Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Dataserver1 y 2 APPCRASH  (Visto 1035 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Urko Posteado: August 24, 2017, 02:13:22 PM | Modificado: August 24, 2017, 02:18:40 PM by Urko

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 353
  • Gracias recibida: 280
  • ar
Hola que tal! actualmente estoy probando varios files season1/0.99.60 posteados aca y presento problemas al abrir los dataserver.
Automaticamente despues de iniciarlos crashean con el log "APPCRASH".

Probé añadirlo al DEP, no funciono.
Probé compatibilidad con otros sistemas operativos, no funciono.
Tiene todos los .net instalados y todos los paquetes e actualizaciones.
Probe instalando varias versiones del SO, R2 Datacenter, R2 Enterprise, y nada.

Windows Server 2008 x64

Imagen:

PD: El VPS es de mi hosting, lo iba a usar para varias pruebas de estos files, si a alguien mas le interesa esto me avisa y le paso el acceso no tengo ningún problema.

Gracias:


Offline Azzlaer #1 Posteado: August 24, 2017, 03:19:19 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.408
  • Gracias recibida: 23435
  • cl
Lo estas abriendo usando un acceso directo mas el puerto ?? :O
pasame link de los files que reviso :V


Offline Urko #2 Posteado: August 24, 2017, 03:23:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 353
  • Gracias recibida: 280
  • ar
Lo estas abriendo usando un acceso directo mas el puerto ?? :O
pasame link de los files que reviso :V

Si, los abro manualmente con los accesos directos que hice..

Los files son todos del mismo source pero son configuraciones/agregados diferentes.
Files: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=4880.0, probé con los dataserver originales de Fire Team y los demás pero la conclusión es la misma.


Offline louis #3 Posteado: August 24, 2017, 05:46:15 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 844
  • Gracias recibida: 36680
  • br
testou no windows 2003 server?

Update 36 is ready!!!

Offline Urko #4 Posteado: August 24, 2017, 08:24:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 353
  • Gracias recibida: 280
  • ar
Problema solucionado pero no es la solución... Se que el error esta en el SO pero no se que error específicamente... Lo que hice yo por mi parte fue  clonar el vps a otro que tenia de antes  (que ahí funciona todo) y arrancó perfectamente todo.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
915 Views
Last post July 14, 2017, 05:05:56 PM
by master1986
2 Replies
583 Views
Last post July 28, 2017, 02:41:16 PM
by nik2013
21 Replies
3788 Views
Last post February 09, 2018, 12:40:47 AM
by josexluis