Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Arreglar bug de vida y sd  (Visto 3124 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wenchito Posteado: August 24, 2017, 04:34:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 318
  • pe
Hola quisiera poder solucionar este problema que muestro en la imagen.
"poner el HP, SD, AG y Mana en 65000"

Files MuEmu muchas gracias.


Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: August 24, 2017, 04:38:54 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.254
  • Gracias recibida: 124171
  • pe
Al usar socket, maximo stats 65mil, etc la vida en versiones nuevas pasan de los 500k de vida depende tambien del daño de los pjs, etc eso tiene mucha relación con el pvp hay como veo el pvp esta por defecto es decir no esta balanceado como tal, el rango mas pasable que se puede usar en balanceo es de hp de 200k a 240k




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline wenchito #2 Posteado: August 24, 2017, 04:45:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 318
  • pe
Al usar socket, maximo stats 65mil, etc la vida en versiones nuevas pasan de los 500k de vida depende tambien del daño de los pjs, etc eso tiene mucha relación con el pvp hay como veo el pvp esta por defecto es decir no esta balanceado como tal, el rango mas pasable que se puede usar en balanceo es de hp de 200k a 240k
disculpa la ignorancia pero que es lo que tengo que mejorar para que se nivele la vida sd ya que cuando se hace pvp se demoran en matarse y eso que tengo al mas minimo


Offline Natzugen #3 Posteado: August 24, 2017, 05:05:33 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 548
  • Gracias recibida: 18283
  • co
Eso no es nada de las versiones nuevas, en todos los files viejos(anteriores a los zteam) tenían buggeado el limite de hp y mp, es decir visualmente no pasaba de 65k pero a nivel de funcionamiento si lo pasaba.

No es un bug, al contrario, esta completamente funcional, ahora si quieres que la cantidad de mp/hp sea menor es otra cosa, pero los files funcionan correctamente.


Offline wenchito #4 Posteado: August 24, 2017, 06:45:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 318
  • pe
Eso no es nada de las versiones nuevas, en todos los files viejos(anteriores a los zteam) tenían buggeado el limite de hp y mp, es decir visualmente no pasaba de 65k pero a nivel de funcionamiento si lo pasaba.

No es un bug, al contrario, esta completamente funcional, ahora si quieres que la cantidad de mp/hp sea menor es otra cosa, pero los files funcionan correctamente.

es un bug muy feo ya que el sd aveces se baja a 0 automaticamente y la vida y eso aburre ya que uno no full mata aun full sin problemas


Offline wenchito #5 Posteado: August 26, 2017, 04:15:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 318
  • pe
nadie tiene esta guia o ayudar en esto por favor se le agradecera un monton no importa si los 65k es visual pero necesito urgente ya que al momento de revivir el SD disminuye a -1392 o donde configuro para que por level te den poco un poco de sd, ya que al momento de llegar a 400 se bugea.


Offline darkjano #6 Posteado: August 26, 2017, 07:13:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.042
  • Gracias recibida: 852
  • cl
Solución: no crear servidores donde se llegue a ser full stat, ya que todos los bugs y desbalances son debido a eso.


Offline DEXGamer #7 Posteado: June 27, 2018, 11:20:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Hola quisiera poder solucionar este problema que muestro en la imagen.
"poner el HP, SD, AG y Mana en 65000"

Files MuEmu muchas gracias.



Hola wenchito, para hacer lo que dices tenes que ir a las tablas del sql, las que tienes que editar son las siguientes: Character y DefaultClassType, en donde dice Life, MaxLife, Mana y MaxMana seguramente tendrás colocado "ini" lo tenes que cambiar por "real".

Te advierto que haciendo esto, el máximo de vida y/o mana tendrá un limite de 65.000, los usuarios al hacer PVP se morirán solo por el reflect y sera un combate que no durara mas de 10 segundos.

Saludos.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
3275 Views
Last post December 17, 2017, 10:09:34 PM
by NasLy
3 Replies
992 Views
Last post June 22, 2018, 06:08:58 PM
by Lewansky
0 Replies
604 Views
Last post February 07, 2019, 04:09:05 PM
by gusspeed
0 Replies
656 Views
Last post July 18, 2019, 01:14:03 AM
by Genesis
3 Replies
1566 Views
Last post August 25, 2019, 10:59:36 PM
by Ryuno