Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Como configurar cliente season 6 para HD  (Visto 2135 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Evangelio Posteado: September 05, 2017, 12:21:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 684
  • ar
Hola muy buenas, tengo una duda, vi servidores s3 y s6 con una resolución casi HD , como hago para agregar eso en mi cliente? O sólo se basa en las resoluciones que hay para descargar en el foro?
Uso files muemu y cliente s6


Offline unico #1 Posteado: September 05, 2017, 01:26:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 2870
  • pe
jajajajajajajajja  eso no es configuracion amigo eso es desarrollo de main por el momento los unicos que tiene esa resolucion son los files tt y los files tt downgrade


Offline ZidSliver #2 Posteado: September 05, 2017, 03:14:43 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 1445
  • pe
Si mal no equivoco es desarrollo Opengl32 que va programado en las sources del main


Offline repiolaa #3 Posteado: September 05, 2017, 04:31:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 1731
  • ar
vos lo que queres es que el main se vea mas ancho que largo (res HD) 1240 1920, o que se vean mejor los graficos?


Offline Evangelio #4 Posteado: September 05, 2017, 10:07:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 684
  • ar
vos lo que queres es que el main se vea mas ancho que largo (res HD) 1240 1920, o que se vean mejor los graficos?

Que se vean Mejor los Graficos.


Offline BmLuCh0 #5 Posteado: September 17, 2017, 02:58:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Yo también quiero saber, pero con files Titan tech, aiudaa :v


Offline Azzlaer #6 Posteado: September 17, 2017, 04:23:33 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.406
  • Gracias recibida: 22900
  • cl
como dicen los compañeros .. depende mucho del desarrollo del Main a menos que vos quieras una resolucion acorde a tu pantalla, pero recordemos que las resoluciones personalizadas WIDESCREEN son de MAIN desarrollados exclusivamente para eso, tendrias que contactar a un TEAM para ver en cuanto te sale el Main modificado ya que no creo que este en internet


Offline Ryuno #7 Posteado: September 17, 2017, 05:55:05 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 505
  • Gracias recibida: 2000
  • dz
Si esta en un Repack Ruso de Zteam es cuestion de buscarlo.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
2118 Views
Last post April 04, 2017, 07:21:25 PM
by Lude
5 Replies
2387 Views
Last post April 08, 2017, 02:52:42 PM
by Cacikus
3 Replies
1116 Views
Last post May 08, 2019, 07:29:11 AM
by Gaboo;
0 Replies
452 Views
Last post January 19, 2020, 06:45:24 PM
by skyreache
0 Replies
1918 Views
Last post August 07, 2022, 10:50:15 PM
by novoletto