2017, 02:57:28 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.254
  • Gracias recibida: 124171
  • pe
Vas a Data/Util/GMSystem hay colocas "ID" "NomrePj" "Codigo Permiso"

En el codigo permiso va los permisos de comandos que quieres otorgar al usuario.
8 = GM Prueba
16 = GM Oficial
24 = Administrador




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline kaerusu #2 Posteado: September 06, 2017, 03:32:18 PM | Modificado: September 06, 2017, 03:35:44 PM by kaerusu

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 69
  • uy
Spoiler for Hiden:
Vas a Data/Util/GMSystem hay colocas "ID" "NomrePj" "Codigo Permiso"

En el codigo permiso va los permisos de comandos que quieres otorgar al usuario.
8 = GM Prueba
16 = GM Oficial
24 = Administrador

Hola. Con ID ¿a qué se referiría? ¿Con o sin comillas?
Muchas gracias.

Gracias:


Offline DeilanSasame #3 Posteado: September 06, 2017, 04:13:06 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 1399
  • ar
Spoiler for Hiden:
Vas a Data/Util/GMSystem hay colocas "ID" "NomrePj" "Codigo Permiso"

En el codigo permiso va los permisos de comandos que quieres otorgar al usuario.
8 = GM Prueba
16 = GM Oficial
24 = Administrador

Hola. Con ID ¿a qué se referiría? ¿Con o sin comillas?
Muchas gracias.

ID es:
8 = GM Prueba
16 = GM Oficial
24 = Administrador


Offline ZabiinoOo #4 Posteado: September 06, 2017, 06:17:19 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.254
  • Gracias recibida: 124171
  • pe
ID es id de la cuenta en el mismo archivo te debe indicar la primera columna es id, la segunda es pj y la tercera es el nivel de permisos gm




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline kaerusu #5 Posteado: September 07, 2017, 09:21:34 AM | Modificado: September 07, 2017, 10:06:30 AM by kaerusu

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 69
  • uy
¿Con o sin comillas?

Lo pregunto porque sigo sin hallar la manera correcta, disculpen la insistencia. Pero un GM sin comandos, es bastante inútil.

Mi config está así:

Spoiler for Hiden:
//Account         Name         Level
"kael"   "GMKael"   24
end

Espero alguien pueda ayudarme.

Gracias:


Offline ZabiinoOo #6 Posteado: September 07, 2017, 12:52:42 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.254
  • Gracias recibida: 124171
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline kaerusu #7 Posteado: September 07, 2017, 02:04:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 69
  • uy
sin comillas

No se qué estaré haciendo mal, pero sigo sin acceso a los comandos.

//Account         Name         Level
kael GMKael 24
end

Gracias:


Offline xxxchavitoxxx #8 Posteado: March 27, 2020, 11:35:26 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
  • pe
 cool2, el comando de los GM es efectivamente sin comillas, y si funciona

Gracias:


Offline NasLy #9 Posteado: March 27, 2020, 11:42:11 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 441
  • Gracias recibida: 11994
  • ar
Name:      Nombre exacto, PJ que tendra accesos a los Comandos(Habilitado para el)

Account:   Nombre exacto de la Cuenta en el cual se encuentra el PJ ya mencionado anteriormente.

Level.       Hace referencia a un Numero Privado, usualmente se usa 32(Para los administrador) y 1 para el resto.
                Vale aclarar que tenes que configurar el GameServerInfo - Command.DAT (Level)

                Con respecto a los Level (8, 16, 24) NO EXISTEN. Puedes colocar cualquier numero obviamente tiene que ser mencionado
                en el GameServerInfo - Command.DAT.  (32) Es el numero Adminsitracion escrito en los Codigos.

Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
4545 Views
Last post August 21, 2017, 12:38:41 PM
by kaerusu
1 Replies
2082 Views
Last post August 21, 2017, 10:19:14 PM
by kaerusu
1 Replies
1685 Views
Last post September 02, 2017, 05:41:11 AM
by LionRooT
1 Replies
665 Views
Last post March 09, 2022, 12:09:01 AM
by Blade
2 Replies
468 Views
Last post March 29, 2022, 03:40:35 PM
by Arazox