Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Hola, tengo un problema es un poder de DL "FIRE SCREAM" esta como bug  (Visto 3755 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gabxd18 Posteado: August 10, 2017, 12:22:00 AM | Modificado: August 11, 2017, 05:16:07 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
Hola, el poder "FIRE SCREAM" de DL esta bug en mi server, saca demasiado, es exagerado lo que pega. como podria bajar su daño ? disculpen las molestias gracias. Uso files MuEmu S6 ep3

Gracias:


Offline Urko #1 Posteado: August 10, 2017, 12:32:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 353
  • Gracias recibida: 281
  • ar
Hola, el poder "FIRE SCREAM" de DL esta bug en mi server, saca demasiado, es exagerado lo que pega. como podria bajar su daño ? disculpen las molestias gracias. Uso files MuEmu S6 ep3

Hola, solo con ese poder pega mucho? Si es con todos tendrías que meterte en el calcharacter y ver el DL. Si es solo con ese poder podes editar ese mismo skill para que pegue menos desde item.txt o skill.ini no recuerdo bien.


Offline Gabxd18 #2 Posteado: August 10, 2017, 12:38:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
hola es solo ese poder de DL amigo, he buscado ahi donde me dices y no funciona


Offline Gabxd18 #3 Posteado: August 10, 2017, 05:43:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve

Offline Pinkof #4 Posteado: August 10, 2017, 08:17:25 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 1717
  • ar
el fire scream el problema no es su daño sino su velocidad de golpe en lo que el un dk por decir algo te pega una vez el fire scream te pega 50


Offline Gabxd18 #5 Posteado: August 10, 2017, 10:13:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve

Online -Rastaa.TSM☢ #6 Posteado: August 10, 2017, 10:34:06 PM | Modificado: August 10, 2017, 10:42:06 PM by RASTAA

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 884
  • Gracias recibida: 25223
  • ve
ya lo solucione


Podrias dejar la solucion que nos sirve a todos como tanto te sirvio a ti, por favor.


@Gabxd18


Offline Gabxd18 #7 Posteado: August 10, 2017, 11:08:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 258
  • Gracias recibida: 227
  • ve
El delay lo tenia en 0 se lo cambie a 500 en el archivo Skill.ini y listo

Gracias:


Online -Rastaa.TSM☢ #8 Posteado: August 11, 2017, 12:52:30 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 884
  • Gracias recibida: 25223
  • ve
El delay lo tenia en 0 se lo cambie a 500 en el archivo Skill.ini y listo

Muchas gracias amigo por aportar tu solucion al tema.


Tema solucionado podes cerrar hermano.

@ZabiinoOo

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
801 Views
Last post November 23, 2017, 02:38:49 AM
by adicales
1 Replies
2049 Views
Last post November 23, 2017, 03:38:44 PM
by DIOGO
2 Replies
3189 Views
Last post January 21, 2021, 10:32:02 AM
by dynasty
9 Replies
2436 Views
Last post January 09, 2020, 01:58:24 AM
by EzeQ
1 Replies
530 Views
Last post January 20, 2023, 05:07:55 PM
by RinOv