Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda, en mi web el servidor aparece offline :c  (Visto 2541 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gabxd18 Posteado: September 03, 2017, 09:17:30 AM | Modificado: September 03, 2017, 01:00:22 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
Ya esta resuelto cierren tema gracias <3

Gracias:


Offline EmmaDCG #1 Posteado: September 03, 2017, 09:36:30 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 13548
  • ve
Hola, uso esta web y no se porque me aparece el servidor offline muestra las demas estadisticas pero me presenta ese error ayuda plis
https://imgur.com/a/EXk82

es porque no haz configurado la ip y el puerto de tu servidor en el template, el template que estas usando se llama "Drakan"

sigue los pasos de la siguiente imagen


Gracias:


Offline Gabxd18 #2 Posteado: September 03, 2017, 09:39:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
vale hare eso a ver si me fuciona


Offline Gabxd18 #3 Posteado: September 03, 2017, 09:44:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
Hola, uso esta web y no se porque me aparece el servidor offline muestra las demas estadisticas pero me presenta ese error ayuda plis
https://imgur.com/a/EXk82

es porque no haz configurado la ip y el puerto de tu servidor en el template, el template que estas usando se llama "Drakan"

sigue los pasos de la siguiente imagen



Hola, tengo configurado ya eso del ip y el puerto y estan bien. Alguna otra solucion? T-T


Offline EmmaDCG #4 Posteado: September 03, 2017, 09:49:43 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 13548
  • ve
estas usando un webhosting o la tiene instalada en tu VPS?


Offline Gabxd18 #5 Posteado: September 03, 2017, 09:51:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve

Offline davidrcj #6 Posteado: September 03, 2017, 10:42:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 390
  • Gracias recibida: 3137
  • ve
 magia
Uso web hosting
Colocaste ip en el config? De la mu core o solo el nombre de el sql? Coloca lo mismo que pusiste en el config

Gracias:


Offline Gabxd18 #7 Posteado: September 03, 2017, 12:43:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
hola, ya lo pude resolver. Solo configure el texto de Offline en el index.php de mi template y le coloque Online :v! asi nunca jamas aparecera mi server off pase lo que pase ^^. Gracias por su atencion <3


Offline EmmaDCG #8 Posteado: September 03, 2017, 12:58:01 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 13548
  • ve
@ZabiinoOo El usuario ya dijo que soluciono, pero el borro el contenido el Tema principal

Gracias:


Offline ZabiinoOo #9 Posteado: September 03, 2017, 01:01:50 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.310
  • Gracias recibida: 125882
  • pe
@Gabxd18 esa no es una soluciĆ³n, pero igual dare como solucionado por presentar una soluciĆ³n de respaldo o de emergencia, saludos!!




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
2274 Views
Last post August 02, 2017, 01:44:02 AM
by ivaancruzz
7 Replies
2317 Views
Last post March 06, 2019, 01:03:44 PM
by Cloud
2 Replies
725 Views
Last post July 11, 2020, 11:12:43 AM
by Zerek
9 Replies
1196 Views
Last post July 17, 2023, 06:33:52 AM
by RIME
3 Replies
386 Views
Last post February 08, 2021, 11:49:58 PM
by BeckerIbero