Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Eliminar guild  (Visto 1963 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rodrigovila22 Posteado: August 22, 2017, 05:13:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 101
  • Gracias recibida: 31
  • ar
El problema es que me pide ID number para eliminar el guild, pero no funciona con 1 ni con 0 ni dejandolo en blanco.
 A la hora de sacar miembros del clan pide ID, le coloco todos 1 y funciona, pero a la hora de eliminar el guild no me deja.
Utilizo files muemu s4

En Data -> Common.txt tengo el CodeChek en 0.

;==================================================
; Common Settings
;==================================================
MaxItemOption = 7
MaxIpConnection = 10
PersonalCodeCheck = 0
SetItemAcceptHarmonySwitch = 0

Las Guild Settings estan asi:

;==================================================
; Guild Settings
;==================================================
GuildCreateSwitch = 1   
GuildDeleteSwitch = 1
GuildCreateMinLevel = 100
GuildInsertMaxUser1 = 40
GuildInsertMaxUser2 = 80
GuildAllianceMinUser = 1
GuildAllianceMaxCount = 5
GuildOwnerDestroyLimit = 1

Alguien que me de una mano?


Offline Lude #1 Posteado: August 22, 2017, 10:30:46 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14471
  • us
Hasta donde recuerdo te pide tu contraseña, no un ID. preuba poniendo tu contraseña!


Offline Anto #2 Posteado: August 22, 2017, 10:11:47 PM

tienes que colocar 111111111111111 cuando te pide id para borrar la guild

Gracias:


Offline rodrigovila22 #3 Posteado: August 23, 2017, 05:07:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 101
  • Gracias recibida: 31
  • ar
Hasta donde recuerdo te pide tu contraseña, no un ID. preuba poniendo tu contraseña!

No me deja colocar letras, solo me toma el teclado numerico :/


Tambien probè con los 111111111111, el problema es que solo me deja colocar 6 digitos como maximo...


Online piscis007 #4 Posteado: November 11, 2018, 10:18:13 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 1208
  • ve
El problema es que me pide ID number para eliminar el guild, pero no funciona con 1 ni con 0 ni dejandolo en blanco.
 A la hora de sacar miembros del clan pide ID, le coloco todos 1 y funciona, pero a la hora de eliminar el guild no me deja.
Utilizo files muemu s4

En Data -> Common.txt tengo el CodeChek en 0.

;==================================================
; Common Settings
;==================================================
MaxItemOption = 7
MaxIpConnection = 10
PersonalCodeCheck = 0
SetItemAcceptHarmonySwitch = 0

Las Guild Settings estan asi:

;==================================================
; Guild Settings
;==================================================
GuildCreateSwitch = 1   
GuildDeleteSwitch = 1
GuildCreateMinLevel = 100
GuildInsertMaxUser1 = 40
GuildInsertMaxUser2 = 80
GuildAllianceMinUser = 1
GuildAllianceMaxCount = 5
GuildOwnerDestroyLimit = 1

Alguien que me de una mano?


para reparar el error solo modifica esta linea
GuildOwnerDestroyLimit = 1

cambia el 1 por *

xq en la linea especifica cuantas veces quieres una persona pueda eliminar el guild estando en 1 solo podras eliminarla 1 vez y colocando el * especifica que puede ser eliminado infinidad de veces

“No hay que ver para creer, sino creer para ver”

Gracias:


Offline MonicaCisneros #5 Posteado: April 03, 2021, 05:49:04 PM

El problema es que me pide ID number para eliminar el guild, pero no funciona con 1 ni con 0 ni dejandolo en blanco.
 A la hora de sacar miembros del clan pide ID, le coloco todos 1 y funciona, pero a la hora de eliminar el guild no me deja.
Utilizo files muemu s4

En Data -> Common.txt tengo el CodeChek en 0.

;==================================================
; Common Settings
;==================================================
MaxItemOption = 7
MaxIpConnection = 10
PersonalCodeCheck = 0
SetItemAcceptHarmonySwitch = 0

Las Guild Settings estan asi:

;==================================================
; Guild Settings
;==================================================
GuildCreateSwitch = 1   
GuildDeleteSwitch = 1
GuildCreateMinLevel = 100
GuildInsertMaxUser1 = 40
GuildInsertMaxUser2 = 80
GuildAllianceMinUser = 1
GuildAllianceMaxCount = 5
GuildOwnerDestroyLimit = 1

Alguien que me de una mano?


para reparar el error solo modifica esta linea
GuildOwnerDestroyLimit = 1

cambia el 1 por *

xq en la linea especifica cuantas veces quieres una persona pueda eliminar el guild estando en 1 solo podras eliminarla 1 vez y colocando el * especifica que puede ser eliminado infinidad de veces

Tengo el mismo problema, me dice only guild master can disband a guild y tengo el guild destroy en *.

Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
678 Views
Last post February 02, 2019, 06:43:46 PM
by cmmpochas
2 Replies
285 Views
Last post March 28, 2020, 08:05:45 PM
by gastic15
0 Replies
230 Views
Last post June 23, 2020, 04:45:16 PM
by DarkBot
2 Replies
322 Views
Last post July 23, 2020, 12:57:52 PM
by lunaticodeveloper
4 Replies
505 Views
Last post April 06, 2021, 09:49:58 AM
by Ifreat