Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ayuda con templante eurus siempre cargando queda  (Visto 1565 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sauerlp Posteado: August 25, 2017, 07:37:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 16
  • ar
hola que tal puse el templante eurus y cuando entro a la web me aparece pero queda  cargando siempre la web
queda asi
http://fotos.subefotos.com/2ee84fee3f47e24b45ba1657ab2b168do.jpg

Gracias:


Offline Marote #1 Posteado: August 25, 2017, 08:05:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.129
  • Gracias recibida: 13112
  • ar
hola que tal puse el templante eurus y cuando entro a la web me aparece pero queda  cargando siempre la web
queda asi
http://fotos.subefotos.com/2ee84fee3f47e24b45ba1657ab2b168do.jpg

Faltan muchos datos, como ejemplo, que estas utilizando para montar la web xammp, webhosting?


Offline sauerlp #2 Posteado: August 25, 2017, 08:09:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 16
  • ar
nono solo desde la misma pc del sv sin web hosting con el no -ip


Offline sauerlp #3 Posteado: August 25, 2017, 09:28:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 16
  • ar

Offline Marote #4 Posteado: August 25, 2017, 09:33:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.129
  • Gracias recibida: 13112
  • ar
??

Trata de no hacer repost, por favor, tenes arriba una palabra en azul que dice "cita" que es para que a la otra persona le aparesca al responderle, que version de xammp estas usando? y que version de mucore?


Offline sauerlp #5 Posteado: August 25, 2017, 10:03:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 16
  • ar
sory no sabia gracias para la proxima ya se

xampp 1.7.1
y mu core  1.6


Offline Marote #6 Posteado: August 25, 2017, 10:14:15 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.129
  • Gracias recibida: 13112
  • ar
sory no sabia gracias para la proxima ya se

xampp 1.7.1
y mu core  1.6

Te diria de probar mucore 1 .8 y contanos como te fue.

Gracias:


Offline sauerlp #7 Posteado: August 25, 2017, 10:24:49 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 16
  • ar
sory no sabia gracias para la proxima ya se

xampp 1.7.1
y mu core  1.6

Te diria de probar mucore 1 .8 y contanos como te fue.
ahi lo hice  con un repack de mucore 1.8 y sigue haciendo lo mismo queda en la parte cargando


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
2256 Views
Last post December 05, 2016, 05:52:53 AM
by flywee
0 Replies
798 Views
Last post August 02, 2017, 01:04:57 AM
by duvan007
0 Replies
823 Views
Last post September 15, 2017, 12:01:44 AM
by Gaboo;
0 Replies
639 Views
Last post September 20, 2017, 05:37:48 PM
by xBebo1994x
4 Replies
1418 Views
Last post August 28, 2018, 06:03:00 PM
by Natzugen