Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: como hago para agregar barracks,refunge a la lista de mapas  (Visto 2522 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alexislobote Posteado: September 06, 2017, 04:00:39 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 11
  • ve
Como hago agregar barracks,refunge a mi lista de mapa

es necesario para poder hacer la quest

medijeron que puedo ir desde crywolf pero hay un npc hay que tampoco me deja ir a los mapas

alguna manera de editar o elnpcquememanda haya oh agregar el mapa a la lista demapas

usu Files TT 11,11,92

Gracias:


Offline mordrekan #1 Posteado: September 06, 2017, 09:27:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 34
  • Gracias recibida: 1494
  • co
te sale algún mensaje cuando intentas ir a alguno de estos mapas?


Offline alexislobote #2 Posteado: September 06, 2017, 10:27:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 11
  • ve
fijate con el comando de GM /gmove si puedo ir perfecto y no tengo ningun mensaje

simplemente que en la lista de mapa no me sale y el npc que esta en crywolf no me deja ir tampoco a barracks


Offline salamin #3 Posteado: September 12, 2017, 03:31:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 7
  • ar
tenes que configurar el Gate del server y del cliente ! hay guias para eso ..


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
3452 Views
Last post June 14, 2018, 03:40:24 PM
by Gaboo;
4 Replies
1528 Views
Last post December 18, 2018, 02:50:34 PM
by Cloud
8 Replies
2382 Views
Last post January 06, 2020, 03:50:03 PM
by b4c4n0
0 Replies
426 Views
Last post August 21, 2020, 04:41:23 AM
by WazonxD
0 Replies
417 Views
Last post January 15, 2022, 09:41:21 PM
by fran45