Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ranking error  (Visto 1961 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline xmemox Posteado: September 02, 2017, 10:20:21 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 36
  • cl
Hola buenas tardes, resulta que tengo unas files 97d+99i de DarksTeam del foro, las tengo con el sql 2000 y la mu core 1.8, y no me aparece el ranking, mas bien solo me aparecen 2 pj y nadie mas, estoy realmente desesperado :/ su ayuda seria un gran aportr para mi :)

Gracias:


Offline unico #1 Posteado: September 02, 2017, 11:23:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 2941
  • pe
mi consulta es   como asi que no aparece el rankin . cuando cliqueas sobre rankin no ace nada o  si ? aparecen 2 pg ?
2   si usas template  testea  usando por defaul al interface de la mucore  y verifica si asi te corre bien si es asi el problema seria de el template

Gracias:


Offline xmemox #2 Posteado: September 02, 2017, 11:34:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 36
  • cl
mi consulta es   como asi que no aparece el rankin . cuando cliqueas sobre rankin no ace nada o  si ? aparecen 2 pg ?
2   si usas template  testea  usando por defaul al interface de la mucore  y verifica si asi te corre bien si es asi el problema seria de el template

probare otro template creo :(


Offline unico #3 Posteado: September 02, 2017, 11:36:16 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 2941
  • pe
mi consulta es   como asi que no aparece el rankin . cuando cliqueas sobre rankin no ace nada o  si ? aparecen 2 pg ?
2   si usas template  testea  usando por defaul al interface de la mucore  y verifica si asi te corre bien si es asi el problema seria de el template

probare otro template creo :(

si no  tiene mucho conocimiento de web . te recomiendo que uses mvcore es mas simple su manejo  aun que no hay  muchos templates a elejir para mvcore   . si tienes ingenio puedes cambiarle la apariencia tu mismos a la web


Offline xmemox #4 Posteado: September 02, 2017, 11:38:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 36
  • cl
mi consulta es   como asi que no aparece el rankin . cuando cliqueas sobre rankin no ace nada o  si ? aparecen 2 pg ?
2   si usas template  testea  usando por defaul al interface de la mucore  y verifica si asi te corre bien si es asi el problema seria de el template

probare otro template creo :(

si no  tiene mucho conocimiento de web . te recomiendo que uses mvcore es mas simple su manejo  aun que no hay  muchos templates a elejir para mvcore   . si tienes ingenio puedes cambiarle la apariencia tu mismos a la web


si mejor cambio el template, ya que la mvcore no me gusta mucho jajaja, solo quiero que funcione el ranking y me diga el estado del server, que diga online y los user online


Offline Xysad #5 Posteado: September 02, 2017, 12:30:25 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 1310
  • ar
Cual ranking no te funciona? el Modulo en si, o algun ranking de un template? que template estas usando?


Offline xmemox #6 Posteado: September 02, 2017, 12:49:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 36
  • cl
Cual ranking no te funciona? el Modulo en si, o algun ranking de un template? que template estas usando?

es como que no actualiza, de ayer esta pegado, solo aparecen 2 pj en el, y hay mas de 30 y no salen :/

aqui una imagen: http://prntscr.com/gg8nz0


Offline Xysad #7 Posteado: September 02, 2017, 02:00:31 PM | Modificado: September 02, 2017, 02:06:13 PM by Xysad

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 1310
  • ar
Cual ranking no te funciona? el Modulo en si, o algun ranking de un template? que template estas usando?

es como que no actualiza, de ayer esta pegado, solo aparecen 2 pj en el, y hay mas de 30 y no salen :/

aqui una imagen: http://prntscr.com/gg8nz0

Anda a la carpeta engine/cache y dento de cache dale permisos 777 a la carpeta "ra_0".
Por ultimo desde tu SQL Server ejecuta esta consulta en la base de datos MuOnline.
Code: [Select]
UPDATE MUCore_Cron_Jobs SET next_cron = 1

Gracias:


Offline xmemox #8 Posteado: September 02, 2017, 02:10:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 36
  • cl
Cual ranking no te funciona? el Modulo en si, o algun ranking de un template? que template estas usando?

es como que no actualiza, de ayer esta pegado, solo aparecen 2 pj en el, y hay mas de 30 y no salen :/

aqui una imagen: http://prntscr.com/gg8nz0

Anda a la carpeta engine/cache y dento de cache dale permisos 777 a la carpeta "ra_0".
Por ultimo desde tu SQL Server ejecuta esta consulta en la base de datos MuOnline.
Code: [Select]
UPDATE MUCore_Cron_Jobs SET next_cron = 1

podrias decirme con mas claridad, es que nunca habia hecho esto :c estoy en  el archivo rar_0, como efectuo los permisos?


Offline Xysad #9 Posteado: September 02, 2017, 03:01:45 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 284
  • Gracias recibida: 1310
  • ar
Cual ranking no te funciona? el Modulo en si, o algun ranking de un template? que template estas usando?

es como que no actualiza, de ayer esta pegado, solo aparecen 2 pj en el, y hay mas de 30 y no salen :/

aqui una imagen: http://prntscr.com/gg8nz0

Anda a la carpeta engine/cache y dento de cache dale permisos 777 a la carpeta "ra_0".
Por ultimo desde tu SQL Server ejecuta esta consulta en la base de datos MuOnline.
Code: [Select]
UPDATE MUCore_Cron_Jobs SET next_cron = 1

podrias decirme con mas claridad, es que nunca habia hecho esto :c estoy en  el archivo rar_0, como efectuo los permisos?

Revisa este link:
https://www.google.com.ar/search?q=dar+permisos+777+a+una+carpeta&oq=dar+permisos+777+a+&aqs=chrome.2.69i57j0l4.5689j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8


Offline xmemox #10 Posteado: September 02, 2017, 04:07:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 36
  • cl
Cual ranking no te funciona? el Modulo en si, o algun ranking de un template? que template estas usando?

es como que no actualiza, de ayer esta pegado, solo aparecen 2 pj en el, y hay mas de 30 y no salen :/

aqui una imagen: http://prntscr.com/gg8nz0

Anda a la carpeta engine/cache y dento de cache dale permisos 777 a la carpeta "ra_0".
Por ultimo desde tu SQL Server ejecuta esta consulta en la base de datos MuOnline.
Code: [Select]
UPDATE MUCore_Cron_Jobs SET next_cron = 1

podrias decirme con mas claridad, es que nunca habia hecho esto :c estoy en  el archivo rar_0, como efectuo los permisos?

Revisa este link:
https://www.google.com.ar/search?q=dar+permisos+777+a+una+carpeta&oq=dar+permisos+777+a+&aqs=chrome.2.69i57j0l4.5689j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8

no entiendo, pero de igual manera gracias creo que no se que hare


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1471 Views
Last post January 17, 2018, 09:22:58 AM
by EzeQ
3 Replies
1205 Views
Last post October 09, 2018, 01:45:14 AM
by mashemdq
2 Replies
776 Views
Last post October 21, 2018, 09:11:39 AM
by jorginhuz
2 Replies
834 Views
Last post June 23, 2019, 03:58:16 PM
by Dariox84
3 Replies
902 Views
Last post August 02, 2020, 11:31:27 PM
by straiker23