Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Compro programador para reparar mi web  (Visto 3589 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rugby14 Posteado: September 01, 2017, 11:33:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar
Busco programador para reparar mi web que tarda demasiado en cargar con o sin imagenes tarda igual y no encuentro el error. El que me ayuda pago muuuuy bien  :D

Gracias:


Offline MOPAHost #1 Posteado: September 02, 2017, 12:25:18 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 0
  • us
Hola rugby14,
para entender mejor, sería bueno que dieras más información:

-¿Tu web está alojada en una webhosting?
-Si estás alojando en una webhosting, ¿qué empresa, qué panel usa, qué servidor web usa?
-¿Es una MvCore o MuCore?
-etc...

Si pudieras dar más información, yo creo que sería mucho más fácil para ver qué problema tiene y cómo solucionarlo.


Saludos.


Offline LionRooT #2 Posteado: September 02, 2017, 12:53:49 AM

  • Php Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 749
  • ve
Aquí ando :D cualquier cosa inbox.

Pero lo que dice @MOPAHost es cierto, necesitas dejar mas datos :s

Saludos.

Gracias:


Offline Aяcαиgєℓ #3 Posteado: September 02, 2017, 01:55:15 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 163
  • Gracias recibida: 548
  • uy
rugby14 tiene el servidor web alojado en un VPS y usa xampp/appserver, el siguiente link es su pagina web musolis.com.

Parece que cambio de web por esta actual, les dejo que el responda y asunte mas información al respeto.
Esta info. es sacada de otro foro donde le respondí y el problema era su pagina web por mal optimización,


Offline rugby14 #4 Posteado: September 02, 2017, 10:01:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar
Hola rugby14,
para entender mejor, sería bueno que dieras más información:

-¿Tu web está alojada en una webhosting?
-Si estás alojando en una webhosting, ¿qué empresa, qué panel usa, qué servidor web usa?
-¿Es una MvCore o MuCore?
-etc...

Si pudieras dar más información, yo creo que sería mucho más fácil para ver qué problema tiene y cómo solucionarlo.


Saludos.


-¿Tu web está alojada en una webhosting?
Esta alojado junto con el vps.

-Si estás alojando en una webhosting, ¿qué empresa, qué panel usa, qué servidor web usa?
Empresa TheZHost

-¿Es una MvCore o MuCore?
Es mu web 0.9 llamado template muweb heroes

Uso AppServer 2.5.9 con ZendOptimizer 3.3.0


Offline EmmaDCG #5 Posteado: September 02, 2017, 05:44:35 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 13618
  • ve
-¿Tu web está alojada en una webhosting?
Esta alojado junto con el vps.

-Si estás alojando en una webhosting, ¿qué empresa, qué panel usa, qué servidor web usa?
Empresa TheZHost

-¿Es una MvCore o MuCore?
Es mu web 0.9 llamado template muweb heroes

Uso AppServer 2.5.9 con ZendOptimizer 3.3.0

Mi recomendacion es que dejes de usar esa CMS ya que desde hace muchos años se ha dejado de usar, ya que habian empezado a salir otras CMS mas seguras y mejores, hasta donde tengo entendido MuWeb es muy poco segura

y otra cosa si ya estas pagando un VPS, seria bueno que invertieras un hosting web, ya que usar XAMPP o Apache no son muy seguro

aca te dejo esta Noticia:

(OFF TOPIC) Para el Uso de XAMPP


Offline MOPAHost #6 Posteado: September 02, 2017, 08:08:45 PM | Modificado: September 02, 2017, 08:10:46 PM by MOPAHost

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 0
  • us
Hola rugby14,
para entender mejor, sería bueno que dieras más información:

-¿Tu web está alojada en una webhosting?
-Si estás alojando en una webhosting, ¿qué empresa, qué panel usa, qué servidor web usa?
-¿Es una MvCore o MuCore?
-etc...

Si pudieras dar más información, yo creo que sería mucho más fácil para ver qué problema tiene y cómo solucionarlo.


Saludos.


-¿Tu web está alojada en una webhosting?
Esta alojado junto con el vps.

-Si estás alojando en una webhosting, ¿qué empresa, qué panel usa, qué servidor web usa?
Empresa TheZHost

-¿Es una MvCore o MuCore?
Es mu web 0.9 llamado template muweb heroes

Uso AppServer 2.5.9 con ZendOptimizer 3.3.0

Pueden haber muchos problemas, primero deberias revisar tu velocidad de subida, puedes hacerlo directamente acá: Speedtest por Ookla - La prueba de velocidad de banda ancha global
si todo anda bien y te marca buena subida, chequea qué tan rápido descargas, intentalo con un link directo de una web de alta velocidad, si descargas lento y en el speedtest te salió bien, significa que es problema del disco duro, esto se debe a que
1.- El disco duro no es SSD (Solid-State Drive).
2.- La empresa aloja muchos VPS en un mismo dedicado y esto colapsa la velocidad.

También podría ser que el VPS que tienes es de muy bajas características. En el caso que no sea ninguna de las anteriores, tendrás que buscar un apache booster o algo que te acelere la velocidad del webserver.

De todas maneras, mis recomendaciones son:
1.- Alojar tu sitio web en una web hosting(con soporte mssql), lo puedes consultar directamente con tu soporte si es que soportan esa extensión, esto te dará mucha más seguridad, primero que nada, no ocupas Bandwidth(AnchoDeBanda) de tu VPS, es decir, tu VPS solamente se dedicará a tener tu servidor online sin interrupciones, también cuando alojas en tu VPS te arriesgan a que te hackeen por WebDav, te hagan un deface, te ataquen con DDoS(puede ser L3/L4 o L7), entre mucho más...

2.- La MuWeb 0.9 está obsoleta, no tiene seguridad, si escogiste esa solamente por el template, te recomiendo usar la MuCore con el template de HeroesMu.

3.- Si compras web hosting, asegurate que tengan AntiDDoS de al menos Layer 3 y Layer 4, si cuentan con Layer 7 mejor.


Saludos


Offline sagat202 #7 Posteado: September 02, 2017, 08:50:23 PM

  • Php Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 36
  • ve
Contactar vía privado y te hago el trabajo


Offline rugby14 #8 Posteado: September 02, 2017, 11:10:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar
Hola rugby14,
para entender mejor, sería bueno que dieras más información:

-¿Tu web está alojada en una webhosting?
-Si estás alojando en una webhosting, ¿qué empresa, qué panel usa, qué servidor web usa?
-¿Es una MvCore o MuCore?
-etc...

Si pudieras dar más información, yo creo que sería mucho más fácil para ver qué problema tiene y cómo solucionarlo.


Saludos.


-¿Tu web está alojada en una webhosting?
Esta alojado junto con el vps.

-Si estás alojando en una webhosting, ¿qué empresa, qué panel usa, qué servidor web usa?
Empresa TheZHost

-¿Es una MvCore o MuCore?
Es mu web 0.9 llamado template muweb heroes

Uso AppServer 2.5.9 con ZendOptimizer 3.3.0

Pueden haber muchos problemas, primero deberias revisar tu velocidad de subida, puedes hacerlo directamente acá: Speedtest por Ookla - La prueba de velocidad de banda ancha global
si todo anda bien y te marca buena subida, chequea qué tan rápido descargas, intentalo con un link directo de una web de alta velocidad, si descargas lento y en el speedtest te salió bien, significa que es problema del disco duro, esto se debe a que
1.- El disco duro no es SSD (Solid-State Drive).
2.- La empresa aloja muchos VPS en un mismo dedicado y esto colapsa la velocidad.

También podría ser que el VPS que tienes es de muy bajas características. En el caso que no sea ninguna de las anteriores, tendrás que buscar un apache booster o algo que te acelere la velocidad del webserver.

De todas maneras, mis recomendaciones son:
1.- Alojar tu sitio web en una web hosting(con soporte mssql), lo puedes consultar directamente con tu soporte si es que soportan esa extensión, esto te dará mucha más seguridad, primero que nada, no ocupas Bandwidth(AnchoDeBanda) de tu VPS, es decir, tu VPS solamente se dedicará a tener tu servidor online sin interrupciones, también cuando alojas en tu VPS te arriesgan a que te hackeen por WebDav, te hagan un deface, te ataquen con DDoS(puede ser L3/L4 o L7), entre mucho más...

2.- La MuWeb 0.9 está obsoleta, no tiene seguridad, si escogiste esa solamente por el template, te recomiendo usar la MuCore con el template de HeroesMu.

3.- Si compras web hosting, asegurate que tengan AntiDDoS de al menos Layer 3 y Layer 4, si cuentan con Layer 7 mejor.


Saludos


Me gusta mucho el template mu heroes , pero trato copiar el template de la muweb a mucore  y no logro pasarlo, si alguien sabe o donde vende o donde puedo conseguir el template mu heroes para mu core le agradeceria muchisimo.

Aca dejo mi pagina www.musolis.com


Offline EmmaDCG #9 Posteado: September 02, 2017, 11:23:03 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 13618
  • ve

Me gusta mucho el template mu heroes , pero trato copiar el template de la muweb a mucore  y no logro pasarlo, si alguien sabe o donde vende o donde puedo conseguir el template mu heroes para mu core le agradeceria muchisimo.

Aca dejo mi pagina www.musolis.com

 RafaM@ster tiene ese template pero el de color ROJO, si mas no recuerdo es el template Default de MuWeb 0.9

seria cuestion que te pongas en contacto con el, como no esta permitido publicar redes sociales aca , busca el facebook RafaMasterDesign y te saldra,




Gracias:


Offline Azzlaer #10 Posteado: September 02, 2017, 11:26:07 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.415
  • Gracias recibida: 23684
  • cl
La web que usas es parecida a la de Ibanez :V


Offline rugby14 #11 Posteado: September 02, 2017, 11:30:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar

Me gusta mucho el template mu heroes , pero trato copiar el template de la muweb a mucore  y no logro pasarlo, si alguien sabe o donde vende o donde puedo conseguir el template mu heroes para mu core le agradeceria muchisimo.

Aca dejo mi pagina www.musolis.com

 RafaM@ster tiene ese template pero el de color ROJO, si mas no recuerdo es el template Default de MuWeb 0.9

seria cuestion que te pongas en contacto con el, como no esta permitido publicar redes sociales aca , busca el facebook RafaMasterDesign y te saldra,




No te puedo pedir el link por privado donde comunicarme con el? No lo encuentro ningun lado, porfavor.


Offline ZabiinoOo #12 Posteado: September 02, 2017, 11:54:43 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.323
  • Gracias recibida: 126689
  • pe
@rugby14 Via MP si podes hacerlo sin problemas, saludos!!




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Aяcαиgєℓ #13 Posteado: September 03, 2017, 12:01:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 163
  • Gracias recibida: 548
  • uy
Mi consejo: Tenga cuidado con esa gente, creo recordar que Rafa@Master y omar@master son colegas, este ultimo ponía virus a los archivos y hackeaba los sistemas infectados para tal fin (VPS).

Nos vemos.

Gracias:


Offline rugby14 #14 Posteado: September 03, 2017, 12:08:23 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 13
  • ar
Mi consejo: Tenga cuidado con esa gente, creo recordar que Rafa@Master y omar@master son colegas, este ultimo ponía virus a los archivos y hackeaba los sistemas infectados para tal fin (VPS).

Nos vemos.

Acabo ver sus paginas y tiene lo que me gusta, y ahora lo que me estas diciendo me estas asustando  omg banda :( :( :(


Offline Aяcαиgєℓ #15 Posteado: September 03, 2017, 01:20:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 163
  • Gracias recibida: 548
  • uy
Si por hay te dicen que ignores o no hagas (miento) caso lo que yo digo, sabrás de que yo tengo la verdad. Te di ese consejo para que estés en alerta, busca alguien de confianza.

Si te interesa, puedes enviarme el "template" por mp y la reviso si tiene backdoor u otro malware, no lo compartiré con nadie sin tu permiso.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1853 Views
Last post July 12, 2017, 03:22:02 PM
by gianoaa
2 Replies
1742 Views
Last post October 31, 2017, 11:33:56 PM
by edpa
2 Replies
1658 Views
Last post November 05, 2017, 11:45:59 PM
by cisar
3 Replies
1754 Views
Last post November 28, 2017, 01:58:32 AM
by conejowolf
3 Replies
1008 Views
Last post March 12, 2019, 01:32:56 PM
by Ryuno