Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Como logear Correctamente Con Files Ellysium Project 0.99.60T  (Visto 1614 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sherm1 Posteado: August 19, 2017, 09:48:54 AM | Modificado: August 19, 2017, 07:27:30 PM by ZabiinoOo

Buenas usuarios de tuservermu e notado que muchos usuarios tienen problema a la  hora de
conectase a su server mu con los files Ellysium Project 0.99.60T aca les dejo la solucion
que encontre & pude logear sin problemas!

Primero y en principal sus parametros de la carpeta Starup tienen que estar bien configurados!
en mi caso estan en Disco Local D:\MuServer\StartUp\Configuration
Damos click derecho en bor_StartUp ,luego propiedades


desmarcamos la opcion que dice Solo lectura ,Luego aplica & guardar


procedemos a abrir el archivo damos click derecho abrir con ----D en mi caso uso bloc de notas ,si miramos con atención en las partes que están marcadas en
la imagen notaremos que nuestros paramento tanto de Exdb.exe & ChatServer.exe tienen
ip 66.70.203.167. ustedes lo configuran con la siguiente dirección de ip 127.0.0.1
Asi tendria que quedarles! en mi caso vuelvo a repetir es "DISCO LOCAL D:" ojo con eso


procedemos a hacer lo mismo en bor_StartUp.xml


Bueno una vez echo esto nuestro servidor tendría que iniciar sin problema alguno ,lo que haremos a siguiente es configurar la ip de nuestro cliente/main.exe
Para esto usaremos el maincracker que viene en la carpeta utilitario de los respectivos files Ellysium. A continuación damos en Open buscaremos la carpeta en donde se extrajo el cliente mu & buscamos el archivo main.exe Seleccionamos el main & se nos aparecerá la siguiente imagen,esta claro que es mas que obvio lo que tenemos que hacer aquí
pero no esta mal explicarlo desde 0 xD




En Ip Adress: 178.32.111.75 no sale esa ip reemplazamos por nuestra direccion de ip o no-ip.
Serial: en mi caso Da7dhwfli34a48ke y lo dejo asi ya que es una guia para que ustedes solamente puedan ingresar.
Damos en save! & listo nuestra ip estaria cambiada para poder ingresar a nuestro servidor!..



Por ultimo paso necesitaremos el Editor HxD


Procedemos y le damos en la opcion archivo/abrir & buscamos nuestro main.exe

Una vez seleccionado nuestro main.exe nos aparecera lo siguiente , en la solapa de arriba nos aparecera la opcion buscar
buscamos nuestra direccion de ip en mi caso asd.sytes.net
Importanticimo & aca es en donde la muchos usuarios de equivocan (me paso xD) & por eso no les ingresa al servidor, si nos tomamos
la molestia de bajar un poquito mas nos saldran otras 2 direcciones ip


la cual tambien debemos poner manualmente nuestra
direccion de ip en mi caso queda asi!


y bueno ahora si una vez todo configurado correctamente lo unico que debemos hacer es prender nuestro servidor muy entrar a viciar!!! :D

Desde ya les doy gracias a tuservermu por darme el privilegio de ser usuario de su foro!

Creditos a mi mismo todas las imagenes & son echas por mi para ustedes! :)
Sepan valorar mi esfuerzo asi como yo valoro cada 1 de sus aportes!


Contraseña de los archivos sin comillas
"tuservermu.com.ve"



Offline EmmaDCG #1 Posteado: August 19, 2017, 11:15:19 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 750
  • Gracias recibida: 11079
  • ve
@Sherm1 excelente observación, pero debistes observas que publicastes esto como un pedido, y en esta seccion es para los usuarios que estas solicitando algo en especial...

te recomiendo que para la próxima utilices la seccion adecuada, esto es una guías, tutorial y esto va en la seccion de Guias y como no son files comunes como los que salen en la seccion de guias, hay micmos hay un sub seccion que dices Genera,

@ZabiinoOo @Lude @Marote 

Gracias:


Offline Sherm1 #2 Posteado: August 19, 2017, 11:35:01 AM

@Sherm1 excelente observación, pero debistes observas que publicastes esto como un pedido, y en esta seccion es para los usuarios que estas solicitando algo en especial...

te recomiendo que para la próxima utilices la seccion adecuada, esto es una guías, tutorial y esto va en la seccion de Guias y como no son files comunes como los que salen en la seccion de guias, hay micmos hay un sub seccion que dices Genera,

@ZabiinoOo @Lude @Marote

gracias sinceramente no encontraba esa seccion no era mi intencion hacer esto te agradesco por corregirme ,ahora no se bien si este tema lo moveran los moderadores o tendre que publicarlo nuevamente, sabrias decirme eso?


Offline EmmaDCG #3 Posteado: August 19, 2017, 11:39:43 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 750
  • Gracias recibida: 11079
  • ve
@Sherm1 excelente observación, pero debistes observas que publicastes esto como un pedido, y en esta seccion es para los usuarios que estas solicitando algo en especial...

te recomiendo que para la próxima utilices la seccion adecuada, esto es una guías, tutorial y esto va en la seccion de Guias y como no son files comunes como los que salen en la seccion de guias, hay micmos hay un sub seccion que dices Genera,

@ZabiinoOo @Lude @Marote

gracias sinceramente no encontraba esa seccion no era mi intencion hacer esto te agradesco por corregirme ,ahora no se bien si este tema lo moveran los moderadores o tendre que publicarlo nuevamente, sabrias decirme eso?

no te preocupes, estamos para ayudarte, ya site a los admin y moderadores, para que lo muevan a la sección correcta, solo espera que ellos los hagan


Offline Sherm1 #4 Posteado: August 19, 2017, 11:46:09 AM

buenisimo!! espero que este aporte ayude a varios!! :)


Offline Lude #5 Posteado: August 19, 2017, 04:56:45 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14471
  • us
Tema movido a la sección correspondiente!


Offline Angel Olano #6 Posteado: August 19, 2017, 10:33:03 PM

Quizás no hubiera tenido problema en este caso, ya que yo no uso starup, siempre creo los accesos directos con sus respectivos parametros y enciendo el servidor link por link, pero me sirvió de mucho por si algun dia llego a usar el starup y me tope con ese problema ya sabre solucionar gracias a tu guía amigo, buen aporte sigue así...
saludos!


Offline diju #7 Posteado: September 08, 2017, 01:44:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 16
  • az
Hola amigo he hecho todo tu procedimiento .. y a final siempre entra al mu y se queda cargando .. o sea nunca aparece el cartel para seleccionar el server.. :(


Offline napal #8 Posteado: September 12, 2017, 02:45:52 AM

En mi caso había puesto mi ip publico de mi vps i cada vez que se reseteaba o algo se caia , gracias Sherm1 me estaba volviendo loco coloque el ip como vs y anda genial ahora !!! GRACIAS!!!


Offline unico #9 Posteado: September 12, 2017, 12:37:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2370
  • pe
pero cone l pentiun lo editas mas simple :v


Offline masloko #10 Posteado: February 27, 2018, 01:28:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 5
  • mx
por que no funcionan los eventos de mata, survivor y pega pega?
ya estan activados pero indica q no puedo realizarlos


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
81 Replies
14529 Views
Last post August 05, 2020, 11:55:42 PM
by straiker23
3 Replies
885 Views
Last post September 11, 2017, 09:50:34 PM
by napal
2 Replies
626 Views
Last post May 22, 2018, 04:09:33 PM
by pablito1231
2 Replies
658 Views
Last post May 22, 2018, 04:58:29 PM
by pablito1231
0 Replies
114 Views
Last post January 10, 2021, 02:46:12 PM
by Elnegrox