Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Camera.dll Para sacar rf o sum - MuEmu s6  (Visto 3462 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tauro14 Posteado: August 24, 2017, 03:14:36 PM | Modificado: November 03, 2019, 08:45:13 PM by ZabiinoOo

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 3027
  • ar
hola resulta que estaba bajando los files season6 de mu emu a season3.
No conseguía sacar de la sección de creaciones de personajes la sum y el rf

xysad le agrego el codigo en la camare.dll y le bajo el consumo de ram



Camera.dll sin Sum ni rf





Camera.dll sin rf





Citar
Contraseña de los .rar "tuservermu.com.ve" sin las ""

Creditos Xysad



Code: [Select]
Claramente las imágenes NO son reales pero así les quedara en su cliente season6  -.- 
[/b]



Offline davidrcj #1 Posteado: August 24, 2017, 04:05:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 390
  • Gracias recibida: 3045
  • ve
Excelente aporte,  y como haría para sacar los dos? Ya que las dos cámaras.dll solo sacan a un personaje


Offline ZabiinoOo #2 Posteado: August 24, 2017, 04:09:55 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.254
  • Gracias recibida: 124171
  • pe
@davidrcj si te das cuenta el primer link es sin sum ni rf y el ultimo es sin rf ya que la dll se usa para hacer downgrade por lo tanto quitar la summ nada mas y dejar el rf no se le vería la ciencia




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline davidrcj #3 Posteado: August 24, 2017, 04:18:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 390
  • Gracias recibida: 3045
  • ve
@davidrcj si te das cuenta el primer link es sin sum ni rf y el ultimo es sin rf ya que la dll se usa para hacer downgrade por lo tanto quitar la summ nada mas y dejar el rf no se le vería la ciencia

Disculpa @ZabiinoOo no había leido bien por que estaba del teléfono, gracias!

Gracias:


Offline santos #4 Posteado: August 24, 2017, 08:22:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 2053
  • us
Disculpen, esta muy bueno, pero enque parte pegaria eso o que mas tendria que hacer ?


Offline Tauro14 #5 Posteado: August 24, 2017, 08:39:30 PM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 3027
  • ar
solo sirve para mu emu s6 cambias la camera.dll por la que subi.


Offline davidrcj #6 Posteado: August 24, 2017, 11:12:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 390
  • Gracias recibida: 3045
  • ve
Disculpen, esta muy bueno, pero enque parte pegaria eso o que mas tendria que hacer ?
hermano solo reemplaza la dll. por esta en el cliente y listo!


Offline santos #7 Posteado: August 24, 2017, 11:43:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 2053
  • us
Ah, no me agarraba, pero ya me explico como hacerlo y pude igual gracias


Offline Tauro14 #8 Posteado: August 24, 2017, 11:45:13 PM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 3027
  • ar
tenes que volver a general el main con los tools para que agarre.


Offline Dexign #9 Posteado: December 28, 2017, 08:37:04 PM

  • Diseñador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 274
  • Gracias recibida: 716
  • ve
la he copiado en la carpeta dl cliente y no pasa nada uso files emu s6 lo q aporto altair


Offline xunxolost #10 Posteado: May 12, 2019, 10:30:53 PM | Modificado: May 12, 2019, 11:00:18 PM by xunxolost

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 14
  • cl
gracias!!! me sirvio para files louis !! notable!!!


Offline Tauro14 #11 Posteado: May 13, 2019, 08:09:33 AM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 3027
  • ar
gracias!!! me sirvio para files louis !! notable!!!

hola que files usas de louis por que los que estoy usando yo los udapte 8

en las tools de los files para generar el main esta la opcion para desactivar dl rf y sum

//=================================================================================================================
//-- Remover Classes
//  0 ->  No Remove
//  1 ->  Remove SU/DL/RF
//  2 ->  Remove SU/RF
//  3 ->  Remove RF
//=================================================================================================================
RemoveClass = 3

osea que no te haria falta la dll


Offline xunxolost #12 Posteado: May 13, 2019, 10:57:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 14
  • cl
gracias!!! me sirvio para files louis !! notable!!!

hola que files usas de louis por que los que estoy usando yo los udapte 8

en las tools de los files para generar el main esta la opcion para desactivar dl rf y sum

//=================================================================================================================
//-- Remover Classes
//  0 ->  No Remove
//  1 ->  Remove SU/DL/RF
//  2 ->  Remove SU/RF
//  3 ->  Remove RF
//=================================================================================================================
RemoveClass = 3

osea que no te haria falta la dll

use el camera dl, en main info. y luego cree el nuevo main.premium
copiando todo las dll main y lo demas me funciono de maravilla


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
1860 Views
Last post December 25, 2018, 11:21:43 AM
by repiolaa
0 Replies
568 Views
Last post May 11, 2019, 11:13:09 PM
by gabo64
2 Replies
1216 Views
Last post July 24, 2019, 06:04:54 PM
by nxx
2 Replies
510 Views
Last post May 26, 2020, 01:39:26 PM
by cepo
0 Replies
494 Views
Last post May 01, 2023, 07:01:57 AM
by 0373756266