Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error error "Data/t467.bmd" file corrupted. Ayudita plis  (Visto 5096 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gabxd18 Posteado: August 18, 2017, 11:09:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
Resulta que la mayoria de la gente que baja mi servidor se ve con este error error "Data/t467.bmd" file corrupted. y tengo que explicarlos como solucionarlo. Quisiera que ahora ustedes me ayudaran a mi, hay alguna forma de arreglarlo directamente o sea a penas bajen el cliente no les presente ese error gracias

Gracias:


Offline Gabxd18 #1 Posteado: August 18, 2017, 05:31:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve

Offline Marote #2 Posteado: August 18, 2017, 05:52:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.129
  • Gracias recibida: 13016
  • ar
Resulta que la mayoria de la gente que baja mi servidor se ve con este error error "Data/t467.bmd" file corrupted. y tengo que explicarlos como solucionarlo. Quisiera que ahora ustedes me ayudaran a mi, hay alguna forma de arreglarlo directamente o sea a penas bajen el cliente no les presente ese error gracias

La solución es colocar el bmd que corresponde y por launcher darlo x update. Si no resubir el cliente.


Offline Gabxd18 #3 Posteado: August 18, 2017, 06:21:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
cuando dices colocar el bmd que corresponde a que te refieres? investigue y es un problema tonto de idioma, se configura algo en el regedit y ya anda. Pero no se como solucionarlo de manera que no afecte a la gente que va entrando al servidor y no se topen con este problema ya que es muy molesto que el 80% de los nuevos usuarios que van entrando tienen que configurar eso xd


Offline AltairN17 #4 Posteado: August 18, 2017, 11:07:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 256
  • Gracias recibida: 7505
  • ar
Ese error es que ejecutas el mu en español en vez de en ingles, podes copiar la carpeta "eng" y renombrar todos los .bmd dentro con la terminacion .esp que seria la de la capeta "esp" para luego pegarlos dentro de la carpeta "esp" asi aunque les hayas cambiado el nombre serian los .bmd correctos de la carpeta eng (esto pasa porque la gente que acomoda/modifica cosas en el cliente lo hace directamente desde la carpeta eng y no actualiza los de la carpeta esp por lo tanto tira error)
Para ver si ese es el problema pasale esto a uno de tus user y dile que lo use aver si le cambia correctamente el idioma https://mega.nz/#!BNo1WLJI!XRELfqEIEb-FRAQeSm_oa9InOAUK-ImTU19lko2901o

Gracias:


Offline Gabxd18 #5 Posteado: August 19, 2017, 03:27:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
Hare lo que me dices y al rato te digo si se soluciono


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
4379 Views
Last post August 25, 2017, 10:30:19 PM
by muarce
4 Replies
4417 Views
Last post September 26, 2017, 12:59:35 PM
by servermaster
4 Replies
5703 Views
Last post November 05, 2017, 04:39:45 PM
by SChymare
3 Replies
1808 Views
Last post February 27, 2018, 02:43:10 PM
by -Rastaa.TSM☢
0 Replies
5588 Views
Last post October 12, 2019, 11:25:57 PM
by Bladimir Barbaro