Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema se queda pegado en el login  (Visto 2516 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cryzz03 Posteado: August 27, 2017, 09:10:01 PM | Modificado: August 28, 2017, 03:08:05 PM by Marote

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 13
  • mx
TEMA SOLUCIONADO GRACIAS A @RASTAA ALGUN ADMI PODRIA CERRAR EL TEMA SOY NUEVO Y NO SE COMO XD Y GRACIAS A TODOS .

Hola a Todos. Como dice el Titulo se queda trabado en el login, antes de formatiar mi pc entraba bien y trabajaba en W7 Ultimate 64 bits todo al 100% despues formatie la pc empezaron los problemas, ya configure los puertos del MuServer y los puertos del Firewall cambie el Dec2 y el Enc1 como decia en el foro y nada espero que alguien me pudiera echar una mano y gracias por leer esto espero poder solucionar este problema jeje saludos =) .
Esto son los files que uso ( By Cacikus http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3420.0 )

http://imgur.com/a/juaT2

http://imgur.com/a/2IYqF



Offline louis #1 Posteado: August 27, 2017, 10:54:15 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 844
  • Gracias recibida: 35985
  • br
Está probando en el PC local ou remoto?

usas no-ip?

Update 36 is ready!!!

Gracias:


Offline Blade #2 Posteado: August 27, 2017, 10:57:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 2193
  • pe
configuraste bien tus files ?

pusiste la misma versión y serial en los files y cliente ?


Offline cryzz03 #3 Posteado: August 27, 2017, 11:11:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 13
  • mx
@louis lo estoy probando en mi pc ya intente mi ip local y no-ip y sigue igual


Offline cryzz03 #4 Posteado: August 27, 2017, 11:12:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 13
  • mx
@Blade si configure todo bien esta correctamente y ya intente de todo y no encuentro solucion no se si podrian ayudarme con Teamviewer si no es molestia =(


Offline louis #5 Posteado: August 27, 2017, 11:14:19 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 844
  • Gracias recibida: 35985
  • br
tenta colocar o ip da rede

Update 36 is ready!!!

Offline ZabiinoOo #6 Posteado: August 27, 2017, 11:55:38 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.254
  • Gracias recibida: 124171
  • pe
puede ser problemas con puertos de GS, puede ser problema con archivos ENC & DEC, Puede ser problema de serial, verificaste estas opciones?




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline cryzz03 #7 Posteado: August 27, 2017, 11:58:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 13
  • mx
@ZabiinoOo si ahorita acabo de verificar eso y nada, ya tengo el dia checando y nada, cambie de files y sigue lo mismo no se a que se deba esto ocuparia que alguien que tubiera tiempo me echara una mano.


Offline ZabiinoOo #8 Posteado: August 28, 2017, 12:00:50 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.254
  • Gracias recibida: 124171
  • pe
te recomiendo chequees este puerto: 55901 o el puerto que use tu gameserver desde esta pagina: Open Port Check Tool - Port Forwarding Port Check Tool revisa si el puerto esta abierto correctamente




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline -Rastaa.TSM☢ #9 Posteado: August 28, 2017, 01:05:05 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 876
  • Gracias recibida: 24682
  • ve
Como dicen los compañeros, puede ser mas que todo por problemas de puertos que es lo mas común proba lo que te dice @ZabiinoOo  y avisame amigo @cryzz03 .


Saludos.

Gracias:


Offline cryzz03 #10 Posteado: August 28, 2017, 02:06:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 13
  • mx
@RASTAA si eso estube haciendo todo el dia y nada Urko me iva a ayudar con asistencia remota pero se desconecto no se podrias echarme una mano en este problema no encuentro solucion.


Offline cryzz03 #11 Posteado: August 28, 2017, 02:52:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 13
  • mx
Listo tema solucionado gracias a @RASTAA muchisimas gracias, era un problema del Hosts que estaba mal editado.


Offline -Rastaa.TSM☢ #12 Posteado: August 28, 2017, 02:54:40 PM | Modificado: August 28, 2017, 02:56:45 PM by RASTAA

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 876
  • Gracias recibida: 24682
  • ve
Listo tema solucionado gracias a @RASTAA muchisimas gracias, era un problema del Hosts que estaba mal editado.

De nada amigo, cualquier problema que tengas duda conta conmigo ;) no hacia falta que editaras el titulo ya que el administrador lo marca como solucionado.

El problema era su archivo de Hosts de windows, aprovecho para dejarles marcada una GUIA aca

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=5671.0


Podes cerrar tema hermano @ZabiinoOo


Saluditos 8)


Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1011 Views
Last post August 18, 2017, 01:39:13 AM
by XxBrayxX
8 Replies
2474 Views
Last post October 14, 2017, 08:32:32 PM
by ivaancruzz
1 Replies
1087 Views
Last post February 12, 2018, 01:07:55 AM
by Rose
2 Replies
1177 Views
Last post October 30, 2018, 02:38:18 PM
by MuvnzPlus
2 Replies
824 Views
Last post October 12, 2019, 10:04:40 PM
by marcial